关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然打着无限流幌子,但无限流剧情太弱了,反而是每个世界的感情线还行。

我不是渣,我只是想在每个世界有个家。
№0 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥ 2024-01-21 13:11:35留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

目前做得比较深入的是易遇线。
穿到他家破人亡众叛亲离的少年时代收养他,姑侄文学什么的。
为了调查正义而亡,又剩他孤零零一个什么的。
№1 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 13:12:48留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

主线剧情再遇见,披着马甲来见你。
二次来到他的世界,又是马甲文学。
一边开着乖乖侄儿的号在你身边照顾日常,各种撒娇,一边开着金融巨鳄的号诱导你步入陷阱。
不舍得你离开所以要毁掉你的任务,更不舍得你受委屈所以毁掉伤害你的人。
但又在被你发现真相,拽着领带调情后变回乖乖侄儿让你回家。
啧。
我是土狗,我爱这口。
№2 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 13:16:32留言☆☆☆   来自安徽

主线剧情开马甲见你是他自己戴着面具,个人线开马甲教你让你黑绸蒙眼,就爱cosplay这一套是吧
№3 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 13:36:26留言☆☆☆   来自安徽

我打得是顾的线,剧情真的很一般很一般。大部分都是姐靠着男人的地位有惊无险的过关(指主线)。个人线就是顾各种英雄救美,姐有枪有技能愣是没有一次主动出击(沧桑)
№4 ☆☆☆noe|dfebcf96♥♥♥2024-01-21 13:41:42留言☆☆☆   来自湖南

目前做得比较深入的是易遇线。
穿到他家破人亡众叛亲离的少年时代收养他,姑侄文学什么的。
为了调查正义而亡,又剩他孤零零一个什么的。
№1 ☆☆☆晓也不觉|721078d0于2024-01-21 13:12:48留言☆☆☆

emo线挺好,如果他的卡不一直叫姑姑就更好了。他一叫姑姑我就沉默
№5 ☆☆☆答案是42|56b24653♥♥♥2024-01-21 13:56:08留言☆☆☆   来自四川

但是我目前最心水的是白毛线,白毛傲娇是一款美妙的搭配;最期待的是系统君,系统有一种被骗了感情但是超爱的怨夫味
№6 ☆☆☆答案是42|56b24653♥♥♥2024-01-21 14:00:11留言☆☆☆   来自四川

但是我目前最心水的是白毛线,白毛傲娇是一款美妙的搭配;最期待的是系统君,系统有一种被骗了感情但是超爱的怨夫味
№6 ☆☆☆答案是42|56b24653于2024-01-21 14:00:11留言☆☆☆

。nsdd,系统真的我笑死,“我”抽取能力的时候他那种怨怨不平的语气我真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一副被“我”深深欺骗了感情的样子嘿嘿
№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|fd76a044♥♥♥2024-01-21 14:44:34留言☆☆☆   来自浙江

emo线挺好,如果他的卡不一直叫姑姑就更好了。他一叫姑姑我就沉默
№5 ☆☆☆答案是42|56b24653于2024-01-21 13:56:08留言☆☆☆

没玩,但要不你起个名叫小龙女吧……
№8 ☆☆☆烤黑糖牛乳奶茶|d966ccea♥♥2024-01-21 14:52:29留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
没玩,但要不你起个名叫小龙女吧……
№8 ☆☆☆烤黑糖牛乳奶茶|d966ccea于2024-01-21 14:52:29留言☆☆☆

这游戏你取的名字是会被男主语音念出来的(低语)
№9 ☆☆☆答案是42|56b24653♥♥♥2024-01-21 16:42:59留言☆☆☆   来自四川

我也觉得,无限流味太淡了,越玩越失望。
第一章味还行,我以为后面会越来越好,没想到后面越来越捞……
个人线各个靠男人放水放海,说好的无限流呢
之前激情氪了俩月卡,虽然很心动那个三倍月卡的bug,但现在还是玩俩月退了吧(??.??)
№10 ☆☆☆桀桀桀|36c40a7b♥♥2024-01-21 16:49:59留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
这游戏你取的名字是会被男主语音念出来的(低语)
№9 ☆☆☆答案是42|56b24653于2024-01-21 16:42:59留言☆☆☆

