关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
常见于以下情况:有残疾/受伤了/脚崴了/骨折了。
然后一方上厕所不方便,另一方帮他脱裤子或者扶着什么的。。。可以统称为把尿。
不管攻受是处于暧昧拉扯还是甜甜蜜蜜还是打开心扉前的碰撞阶段。。。我都会立马养胃磕不起来
№0 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥ 2024-01-28 23:41:12留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

这情节出现在花市或者粉鲸鱼我还能理解为朴素的xp,但这里是jj啊我感觉就是说好的我来看纸片人谈恋爱你小子偷偷长出三次元挂件。。。
№1 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥2024-01-28 23:43:48留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

纸片人不用上厕所,求求了
№2 ☆☆☆张三儿|c55680b8♥♥2024-01-29 00:43:32留言☆☆☆   来自广东

惊呆了,原来耽美还有这种操作
№3 ☆☆☆薯片剑法|bdd7de72♥♥♥2024-01-29 00:52:10留言☆☆☆   来自贵州

把尿不行,洗澡我接受
№4 ☆☆☆雾中鱼|a01197e6♥♥♥2024-01-29 00:52:12留言☆☆☆   来自重庆

我的想象中:本来脑海里都是漫画风的两个人,露出了马赛克,属实有点创人。
是怀疑作者性别的程度,能在jj写出这么脏的情节。。。。
№5 ☆☆☆随机名称乱码|4ac514ff♥♥♥2024-01-29 00:55:33留言☆☆☆   来自福建

对不起点进来前我以为是情趣寻思这个不是很常见吗...
№6 ☆☆☆三敏|e11708bc♥♥♥2024-01-29 01:09:29留言☆☆☆   来自广西

对不起点进来前我以为是情趣寻思这个不是很常见吗...
№6 ☆☆☆三敏|e11708bc于2024-01-29 01:09:29留言☆☆☆

……救命我也是,主要是攻受之间我觉得没什么,最起码doi的时候肯定要碰啊
№7 ☆☆☆与枪支|9689c85e♥♥2024-01-29 01:11:53留言☆☆☆   来自天津

如果被把的是攻,往往会写受感叹一番攻资本如何雄厚,如何震惊,如何心有余悸(?)
如果被把的是受,往往会写受如何羞愤欲死,攻如何觉得怜爱,巴拉巴拉……
№8 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥2024-01-29 01:33:29留言☆☆☆   来自山西

如果被把的是攻,往往会写受感叹一番攻资本如何雄厚,如何震惊,如何心有余悸(?)
如果被把的是受,往往会写受如何羞愤欲死,攻如何觉得怜爱,巴拉巴拉……
№8 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7于2024-01-29 01:33:29留言☆☆☆

我要笑死了
№9 ☆☆☆都别活辣|1479d654♥♥♥2024-01-29 01:35:18留言☆☆☆   来自重庆

№8 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7于2024-01-29 01:33:29留言☆☆☆

脑子里突然出现了好多本书。。。
№10 ☆☆☆Il0O000Il|7ec73eff♥♥2024-01-29 01:36:39留言☆☆☆   来自重庆

对对,还有的还细化描写屎尿屁的
№11 ☆☆☆禁军教头林黛玉|9a096bea♥♥♥2024-01-29 01:40:57留言☆☆☆   来自福建

之前看过一本很炸裂的,何止详写屎尿屁,还写颜色看起来上没上火,喝没喝水,感觉作者恨不得把屎尿屁成分都写一份报告……
№12 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥2024-01-29 01:44:22留言☆☆☆   来自山西

啊啊啊11楼怎么被抽了(悲)12楼是关于11楼的有感而发,不是恶意发散()
№13 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥2024-01-29 01:47:43留言☆☆☆   来自山西

好了这下12楼也被抽了(开朗)
№14 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥2024-01-29 01:48:06留言☆☆☆   来自山西

到底写了啥,留个脚印,明天起来看
№15 ☆☆☆都别活辣|1479d654♥♥♥2024-01-29 01:50:39留言☆☆☆   来自重庆

到底写了啥,留个脚印,明天起来看
№15 ☆☆☆都别活辣|1479d654于2024-01-29 01:50:39留言☆☆☆

嗯??不建议不建议,真的很恶看完会吃不下早饭(远目
№16 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7♥♥2024-01-29 01:52:31留言☆☆☆   来自山西

常见于以下情况:有残疾/受伤了/脚崴了/骨折了。
然后一方上厕所不方便,另一方帮他脱裤子或者扶着什么的。。。可以统称为把尿。
不管攻受是处于暧昧拉扯还是甜甜蜜蜜还是打开心扉前的碰撞阶段。。。我都会立马养胃磕不起来
№0 ☆☆☆我有一颗星星|fd26d6a7于2024-01-28 23:41:12留言☆☆☆

我无所谓,但是我之前看过一篇文,就是别人刚起来,在厕所着急的要上,但是另一个就不让他上,然后就让他那个失禁了,然后又洗澡又洗裤子的,我觉得这种性癖还是离我纯爱党有点距离的,我很,难说也很难评爱与不爱也无所谓,可能这是作者的xp吧,就跟有人喜欢强制爱什么病娇一样的。我感觉这种的真的是太离谱,代入现实,我恶心的要吐
№17 ☆☆☆纯爱党|248f1922♥♥2024-01-29 04:50:40留言☆☆☆   来自宁夏

呃,但是为什么我看的,不管是攻还是受,被如此对待,都是很羞耻的?虽然说也很甜吧...因为这是我看不懂的,是他们的快乐吧,我不是他们中的一环。可能是因为我比较喜欢强受弱攻,互宠强强类型的吧。
№18 ☆☆☆纯爱党|248f1922♥♥2024-01-29 04:53:45留言☆☆☆   来自宁夏

我的想象中:本来脑海里都是漫画风的两个人,露出了马赛克,属实有点创人。
是怀疑作者性别的程度,能在jj写出这么脏的情节。。。。
№5 ☆☆☆随机名称乱码|4ac514ff于2024-01-29 00:55:33留言☆☆☆

怎么又上升到打作者性别了……这个不是很正常的情节……一方受伤,另一方帮忙做对方暂时做不了的隐私的事,这不是很萌的情节吗?
№19 ☆☆☆BV1EK41117|31febce6♥♥♥2024-01-29 05:07:11留言☆☆☆   来自广东

把尿不行,洗澡我接受
№4 ☆☆☆雾中鱼|a01197e6于2024-01-29 00:52:12留言☆☆☆

我之前看过一本,修真的,受给攻洗澡,攻说自己是修真之人不会产生污垢不需要洗,受不信邪,拽着攻洗澡一定要在攻身上搓出泥来。
№20 ☆☆☆星光椰子|82563f4f♥♥♥2024-01-29 05:49:54留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主