关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆独孤氢|95907fe1♥♥♥ 2023-10-18 00:00:31留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

推文排雷repo混聊,雷萌自知,求同存异。
禁掐架人身攻击,禁无锤鉴定自炒。
№1 ☆☆☆独孤氢|95907fe1♥♥♥2023-10-18 00:00:41留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆独孤氢|95907fe1♥♥♥2023-10-18 00:03:38留言☆☆☆   来自海南

今天的挺少的诶,排一个,没有感兴趣的
№3 ☆☆☆为了银枝攒星琼|17b8546f♥♥♥2023-10-18 00:04:22留言☆☆☆   来自福建

№4 ☆☆☆独孤氢|95907fe1♥♥♥2023-10-18 00:05:13留言☆☆☆   来自海南

以防万一JJ抽风,如果图都被吞了就点这个然后划一下
№5 ☆☆☆独孤氢|95907fe1♥♥♥2023-10-18 00:05:31留言☆☆☆   来自海南

夹四夹五好巧,一模一样的一句话简介。
№6 ☆☆☆O0OO000QO0|6d6bd517♥♥♥2023-10-18 00:07:36留言☆☆☆   来自广东

无菜
№7 ☆☆☆核酸脱氢酶|bd7c1a18♥♥♥2023-10-18 00:12:15留言☆☆☆   来自陕西

夹二作者貌似有瓜……emm,不过写这种类型的受众也很固定了,她的文基本都是男强女弱古言版红眼给命,基友也是。
№8 ☆☆☆呀呀呀呀略略略|40c669a9♥♥♥2023-10-18 00:14:56留言☆☆☆   来自江苏

夹二妙玉子可是写过文案标sc,结果番外男主和小妾生子的剧情啊,不建议洁党入坑
№9 ☆☆☆这很难评|73bc58ec♥♥2023-10-18 00:19:13留言☆☆☆   来自江苏

夹二妙玉子可是写过文案标sc,结果番外男主和小妾生子的剧情啊,不建议洁党入坑
№9 ☆☆☆这很难评|73bc58ec于2023-10-18 00:19:13留言☆☆☆

创亖了
№10 ☆☆☆白鬼院|16c1f28f♥♥♥2023-10-18 00:21:01留言☆☆☆   来自河南

№9 ☆☆☆这很难评|73bc58ec于2023-10-18 00:19:13留言☆☆☆

这波是和名字对应|?ω?`)
№11 ☆☆☆翎空|d609405e♥♥2023-10-18 00:22:39留言☆☆☆   来自江苏

夹二上一本上夹子有幸围观了一下,上一本古代男主因子嗣压力养了个外室,然后这个外室的爹好赌还是啥来着,反正很穷,然后包养的第一个月,女主就在那养身体,养的娇软惹人疼,我还记得评论区有人说她阳了吗越养越弱,为了要孩子为什么不养个好生养的养女主是做好事吗?
哦最炸裂的是男主洁!他老婆有孩子才有问题吧!
搞不懂古代背景,子嗣压力,男主都想到养外室了,怎么不直接纳妾?非要给自己挑战高难度!他爹还有个宠妾,这养外室有外室子这现成的把柄他爹宠妾不吹枕边风干掉他世子位都对不起宠妾的身份!
由于这设定太炸裂了,我不想为难自己也没看!她专栏里还有本炸裂的,女主是贵妃妹妹,女主爹是承恩侯!
№12 ☆☆☆啦啦啦噜噜噜|c3c921f0♥♥♥2023-10-18 00:23:54留言☆☆☆   来自安徽

无菜(提着篮子)(叹气离开)
№13 ☆☆☆猪突猛进修金毛|169dc7ef♥♥♥2023-10-18 00:28:37留言☆☆☆   来自江苏

无菜,好久没在夹子上找到好文了
№14 ☆☆☆天下第一呱|7a327f1f♥♥2023-10-18 00:28:39留言☆☆☆   来自福建

№15 ☆☆☆哈哈回复语|49428707♥♥♥2023-10-18 00:29:05留言☆☆☆   来自广东

收了夹三还可以
№16 ☆☆☆月读大人的星之子|63cbe1a1♥♥2023-10-18 00:29:20留言☆☆☆   来自安徽

夹二上一本上夹子有幸围观了一下,上一本古代男主因子嗣压力养了个外室,然后这个外室的爹好赌还是啥来着,反正很穷,然后包养的第一个月,女主就在那养身体,养的娇软惹人疼,我还记得评论区有人说她阳了吗越养越弱,为了要孩子为什么不养个好生养的养女主是做好事吗?
哦最炸裂的是男主洁!他老婆有孩子才有问题吧!
搞不懂古代背景,子嗣压力,男主都想到养外室了,怎么不直接纳妾?非要给自己挑战高难度!他爹还有个宠妾,这养外室有外室子这现成的把柄他爹宠妾不吹枕边风干掉他世子位都对不起宠妾的身份!
由于这设定太炸裂了,我不想为难自己也没看!她专栏里还有本炸裂的,女主是贵妃妹妹,女主爹是承恩侯!
№12 ☆☆☆啦啦啦噜噜噜|c3c921f0于2023-10-18 00:23:54留言☆☆☆

那个我记得,更炸裂的是,她开始文案标的双c。我很难评,说原配生不出来孩子,但是双c,原配怎么生,孤雌生殖吗
№17 ☆☆☆核酸脱氢酶|bd7c1a18♥♥♥2023-10-18 01:05:03留言☆☆☆   来自陕西

收11,26,名字合眼缘
№18 ☆☆☆绿豆汤汤汤|3f62a825♥♥♥2023-10-18 01:06:10留言☆☆☆   来自安徽

卡。
№19 ☆☆☆独孤氢|95907fe1♥♥♥2023-10-18 01:27:38留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
那个我记得,更炸裂的是,她开始文案标的双c。我很难评,说原配生不出来孩子,但是双c,原配怎么生,孤雌生殖吗
№17☆☆☆核酸脱氢酶|bd7c1a18于2023-10-18 01:05:03留言☆☆☆

最炸裂的是男主一开始很爱正妻……文案明晃晃标明了女主奋斗为正妻的升职之路…我觉得她xp很奇怪,特别喜欢背德的、挑战道德底线的那种low主角
№20 ☆☆☆昵称违规屏蔽|281a06ee♥♥♥2023-10-18 01:32:18留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主