关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者文笔知识储备都挺好的,四星,女主事业线写得也好,就是感情线一坨勾氏,导致我看到中期感觉不对劲后开始跳看,根据目录把感情线看了就为了知道女主什么结局,所以吐槽的就是感情线,看文案我以为她是个重剧情添点感情线彩头的文,没想到它是金盆镶了一长条shi边,草蛇shi线,伏脉千里!
并没有觉得女主在感情里占多大优势,跟太子初遇就被他威胁不得不帮他做事,女主这个好|色属性还要一直拍马屁卑躬屈膝,虽然太子会脸红但是上下位分明,女主说错话太子抽了女主一耳光女主也还得给他台阶下。
甚至跟太子谈恋爱的时候也不耽误太子早就有妻有妾继续睡他后宫,前期太子在我眼里就已经是大便了后期居然还能黑化成为庞臭还邦邦硬的大便,导致后面我甚至觉得女主可怜,自己努力为之奋斗一生的理想必须要跪在睚眦必报猜忌多疑的君主身旁哄着顺着才能实现,明明很多源头就是君主无能。
后面太子强逼女主入宫穿贵妃服,女主拼命挣扎,没有耳洞戴不了耳环就让人直接硬生生现捅一个鲜血淋漓,女主逃脱了;
再后面又直接qj了女主,女主怀了孩子这时候已经嫁给男三了还决定生下来(牛b,临近末尾又来个女主从小到大服侍的丫鬟莫名其妙为了女主入宫,怀上太子孩子想替换女主孩子,让女主孩子当太子 (神经病啊,女主拒绝后后面丫鬟又跟太子生了两个孩子,甚至丫鬟跟太子相处多年后也有点动心了(我tm 曹尼玛的太子真的在女主面前跟痛失所爱半条命没了一样,背地里你小子跟各后宫都生一足球队了,女主要是有当年捅死太子胞弟的劲儿捅死太子也不至于这么惨,太子想恩宠就恩宠,想羞辱就羞辱,想暴力就暴力,女主唯一能惩罚到他的就是失望了不爱了不跟你过了(耶 并且还得关心他为他兢兢业业干活挡刀帮他平天下,捏马的越看越气
最令人好笑的是,女主后期有时候还心疼太子,觉得太子黑化变了是因为在帝王家生来孤独balabala,看到这儿我已经当场去世,尸体在说话
就这文案还写的爱看女强剧情流可入,爱看感情线勿进,你这勾使感情线加起来至少占比三分之一了好吧!更让我生气的是我在别的平台吐槽感情线粉丝跟我说这是大女主文,感情线不重要把太子当配角,大哥我倒是想当配角倒是作者一个超爱写,女主一个超在意他好吗!
还有看安利感觉贵极人臣也是同一类型的,因为这本阴影很怕再次被创一直没看……
№0 ☆☆☆IIIllIIl|1c5acf4d♥♥♥ 2023-05-16 22:05:19留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

???这大女主,大女主要求这么低了吗?
№1 ☆☆☆1234567qww|b90bd97f♥♥2023-05-16 22:10:15留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

好奇查了查,文案好长,看文从开始到放弃。
№2 ☆☆☆账号已注销|6beb7a4a♥♥♥2023-05-16 22:10:51留言☆☆☆   来自江苏

我真的不明白,爱看女强爽文的不是什么感情线都能拌着事业线吃下去的好吗,人家想看的是背景板或者顺心不夺主角光环的,不是哐哐给主角几耳巴子主角还给他当臣俯首的,哪儿来的自信觉得这么shi的感情线不影响全文的
№3 ☆☆☆IIIllIIl|1c5acf4d♥♥♥2023-05-16 22:14:33留言☆☆☆   来自湖北

一天了,主楼终于放出来了
№4 ☆☆☆IIIllIIl|1c5acf4d♥♥♥2023-05-17 22:27:07留言☆☆☆   来自湖北

这tm能叫女强?我迷惑了
№5 ☆☆☆汉阳|3ba4a05b♥♥2023-05-17 23:50:05留言☆☆☆   来自江苏

什么什么我的眼睛!一开始还觉得女主牡丹花下死的人设好特别,后来有事没追,为什么变成这样了啊啊啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆药谣|347b8ed4♥♥♥2023-05-17 23:52:00留言☆☆☆   来自江西

6这叫女强。我喜欢看主角当臣子下属的文,但那是上头靠谱的情况……
№7 ☆☆☆玉枕纱厨|24906a44♥♥♥2023-05-18 12:19:49留言☆☆☆   来自湖北

这年头什么勾矢都能叫女强了吗
№8 ☆☆☆长烟袅穟|7b880682♥♥♥2023-05-18 12:23:17留言☆☆☆   来自陕西

贵极人臣没看到最后,但我的确是因为讨厌男主才弃文的,不过贵极人臣里男主相对来说程度上没这么变态恶心就是了
№9 ☆☆☆芝麻糊豆沙包|6bf45ec5♥♥2023-05-18 13:20:07留言☆☆☆   来自江苏

果然远离好色性格女主是对的,有这个属性的迟早得创我。
以前看这种属性的文把我创到只接受大女主背景板和性冷淡女主了。
№10 ☆☆☆春归绿芜|50d5a2f9♥♥♥2023-05-18 13:29:40留言☆☆☆   来自陕西

说的好啊,作者作话还pua说男频文从来不挑女主的刺为什么女频文非要有好男主,女的难道就要靠好男人才能活吗?我草啊这什么发言啊,那你有本事就别安排男主啊,你这是在喂我答辩啊!一边喂我屎一边还说难道非要吃美食吗?我本来可以选择不吃的啊
№11 ☆☆☆Headbare|f6cd888f♥♥2023-05-24 17:57:41留言☆☆☆   来自北京

说的好啊,作者作话还pua说男频文从来不挑女主的刺为什么女频文非要有好男主,女的难道就要靠好男人才能活吗?我草啊这什么发言啊,那你有本事就别安排男主啊,你这是在喂我答辩啊!一边喂我屎一边还说难道非要吃美食吗?我本来可以选择不吃的啊
№11 ☆☆☆Headbare|f6cd888f于2023-05-24 17:57:41留言☆☆☆  ; 来自北京

男频文女主不是处读者就能把作者冲死,要是女主敢跟除男主之外的其他男人有什么接触,还怀孕生孩子,这货就别想在男频混了
№12 ☆☆☆大魔女|89b3f7de♥♥2023-05-24 18:19:31留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自北京
男频文女主不是处读者就能把作者冲死,要是女主敢跟除男主之外的其他男人有什么接触,还怀孕生孩子,这货就别想在男频混了
№12 ☆☆☆大魔女|89b3f7de于2023-05-24 18:19:31留言☆☆☆

确实
№13 ☆☆☆Headbare|f6cd888f♥♥2023-10-17 10:01:22留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自北京
№12 ☆☆☆大魔女|89b3f7de于2023-05-24 18:19:31留言☆☆☆

是的
№14 ☆☆☆懵懵队壹号|803b8e3f♥♥♥2023-10-17 11:13:27留言☆☆☆   来自浙江

不行,今天想到还是很生气,她用大女主把我骗进去,然后给我来了个狠狠的背刺,滚啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆Headbare|f6cd888f♥♥2023-10-23 21:36:42留言☆☆☆   来自北京

擦半夜翻书架我又想起这坨史了
№16 ☆☆☆olllIIIIlo|1c5acf4d♥♥♥2024-01-27 00:12:56留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主