关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁懂,第二章都没看下去……木瓜黄你怎么这么拉了,虽说伪装学渣也十分玄幻,但我当搞笑文看看还不错,怎么这本这么难以评价啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
你在写什么啊,,,逐夏也一般,怎么水平越来越烂了,,,
№0 ☆☆☆guyww|eb96affc♥♥♥ 2024-01-26 00:42:37留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

哦更正一下,看到了第四章,没看下去
№1 ☆☆☆guyww|eb96affc♥♥♥2024-01-26 00:46:04留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的,,好,,难看,,
№2 ☆☆☆guyww|eb96affc♥♥♥2024-01-26 00:46:19留言☆☆☆   来自江西

我也没看下去
№3 ☆☆☆晓看山路满回春|d07e0102♥♥♥2024-01-26 04:09:11留言☆☆☆   来自江西

我最喜欢她的还是一觉醒来听说我结婚了,受真的惊为天人,伪渣也挺喜欢的,再其他都一般了
№4 ☆☆☆99266|a5a7616b♥♥♥2024-01-26 04:11:57留言☆☆☆   来自广东

木瓜黄写的文都可以避雷,我上学时候喜欢看她写的《伪装学渣》,现在看简直rz剧情,槽点太多。
№5 ☆☆☆是郁哦|28aa0c5f♥♥2024-01-26 04:19:53留言☆☆☆   来自江苏

木瓜黄写的文都可以避雷,我上学时候喜欢看她写的《伪装学渣》,现在看简直rz剧情,槽点太多。
№5 ☆☆☆是郁哦|28aa0c5f于2024-01-26 04:19:53留言☆☆☆

说的详细点,她写的校园文可以直接避雷,rz的一批。一觉醒来这本我也看过,是不是还写了一本叫一觉醒来我成了妖颜j货?这两本不是校园文的还行,比较搞笑夸张,不过我现在肯定看不下去,木瓜黄文笔太差了。
№6 ☆☆☆是郁哦|28aa0c5f♥♥2024-01-26 04:22:41留言☆☆☆   来自江苏

说的详细点,她写的校园文可以直接避雷,rz的一批。一觉醒来这本我也看过,是不是还写了一本叫一觉醒来我成了妖颜j货?这两本不是校园文的还行,比较搞笑夸张,不过我现在肯定看不下去,木瓜黄文笔太差了。
№6 ☆☆☆是郁哦|28aa0c5f于2024-01-26 04:22:41留言☆☆☆

我倒不觉得至于有到避雷的程度,雷点是没啥,就是小白文呃
№7 ☆☆☆99266|a5a7616b♥♥♥2024-01-26 14:22:30留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆是郁哦|28aa0c5f于2024-01-26 04:19:53留言☆☆☆

我当搞笑文看的……
№8 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|4959f15f♥♥2024-01-26 14:23:34留言☆☆☆   来自上海

当个无脑小甜饼看还可
№9 ☆☆☆阿羞喽|01eceedc♥♥2024-01-26 14:24:40留言☆☆☆   来自美国

一觉醒来我也蛮喜欢嘿嘿
№10 ☆☆☆guyww|eb96affc♥♥♥2024-01-26 23:30:54留言☆☆☆   来自江西

一觉醒来我也蛮喜欢嘿嘿
№10 ☆☆☆guyww|eb96affc于2024-01-26 23:30:54留言☆☆☆

这本的受是我晋江最喜欢的纸片男能排前三的,感觉现实里有他我一定会追这个星
№11 ☆☆☆99266|a5a7616b♥♥♥2024-01-26 23:35:53留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主