过剧情的时候有想过会不会有人取ID叫xxx的苦茶之类的
№11 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|fd76a044♥♥♥2024-01-21 17:02:38留言☆☆☆   来自浙江

我打得是顾的线,剧情真的很一般很一般。大部分都是姐靠着男人的地位有惊无险的过关(指主线)。个人线就是顾各种英雄救美,姐有枪有技能愣是没有一次主动出击(沧桑)
№4 ☆☆☆noe|dfebcf96于2024-01-21 13:41:42留言☆☆☆

顾时夜阻碍我的是立绘,至于剧情……这游戏就这样了,从设定来看就知道姐干啥都是拉男人帮忙。
№12 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 17:08:52留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆答案是42|56b24653于2024-01-21 13:56:08留言☆☆☆

嘿嘿,我还好,吃姑侄文学,也不太会往杨过那里想
№13 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 17:09:22留言☆☆☆   来自安徽

№6 ☆☆☆答案是42|56b24653于2024-01-21 14:00:11留言☆☆☆

夏的立绘是最好看的了,系统君……阴阳怪气,令人好奇。
№14 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 17:10:13留言☆☆☆   来自安徽

之前激情氪了俩月卡,虽然很心动那个三倍月卡的bug,但现在还是玩俩月退了吧(??.??)
№10 ☆☆☆桀桀桀|36c40a7b于2024-01-21 16:49:59留言☆☆☆

我还行,可能因为也没啥期待随便玩玩,本身剧情流无限流和感情流快穿我都看,代一下后者还好。
№15 ☆☆☆晓也不觉|721078d0♥♥♥2024-01-21 17:11:06留言☆☆☆   来自安徽

。nsdd,系统真的我笑死,“我”抽取能力的时候他那种怨怨不平的语气我真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一副被“我”深深欺骗了感情的样子嘿嘿
№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|fd76a044于2024-01-21 14:44:34留言☆☆☆

我今天刚玩过,那个怨念颇深的“……骗子”,真的好怨夫。还有和它讨价还价的时候问能不能送点东西,它:“最后一次”。然后夸夸夸送了十张抽奖卷
№16 ☆☆☆callme|ed36d9ac♥♥2024-01-21 20:28:27留言☆☆☆   来自河南

№10 ☆☆☆桀桀桀|36c40a7b于2024-01-21 16:49:59留言☆☆☆

真的,无限流味太淡了,也就密室做的有点内味但依然不多……后期能不能发点力别真成什么快穿了,我白氪了
№17 ☆☆☆姬昌|86242235♥♥2024-01-23 01:09:55留言☆☆☆   来自山东

主线剧情再遇见,披着马甲来见你。
二次来到他的世界,又是马甲文学。
一边开着乖乖侄儿的号在你身边照顾日常,各种撒娇,一边开着金融巨鳄的号诱导你步入陷阱。
不舍得你离开所以要毁掉你的任务,更不舍得你受委屈所以毁掉伤害你的人。
但又在被你发现真相,拽着领带调情后变回乖乖侄儿让你回家。
啧。
我是土狗,我爱这口。
№2 ☆☆☆晓也不觉|721078d0于2024-01-21 13:16:32留言☆☆☆

我看了,感想是emo你好像很喜欢cosplay
№18 ☆☆☆答案是42|56b24653♥♥♥2024-01-23 15:50:50留言☆☆☆   来自四川

绘旅人就是快穿,后来主角和自己世界的男角色在一起之后,主线基本只有刀子了,所以我好早就没玩了。而且后面所有世界都不如叶塞大陆剧情惊艳,so……看到wy我就没入坑了
№19 ☆☆☆混血杂食纯爱人|37d1174a♥♥♥2024-01-23 16:03:47留言☆☆☆   来自江西

我给自己起名叫主人hhhhh
№20 ☆☆☆布丁仓鼠呀|7a20c0f9♥♥♥2024-01-29 00:17:56留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主