关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:想问一下大家能接受主角受软萌到什么程度,感觉最近好多软萌受写得像可爱小孩子而不像可爱成年人。 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尊重每一种xp,只是很好奇。话说有没有可爱的特别自然的软萌受推荐啊,真的很吃这种设定,但是感觉好的文都有点用力过猛。
№0 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥ 2024-01-28 23:07:33留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

尊重每一种xp,只是很好奇。话说有没有可爱的特别自然的软萌受推荐啊,真的很吃这种设定,但是感觉好的文都有点用力过猛。
№0 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313于2024-01-28 23:07:33留言☆☆☆

是“好多文都有点用力过猛”,我这可恶的输入法
№1 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥2024-01-28 23:08:20留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

像我来说的话大概有点受不了“小脚”“小鼻子”这类的描写,感觉太幼了
№2 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥2024-01-28 23:10:16留言☆☆☆   来自四川

真奇怪,JJ给我的印象软萌受应该不少我肯定也看过一些,但是我尝试想用一本来举个例居然一本也想不出来
№3 ☆☆☆找文3|08111c0c♥♥♥2024-01-28 23:14:48留言☆☆☆   来自广东

得是个能独立自主有自己思想的人,要不然总会给我一种未成年和弱智的感觉。会让我觉得相方是在犯法。
№4 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|3c866d0c♥♥♥2024-01-28 23:16:09留言☆☆☆   来自浙江

我可以接受外表软萌但内里坚韧不拔,不能接受成年了还软软糯糯香香甜甜啥的,我喜欢不同的年龄的主角有不同的风采(另外我从入坑就只喜欢强受苏受酷受呜呜呜呜呜呜呜)
№5 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|d308924c♥♥2024-01-28 23:19:25留言☆☆☆   来自上海

真奇怪,JJ给我的印象软萌受应该不少我肯定也看过一些,但是我尝试想用一本来举个例居然一本也想不出来
№3 ☆☆☆找文3|08111c0c于2024-01-28 23:14:48留言☆☆☆

可能是因为太雷同?感觉大家都是那种套路
№6 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥2024-01-28 23:20:02留言☆☆☆   来自四川

得是个能独立自主有自己思想的人,要不然总会给我一种未成年和弱智的感觉。会让我觉得相方是在犯法。
№4 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|3c866d0c于2024-01-28 23:16:09留言☆☆☆

对对对!!!写得太幼真的不可
№7 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥2024-01-28 23:20:42留言☆☆☆   来自四川

《猛啾嗷呜,啾~》大概这种程度
№8 ☆☆☆努力靠近再多一点|d137cc70♥♥♥2024-01-28 23:21:36留言☆☆☆   来自广东

我可以接受外表软萌但内里坚韧不拔,不能接受成年了还软软糯糯香香甜甜啥的,我喜欢不同的年龄的主角有不同的风采(另外我从入坑就只喜欢强受苏受酷受呜呜呜呜呜呜呜)
№5 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|d308924c于2024-01-28 23:19:25留言☆☆☆

我真的很想看那种可爱又坚韧的受,而不是只会依附攻的受
№9 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥2024-01-28 23:21:55留言☆☆☆   来自四川

《猛啾嗷呜,啾~》大概这种程度
№8 ☆☆☆努力靠近再多一点|d137cc70于2024-01-28 23:21:36留言☆☆☆

OKk,我去康康ing
№10 ☆☆☆可爱就是猫猫|5fdf9313♥♥2024-01-28 23:22:33留言☆☆☆   来自四川

月见茶的受好像都是软萌可爱类的,不过她的文我不知道为什么一直看不下去
№11 ☆☆☆QooOoOoO00|0bcbcf9e♥♥♥2024-01-28 23:23:17留言☆☆☆   来自河南

《小蘑菇》的安折,真的很可爱
№12 ☆☆☆张三儿|ebb08345♥♥2024-01-29 00:44:21留言☆☆☆   来自广东

《向阳》
我觉得这篇受受很软萌(仅个人观点!)
特别让我心疼的那种,不知道算不算你的xp
№13 ☆☆☆与枪支|0f11f98c♥♥2024-01-29 01:02:05留言☆☆☆   来自天津

№4 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|3c866d0c于2024-01-28 23:16:09留言☆☆☆

点了
№14 ☆☆☆namae|2a7cecef♥♥♥2024-01-29 01:02:36留言☆☆☆   来自广东

之前有幸看过一本的开头,受打游戏赢了,开心的从地上蹦起来跳了一段兔子舞。。。我请问呢哪个正常成年男人高兴了会从地上蹦起来跳兔子舞的。。。
№15 ☆☆☆名字都被占啦取不下啦|2484552e♥♥♥2024-01-29 01:36:25留言☆☆☆   来自甘肃

№4☆☆☆昵称总是被他人占用我|3c866d0c于2024-01-28 23:16:09留言☆☆☆

点了
№16 ☆☆☆rnifhskf|6e912b0e♥♥♥2024-01-29 01:37:22留言☆☆☆   来自英国

看是谁写的吧,好的如蓝淋的《兄友弟恭》主角受16岁真的娘唧唧,经常哭,还是第一人称,偏日漫的风格,但作者真的写的很好,完全讨厌不起来,这是我唯一能看的一本娘炮文。
现在的文完全就是用力过猛,别说内容,光是书名中的几个关键词就能创死我,什么漂亮、可爱、娇弱、小奶狗……这是路过我都感觉被踹了一脚,完全不会点开,已经到了生理厌恶的程度。
之所以会举不上例子,是因为流水线上的产品都一样,完全记不住某一个。
№17 ☆☆☆坚持蛊|9676e6ba♥♥2024-01-29 01:56:48留言☆☆☆   来自贵州

我不太吃这种,但看过一本《惊!说好综艺选秀竟然是》,偏软+强受
看完了,甚至接受了...感觉主要还是看作者写法吧,有些感觉不像在写软萌,像在写弱智。。
№18 ☆☆☆想喝咖啡奶茶|d99c5284♥♥2024-01-29 02:17:31留言☆☆☆   来自贵州

《兔兔要当大剑仙》
巨可爱,,,,,,,,
№19 ☆☆☆odhauzbzb|38e67854♥♥♥2024-01-29 02:29:19留言☆☆☆   来自浙江

首先,他得是个正常人,智商正常思想正常心理年龄正常……软萌≠若智≠听不懂人话,其次看作者文笔
№20 ☆☆☆OOooOO000z|d71cde75♥♥♥2024-01-29 02:31:53留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主