关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:想发个女主好帅的短评,结果告诉我需要收藏作者,简直像一盆冷水泼下来,我不仅不想收藏作者我还想删书 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,感觉好生气都给搞逆反了,这是那门子的强买强卖啊!追个大长篇一直全订不配吗?你要吗不开短评这纯属恶心人
№0 ☆☆☆祁镜|d47ebd53♥♥♥ 2024-02-01 01:22:17留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这个段评功能确实挺生气的,就高兴的时候突然让你下头。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|8283a3dd♥♥♥2024-02-01 01:23:46留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊?收藏作者才能发段评吗?所有文都是这样?
№2 ☆☆☆大雪兆丰年|db90cb25♥♥2024-02-01 01:24:51留言☆☆☆   来自河南

啊?收藏作者才能发段评吗?所有文都是这样?
№2 ☆☆☆大雪兆丰年|db90cb25于2024-02-01 01:24:51留言☆☆☆

作者自己设定,就可以设置订阅率,可以设置收藏该文或者收藏该作者。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|8283a3dd♥♥♥2024-02-01 01:27:40留言☆☆☆   来自重庆

这个段评功能确实挺生气的,就高兴的时候突然让你下头。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|8283a3dd于2024-02-01 01:23:46留言☆☆☆

真的好生气,感觉和超市的捆绑销售一样,全订了不行还要收藏作者,好烦
№4 ☆☆☆祁镜|d47ebd53♥♥♥2024-02-01 01:28:43留言☆☆☆   来自广东

作者自己设定,就可以设置订阅率,可以设置收藏该文或者收藏该作者。
№3 ☆☆☆西索的扑克牌|8283a3dd于2024-02-01 01:27:40留言☆☆☆

是的,我直接在文下怼作者了真的大长篇全订两百五十多章还搞这种有够离谱的,气死
№5 ☆☆☆祁镜|d47ebd53♥♥♥2024-02-01 01:30:17留言☆☆☆   来自广东

谁啊?避一下
№6 ☆☆☆mummuumumm|2e761728♥♥2024-02-01 01:38:06留言☆☆☆   来自云南

这种作者就是神经…有一种去超市买菜必须关注菜农的莫名其妙感
№7 ☆☆☆芝麻粒子|ad7b650a♥♥♥2024-02-01 02:02:02留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主