关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:话说受给顶级豪门贵公子攻煮了一碗泡面,攻觉得泡面美味极了,太好吃了,决定以后一辈子否要吃泡面(当然这只是一瞬间的想法)这剧情……合理吗? [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不否认泡面确实也很好吃,但是真的也到不了这种程度,特别是吃惯了山珍海味,那面条粗细厚薄汤底可能都极为讲究的人,第一次吃觉得意外的还不错,挺好吃的以后可以吃吃,这种表达我觉得还是很正常的,但到了哇塞这泡面美味极了,太好吃了吧,一瞬间都蹦出了以后一辈子都要吃泡面,这这……这……
№0 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49♥♥ 2024-02-05 03:25:14留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

不合理,泡面那股调料味,舌头稍微挑剔一点的人都不喜欢
№1 ☆☆☆住菠萝屋的小海绵|c003c0fe♥♥2024-02-05 03:39:34留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

攻饿了三天三夜?
№2 ☆☆☆账号已注销|a3b180dd♥♥♥2024-02-05 03:44:36留言☆☆☆   来自英国

不合理
№3 ☆☆☆cynononono|6e0fa654♥♥2024-02-05 03:46:06留言☆☆☆   来自四川

现实里的豪门吃过泡面的不少,但还真没人这么爱上泡面,家里请厨师、去各种餐厅酒店、订烧烤(或者约人来自己家里烧烤)、嗦粉,哪一样都比泡面有诱惑力
№4 ☆☆☆与枪支|6e96255f♥♥2024-02-05 03:46:50留言☆☆☆   来自天津

有种韩漫剧情既视感(泡面王国)
№5 ☆☆☆|d0b8269d♥♥♥2024-02-05 03:47:22留言☆☆☆   来自河南

不合理,泡面那股调料味,舌头稍微挑剔一点的人都不喜欢
№1 ☆☆☆住菠萝屋的小海绵|c003c0fe于2024-02-05 03:39:34留言☆☆☆

是吧是吧,要说泡面难吃倒也不至于,但吃几口也确实会腻,当然可能在一些人嘴里确实是好吃的,但真不至于到这种地步。
№6 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49♥♥2024-02-05 03:49:50留言☆☆☆   来自上海

哈哈是沙雕文吗
№7 ☆☆☆一定上彼方尚有荣光在|12479397♥♥♥2024-02-05 03:51:30留言☆☆☆   来自江苏

攻当时五岁的话我可以接受
№8 ☆☆☆starrhythm|adb8ff6e♥♥♥2024-02-05 03:52:41留言☆☆☆   来自江苏

现实里的豪门吃过泡面的不少,但还真没人这么爱上泡面,家里请厨师、去各种餐厅酒店、订烧烤(或者约人来自己家里烧烤)、嗦粉,哪一样都比泡面有诱惑力
№4 ☆☆☆与枪支|6e96255f于2024-02-05 03:46:50留言☆☆☆

可不咋滴,好吃的面条多了,面粉做的,米粉做的,其他粉做的,哪个不比泡面筋道,哪个汤头不比纯调料制成的香,贵公子没吃过一时新奇觉得没那么难吃味道还不错这种夸赞我觉得还挺正常,但这属实太夸张。
№9 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49♥♥2024-02-05 03:52:56留言☆☆☆   来自上海

哈哈是沙雕文吗
№7 ☆☆☆一定上彼方尚有荣光在|12479397于2024-02-05 03:51:30留言☆☆☆

没看文标签,但还别说攻挺沙雕的,贵公子是身份,实际性格是娇娇小公主大脾气的贵公子。
№10 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49♥♥2024-02-05 03:54:47留言☆☆☆   来自上海

攻当时五岁的话我可以接受
№8 ☆☆☆starrhythm|adb8ff6e于2024-02-05 03:52:41留言☆☆☆

哈哈,已经是二十多岁的大公举了。
№11 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49♥♥2024-02-05 03:56:23留言☆☆☆   来自上海

感觉越是吃过好东西的,越是对这种高度工业化的食物不感冒
我一个穷鬼也只是小时候爱吃这玩意,长大后随便给我一碗大米饭我都不吃这玩楞
总裁啥好东西没吃过,那些顶级食材都是吃食物本味的,长期养成的饮食偏好,泡面调料那么多,感觉都够呛能吃下去
№12 ☆☆☆住菠萝屋的小海绵|c003c0fe♥♥2024-02-05 03:59:38留言☆☆☆   来自山东

好古早的剧情
№13 ☆☆☆迷路的小狗|6e422d31♥♥♥2024-02-05 04:01:29留言☆☆☆   来自广东

感觉越是吃过好东西的,越是对这种高度工业化的食物不感冒
我一个穷鬼也只是小时候爱吃这玩意,长大后随便给我一碗大米饭我都不吃这玩楞
总裁啥好东西没吃过,那些顶级食材都是吃食物本味的,长期养成的饮食偏好,泡面调料那么多,感觉都够呛能吃下去
№12 ☆☆☆住菠萝屋的小海绵|c003c0fe于2024-02-05 03:59:38留言☆☆☆

是的,因为吃泡面兴奋觉得好好吃人间美味这种剧情我觉得很合理的,我就只在一个电视剧里看到过,那剧背景是七八十年代,那时候买粮食都要用票的,能吃饱都算殷实的人家了,更何况是好吃不好吃,那个年代的人没吃过啥好东西,突然吃到泡面,泡面也算是个稀罕物的时代,觉得好美味我是可以理解的,但小说里这种就………
№14 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49♥♥2024-02-05 04:09:15留言☆☆☆   来自上海

是的,因为吃泡面兴奋觉得好好吃人间美味这种剧情我觉得很合理的,我就只在一个电视剧里看到过,那剧背景是七八十年代,那时候买粮食都要用票的,能吃饱都算殷实的人家了,更何况是好吃不好吃,那个年代的人没吃过啥好东西,突然吃到泡面,泡面也算是个稀罕物的时代,觉得好美味我是可以理解的,但小说里这种就………
№14 ☆☆☆woywyow|b7d8ae49于2024-02-05 04:09:15留言☆☆☆

所以如果他是山村里面出来的我相信,什么好吃的都没吃过。一个天天山珍海味的大少爷怎么可能这样
№15 ☆☆☆飞鸟和蝉|96ad88a3♥♥2024-02-05 07:26:43留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主