关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像水果根本没有什么榜单吧,人家都大数据推荐了,晋江还揢儿个榜单都分不情楚。
№0 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥ 2024-01-26 13:11:37留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

像水果根本没有什么榜单吧,人家都大数据推荐了,晋江还揢儿个榜单都分不情楚。
fpb
№1 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:11:46留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
№1 ☆☆☆天行健|b3bce7c3于2024-01-26 13:11:46留言☆☆☆

就好像人家已经进入铁器时代了,晋江还青铜器都用不明白。再说青铜器再怎么改下去也还是比不上铁器的。
№2 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:13:54留言☆☆☆   来自福建

如果水果的话,所有的文都是言情吧好像,然后有双男主和双女主的标签,但是人家有大数据,有书圈
№3 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:15:39留言☆☆☆   来自福建

fpb
№1 ☆☆☆天行健|b3bce7c3于2024-01-26 13:11:46留言☆☆☆

一个进入铁器时代。一个青铜器还用不明白,还试图改进改进继续用青铜器。
№4 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:17:26留言☆☆☆   来自福建

水果标签做得不太好,但是大数据书圈还有书荒广场都做得特别好,特别是大数据,可以推好多我感兴趣的文
№5 ☆☆☆夏时秋收|cdc2dc93♥♥♥2024-01-26 13:18:26留言☆☆☆   来自重庆

水果标签做得不太好,但是大数据书圈还有书荒广场都做得特别好,特别是大数据,可以推好多我感兴趣的文
№5 ☆☆☆夏时秋收|cdc2dc93于2024-01-26 13:18:26留言☆☆☆

我之前在某站看到一个可怜的晋江读者,她居然天真的以为晋江章末推荐是大数据推荐,其实吧晋江没有任何规律。
№6 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:21:08留言☆☆☆   来自福建

就一个,只有晋江一家删除评论要提醒,不仅提醒还要给你罗列罪状,真正需要的回复和点赞不提醒,真的有毒
№7 ☆☆☆吃胡建人|ece64c59♥♥2024-01-26 13:21:20留言☆☆☆   来自广东

不要说大胆,这是事实
№8 ☆☆☆咪竹|3f818465♥♥♥2024-01-26 13:21:56留言☆☆☆   来自江苏

大数据和榜单比起来就是降维打击,人家是书去找你,晋江是你去找书……
№9 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:22:46留言☆☆☆   来自福建

这是事实,反正我准备跑路了
№10 ☆☆☆猫猫毛毛雨|a2b85d68♥♥♥2024-01-26 13:22:58留言☆☆☆   来自陕西

就一个,只有晋江一家删除评论要提醒,不仅提醒还要给你罗列罪状,真正需要的回复和点赞不提醒,真的有毒
№7 ☆☆☆吃胡建人|ece64c59于2024-01-26 13:21:20留言☆☆☆

nc操作频出
№11 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:23:47留言☆☆☆   来自福建

人家开汽车了,晋江还打算把马车修修补补继续用下去,什么叫差距啊。
№12 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:31:41留言☆☆☆   来自福建

人家开汽车了,晋江还打算把马车修修补补继续用下去,什么叫差距啊。
№12 ☆☆☆天行健|b3bce7c3于2024-01-26 13:31:41留言☆☆☆

更厉害的是他修补的方法是选择把好的轮子给拆了,补坏的轮子
№13 ☆☆☆白小莼|53704fdd♥♥2024-01-26 13:40:02留言☆☆☆   来自湖南

№12 ☆☆☆天行健|b3bce7c3于2024-01-26 13:31:41留言☆☆☆

不仅如此,乘客有矛盾了他还拉偏架,本来小矛盾被你放大成大矛盾。
№14 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 13:49:58留言☆☆☆   来自福建

№7 ☆☆☆吃胡建人|ece64c59于2024-01-26 13:21:20留言☆☆☆

但是不提醒我也不喜欢
№15 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|0c534adb♥♥♥2024-01-26 13:51:08留言☆☆☆   来自新疆

但不提醒不是评论被删了都不知道……
№16 ☆☆☆冠临|b3852caf♥♥2024-01-26 14:01:44留言☆☆☆   来自天津

但不提醒不是评论被删了都不知道……
№16 ☆☆☆冠临|b3852caf于2024-01-26 14:01:44留言☆☆☆

提醒了那不是撺掇你去和作者干架,放大矛盾,当然作者删评本来就不对。
№17 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 14:05:27留言☆☆☆   来自福建

提醒了那不是撺掇你去和作者干架,放大矛盾,当然作者删评本来就不对。
№17 ☆☆☆天行健|b3bce7c3于2024-01-26 14:05:27留言☆☆☆

我觉得留着起码还知道有哪些作者乱删评好避雷,不提醒岂不是被删评了可能下次还巴巴送钱
№18 ☆☆☆冠临|b3852caf♥♥2024-01-26 14:08:18留言☆☆☆   来自天津

我觉得留着起码还知道有哪些作者乱删评好避雷,不提醒岂不是被删评了可能下次还巴巴送钱
№18 ☆☆☆冠临|b3852caf于2024-01-26 14:08:18留言☆☆☆

所以说晋江正事不搞,他完全可以像wb一样,显示最近删评几条
№19 ☆☆☆天行健|b3bce7c3♥♥2024-01-26 14:10:14留言☆☆☆   来自福建

水果免费看还给读者钱怎么不说,而且水果大数据是真的好用,在晋江看文要自己去翻自己去找,水果点进去推荐都是我喜欢的
№20 ☆☆☆只想看小情侣谈恋爱|bf323b39♥♥♥2024-01-26 14:13:28留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主