关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来今天想回一个也觉得衍生红眼文学很窒息的蛇蛇的,数量限制了,专门等到十二点了来吐槽一下,说到红眼文学我真的忍不住了,现在的晋江衍生区时常让我感受到非常窒息,就是那个奶嗝奶屁白幼瘦红眼文学我时常都可以在衍生区看到。
不管盐蛋还是二言主角都是大段美貌然后白!可爱!纤细!白幼瘦!像幼鼠像幼猫像幼崽反正不像人!

以前的辜负型追妻火葬场渣男选手:幸村,不二,迹部,白兰,六道骸,佐助。

现在的辜负型火葬场选手:太宰,五条悟,零。

以前的红眼备胎选手:手冢,柳生,真田,市丸银

现在的红眼备胎:景光,中也,【我可怜的敦敦还排不上号笑死】,夏油杰。

这不是关键,关键是我看到太宰和五条悟红眼掐腰,:“嗯~跑不掉”我真的啊啊啊啊啊,而且衍生的虐文和以前其他区古早虐文真的很像,“我要报复你!我要虐待你,所以我弄死我自己!”原创角色也真惨啊,被掏心,被弄的死去活来的,被打死的,跳楼的,一时间不知道原著角色惨还是原创角色惨。

现在的找合口味的真难找啊,无cp区文又比较少。
№0 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e♥♥♥ 2024-02-05 00:45:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

而且有些作者是真迫害啊,迫害到我都看不下去真难受哇,ooc更不用说了。
敏感柔弱的太宰,发疯发癫的五条悟
№1 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e♥♥♥2024-02-05 00:48:24留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

我已经脱敏了,太宰治前几年烫的不行才是真的火葬场vip,现在五条悟登上这个vip之首宝座。建议精准搜索或者入频道找,但凡文案看见什么联姻封建啊直接跑路。文名一眼特别感情流也比较危险。
№2 ☆☆☆啊对啊行|5cfbafe5♥♥♥♥2024-02-05 00:49:35留言☆☆☆   来自上海

我已经脱敏了,太宰治前几年烫的不行才是真的火葬场vip,现在五条悟登上这个vip之首宝座。建议精准搜索或者入频道找,但凡文案看见什么联姻封建啊直接跑路。文名一眼特别感情流也比较危险。
№2 ☆☆☆啊对啊行|5cfbafe5于2024-02-05 00:49:35留言☆☆☆

我真的太窒息了,我是真想不到奶屁奶嗝白幼瘦红眼掐腰能在文野咒回柯南发展起来QAQ
№3 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e♥♥♥2024-02-05 00:52:55留言☆☆☆   来自四川

二言娇妻文学还挺多,盐蛋的娇妻文学稍微好点。
№4 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e♥♥♥2024-02-05 09:17:13留言☆☆☆   来自四川

其他我理解,但怎么还有景光?(瞳孔地震)
№5 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|9549eced♥♥♥2024-02-05 09:37:46留言☆☆☆   来自辽宁

其他我理解,但怎么还有景光?(瞳孔地震)
№5 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|9549eced于2024-02-05 09:37:46留言☆☆☆

不对,也不能说有多理解……但他们确实太烫了,烫得让我有些脱敏了。
但景光,景光居然也在其中了吗!
№6 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|9549eced♥♥♥2024-02-05 09:40:49留言☆☆☆   来自辽宁

不对,也不能说有多理解……但他们确实太烫了,烫得让我有些脱敏了。
但景光,景光居然也在其中了吗!
№6 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|9549eced于2024-02-05 09:40:49留言☆☆☆

在啊,警校组,景光很容易就备胎男妈妈
№7 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e♥♥♥2024-02-05 09:46:08留言☆☆☆   来自四川

所以我很少看oc主角 全都在迫害
№8 ☆☆☆Illl1lIll|80be7cc1♥♥♥2024-02-05 09:48:04留言☆☆☆   来自福建

在啊,警校组,景光很容易就备胎男妈妈
№7 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e于2024-02-05 09:46:08留言☆☆☆

……懂了。我真是两眼一黑,两眼一黑!
№9 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|9549eced♥♥♥2024-02-05 09:48:06留言☆☆☆   来自辽宁

所以我很少看oc主角 全都在迫害
№8 ☆☆☆Illl1lIll|80be7cc1于2024-02-05 09:48:04留言☆☆☆

太宰是黑泥,但有些写的都不是黑泥了是纯见啊,而且特别刻板套路【活着有啥意义。主角一顿嘴炮,哦,你就是心里的光。柔软的甜滋滋【太宰】在衍生区就像卖火柴的好女孩到处问【请问你知道活着的意义吗?来一顿嘴炮吧】
№10 ☆☆☆又文荒又丈育|61befa0e♥♥♥2024-02-05 09:54:09留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主