关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好六,看了下评论区都在欢迎白月光回国。这本能冲吗?木瓜黄有瓜吗?风好大,没瓜我就买了
№0 ☆☆☆思虑不周逾期不候|54a9de06♥♥♥ 2024-02-04 15:05:32留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我感觉就一般校园故事,想看就看呗,作者好像有瓜,但不清楚
№1 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|31be7827♥♥♥2024-02-04 15:20:04留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者有瓜,前几天还看见过,你搜下
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|4dd30a98♥♥2024-02-04 15:20:41留言☆☆☆   来自山西

作者有瓜,前几天还看见过,你搜下
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|4dd30a98于2024-02-04 15:20:41留言☆☆☆

我搜了是她转频的瓜,不是rp特别雷那种我觉得还行,主要我喜欢的别的作者也有同时写别的频道的。转频的瓜我接收起来比故意蹭频道的容易
№3 ☆☆☆思虑不周逾期不候|54a9de06♥♥♥2024-02-04 15:22:45留言☆☆☆   来自浙江

就是校园谈恋爱小甜饼……当初火是因为同期校园文里这本比较出彩,攻受性格也有趣,梗比较多,后来有不少同类型的,现在这类型的一多了,就显的这本平平无奇,毕竟也是好几年前的文了…………不要带很高期望看就行,
№4 ☆☆☆|f3753bfc♥♥♥♥2024-02-04 20:24:00留言☆☆☆   来自北京

行文很轻松流畅,小甜饼一个,不过成绩那里比较夸张吧
№5 ☆☆☆Alohahaha|94c8e65b♥♥♥2024-02-04 20:27:28留言☆☆☆   来自湖北

就是校园谈恋爱小甜饼……当初火是因为同期校园文里这本比较出彩,攻受性格也有趣,梗比较多,后来有不少同类型的,现在这类型的一多了,就显的这本平平无奇,毕竟也是好几年前的文了…………不要带很高期望看就行,
№4 ☆☆☆亅|f3753bfc于2024-02-04 20:24:00留言☆☆☆

№6 ☆☆☆西索的扑克牌|073da511♥♥♥2024-02-04 20:27:54留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆亅|f3753bfc于2024-02-04 20:24:00留言☆☆☆

当初成绩好是因为几年前这本里梗真的很多,在几年前看真的很有趣
就像我行让我来这本一样,其实都是小甜饼,文笔也说不上nb,内涵多高,但是梗有趣,人设好玩,文笔在线就很好啦
№7 ☆☆☆|f3753bfc♥♥♥♥2024-02-04 20:32:57留言☆☆☆   来自北京

当初初中追连载的时候觉得简直是神作,现在都成了我的赛博案底了……
№8 ☆☆☆cynononono|f10c9fa3♥♥2024-02-04 20:34:03留言☆☆☆   来自四川

当初初中追连载的时候觉得简直是神作,现在都成了我的赛博案底了……
№8 ☆☆☆cynononono|f10c9fa3于2024-02-04 20:34:03留言☆☆☆

说到赛博案底我的是【】……我甚至买了三本……后来把那个号连夜注销的我真的很狼狈
№9 ☆☆☆思虑不周逾期不候|54a9de06♥♥♥2024-02-04 20:42:58留言☆☆☆   来自浙江

我花过最多钱的文,当时很喜欢,现在,说实话我不太记得了。
№10 ☆☆☆嚴澤|dba01195♥♥♥2024-02-04 21:10:09留言☆☆☆   来自上海

她有一个开段评要作收的瓜 文本身没什么问题 我还是挺喜欢的哈哈哈,因为那个攻很有喜感,不过文本身有点低龄
№11 ☆☆☆沉舟入海|2bf9aa72♥♥♥2024-02-04 21:25:19留言☆☆☆   来自湖北

№12 ☆☆☆OQ000QOllO|733e0fcb♥♥2024-02-04 21:28:04留言☆☆☆   来自北京

我少数看过的几篇bl文之一,一篇小甜饼,两个主角的角色都蛮有趣的,在学生党里面应该特别火,因为我那时候周围人都看
№13 ☆☆☆真的不知道该叫啥|19647ed8♥♥♥2024-02-04 21:35:07留言☆☆☆   来自贵州

这本还不错,我喜欢那款受
她的另一本一觉醒来听说我结婚了,那本的受特别仙品
她文笔可能不算多好,但捏人有一手的
№14 ☆☆☆99266|cb1e37bf♥♥♥2024-02-04 21:40:12留言☆☆☆   来自广东

甜饼吧
流畅
但是没啥记忆点
我记得我的阅读体验还不错,但是你问我情节是啥,我一点儿也记不得了
№15 ☆☆☆好吃的粮多多|8efb7a86♥♥♥2024-02-04 22:26:10留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
说到赛博案底我的是【】……我甚至买了三本……后来把那个号连夜注销的我真的很狼狈
№9 ☆☆☆思虑不周逾期不候|54a9de06于2024-02-04 20:42:58留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈。我都是
№16 ☆☆☆不想当老师|103548a6♥♥♥2024-02-04 22:29:20留言☆☆☆   来自湖南

正好受众放假了…说实话以前还是很喜欢这种文的,看多了就无感了ww
№17 ☆☆☆楷藤|83724168♥♥2024-02-04 22:36:03留言☆☆☆   来自江苏

xmm时期喜欢看的
№18 ☆☆☆这个梗日到我了|b75c9dfe♥♥♥2024-02-04 22:37:36留言☆☆☆   来自广西

我能说我看不下去么?
因为太火了于是跑去看,然而看了三次开头吧,都没能吃下去,于是放弃_(:з」∠)_
№19 ☆☆☆已跑出二里地|7903e4c2♥♥♥2024-02-05 00:08:38留言☆☆☆   来自贵州

最近有一个,开段评要收藏作者,。不过这事不大也不小,看你感觉喽。
№20 ☆☆☆无良作者颓言而无信|a3a345f7♥♥2024-02-05 04:20:50留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主