关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言蛋都行,我杂食,虐就ok,像我这样抖m喜欢找虐的女人不多了orz
希望是两个主角身心1v1,或者换攻/男主的也行。
然后希望别太“写实”,动不动搞什么婆媳关系,搞什么she hui现状的,然后别把读者的脑子按在地上摩擦,大致逻辑正常就行了。
(如果可以的话最好不要有太多娱乐圈的场景orz)
别的就没了,谢谢各位美貌蛇蛇,蛇蛇事业有成,学业进步,追的文天天日万不太监不烂尾。
№0 ☆☆☆日进斗斗金|e916bfdf♥♥♥ 2024-01-27 04:00:13留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

言蛋都行,我杂食,虐就ok,像我这样抖m喜欢找虐的女人不多了orz
希望是两个主角身心1v1,或者换攻/男主的也行。
然后希望别太“写实”,动不动搞什么婆媳关系,搞什么she hui现状的,然后别把读者的脑子按在地上摩擦,大致逻辑正常就行了。
(如果可以的话最好不要有太多娱乐圈的场景orz)
别的就没了,谢谢各位美貌蛇蛇,蛇蛇事业有成,学业进步,追的文天天日万不太监不烂尾。
№0 ☆☆☆日进斗斗金|e916bfdf于2024-01-27 04:00:13留言☆☆☆

f一下,谢谢各位美貌蛇宝
№1 ☆☆☆日进斗斗金|e916bfdf♥♥♥2024-01-27 04:00:40留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

放出来了,踢一脚
№2 ☆☆☆日进斗斗金|e916bfdf♥♥♥2024-01-27 23:44:15留言☆☆☆   来自辽宁

tt
№3 ☆☆☆日进斗斗金|e916bfdf♥♥♥2024-01-29 05:38:49留言☆☆☆   来自辽宁

№4 ☆☆☆jdhfgyehdh|8be5a87f♥♥♥2024-01-29 06:28:50留言☆☆☆   来自山东

№5 ☆☆☆jdhfgyehdh|8be5a87f♥♥♥2024-01-29 06:29:27留言☆☆☆   来自山东

言情不虐女的难,一百本里都不一定有一本,这俩是我被创百来次才找到的。T﹏T
№6 ☆☆☆jdhfgyehdh|8be5a87f♥♥♥2024-01-29 06:30:23留言☆☆☆   来自山东

№7 ☆☆☆jdhfgyehdh|8be5a87f♥♥♥2024-01-29 06:31:24留言☆☆☆   来自山东

她成为了魔王的遗产,每一个伤害过坏女人的存在最后都变成了坏女人的狗
№8 ☆☆☆摸摸我的小狗|a7fb886d♥♥♥2024-01-29 08:17:54留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主