关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要疯了,刚刚用同时包含以下标签去定制里搜书,我选的是甜文,轻松,搜出来本追妻火葬场,啊?奇了个大怪了,追妻火葬场???甜文?我倒要看看怎么甜,结果人家只有轻松标签,甜文呢!!!我问你甜文呢!!!那你这同时包含和任意包含其中一个标签的搜索方式有什么区别?有什么区别?这是bug还是什么我不知道的算法
№0 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥ 2024-01-29 01:22:43留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

我真服了,你说要是整本文只有一个甜文或者轻松的标签,那进入这个同时包含就进入吧,你这人家明明把标签选全了,只有一个轻松,为什么会出现在『甜文』『轻松』同时包含的定制里面!
№1 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:25:02留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

同时包含的意思,是『甜文』和『轻松』,是交集的关系!交集!不是并集!(尖叫)
任意包含以下一个的标签,是『甜文』或『轻松』,这才是并集!并集!(尖叫)
№2 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:27:57留言☆☆☆   来自山西

给蛇蛇我急的高中数学都出来了,蛇蛇我高中数学差得很呀
№3 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:30:47留言☆☆☆   来自山西

QAQ大晚上的我真的挺破防,想搜个睡前故事都不行
№4 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:32:43留言☆☆☆   来自山西

算了,先凑合试试吧,再找不着就睡觉
№5 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:33:31留言☆☆☆   来自山西

好好好换一批的结果是『甜文』『正剧』……我无力吐槽了
№6 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:36:08留言☆☆☆   来自山西

你们的搜索系统大有问题!到底能不能改搜索系统
№7 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:36:32留言☆☆☆   来自山西

……我真的要哭了……
№8 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:41:38留言☆☆☆   来自山西

……这个睡前故事我是非看不可吗?(喃喃)
№9 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 01:41:58留言☆☆☆   来自山西

同时包含的意思,是『甜文』和『轻松』,是交集的关系!交集!不是并集!(尖叫)
任意包含以下一个的标签,是『甜文』或『轻松』,这才是并集!并集!(尖叫)
№2☆☆☆DingDong|36d86ef3于2024-01-29 01:27:57留言☆☆☆

同时是并吧,任意才是交
当然这个搜索真的很离谱就是了
№10 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|5e91c689♥♥♥♥2024-01-29 01:45:35留言☆☆☆   来自广东

它好像一般默认是含有任意一个都算…所以需要添加不要的标签才能稍微准一点
№11 ☆☆☆非正常精神状态|606bd206♥♥♥2024-01-29 01:47:15留言☆☆☆   来自河南

它好像一般默认是含有任意一个都算…所以需要添加不要的标签才能稍微准一点
№11 ☆☆☆非正常精神状态|606bd206于2024-01-29 01:47:15留言☆☆☆

我特意挑了同时的,JJ现在有分类是同时,所以我才理解不了
№12 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 02:31:00留言☆☆☆   来自山西

同时是并吧,任意才是交
当然这个搜索真的很离谱就是了
№10 ☆☆☆猩猩阴暗地吼叫爬行|5e91c689于2024-01-29 01:45:35留言☆☆☆

交集是指两个集合或区间存在部分重叠的情况,重叠部分所形成的集合或区间就是交集。例如,集合{3, 5, 6, 8}和集合{9, 6, 7, 3},这两个集合的交集就是{3, 6}。交集用符号"A∩B"表示,其中A和B是两个集合,x属于A∩B当且仅当x属于A且x属于B。
并集是指由所有属于A或属于B的元素所组成的集合,叫做A,B的并集。例如,全集U={1, 2, 3, 4, 5},A={1, 3, 5},B={1, 2, 5}。那么A∪B={1, 2, 3, 5}。并集用符号"A∪B"表示,其中A和B是两个集合,x是A∪B的元素,当且仅当x是A的元素,或x是B的元素。
№13 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 02:32:48留言☆☆☆   来自山西

交集是指两个集合或区间存在部分重叠的情况,重叠部分所形成的集合或区间就是交集。例如,集合{3, 5, 6, 8}和集合{9, 6, 7, 3},这两个集合的交集就是{3, 6}。交集用符号"A∩B"表示,其中A和B是两个集合,x属于A∩B当且仅当x属于A且x属于B。
并集是指由所有属于A或属于B的元素所组成的集合,叫做A,B的并集。例如,全集U={1, 2, 3, 4, 5},A={1, 3, 5},B={1, 2, 5}。那么A∪B={1, 2, 3, 5}。并集用符号"A∪B"表示,其中A和B是两个集合,x是A∪B的元素,当且仅当x是A的元素,或x是B的元素。
№13 ☆☆☆DingDong|36d86ef3于2024-01-29 02:32:48留言☆☆☆

我搜同时包含两个标签,比如我加入了甜文和轻松,目的就是想找既是甜文且轻松,即既属于A且属于B,找的是甜文和轻松之间的重叠部分 所以交集没错滴
№14 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 02:35:23留言☆☆☆   来自山西

顺便,刚刚用『甜文』和『轻松』搜出来了一篇短篇狗血,蛇蛇无奈之下看了这个。
好消息:是篇让我看了很爽的狗血文
坏消息:我犯了老毛病,看了狗血文睡不着
№15 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 02:37:04留言☆☆☆   来自山西

我这边是正常的啊,同时包含就是俩都有
№16 ☆☆☆美鱼降临|517555b7♥♥♥2024-01-29 02:51:03留言☆☆☆   来自北京

摸摸楼主,好惨
№17 ☆☆☆三点水水|4e08930a♥♥♥2024-01-29 02:56:59留言☆☆☆   来自湖南

我这边是正常的啊,同时包含就是俩都有
№16 ☆☆☆美鱼降临|517555b7于2024-01-29 02:51:03留言☆☆☆

蛇蛇你怎么搜的呀,可以分享一下吗?我是用书城里的定制选的标签,然后随机就随机出来一个火葬场文
№18 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 03:03:41留言☆☆☆   来自山西

摸摸楼主,好惨
№17 ☆☆☆三点水水|4e08930a于2024-01-29 02:56:59留言☆☆☆

谢谢你,蹭蹭~
№19 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 03:04:08留言☆☆☆   来自山西

这个狗血文看完之后我是彻底睡不着了……小甜饼会让我带着满足的心情安稳入睡,狗血文会让我抓心挠肝()
№20 ☆☆☆DingDong|36d86ef3♥♥♥2024-01-29 03:05:42留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主