关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我只想做一个单纯的哈哈怪(流泪)
№0 ☆☆☆今天一定早起|fbc930d4♥♥ 2024-02-01 01:14:01留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

太能理解了呜呜,我看很多文就图一乐,有很多很沙雕的地我准备进评论区愉快的哈哈哈哈哈,寻找更沙雕的评论,结果大家在很严肃地讨论严肃的东西
№1 ☆☆☆30303030|47341112♥♥♥2024-02-01 01:24:03留言☆☆☆   来自新疆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也我也我也
№2 ☆☆☆来个中文昵称|7cd1def5♥♥♥2024-02-01 01:29:20留言☆☆☆   来自河北

就像pxx那样分好评与差评吗,那样也不错
№3 ☆☆☆怎么也睡不够|d49725bc♥♥♥2024-02-01 01:31:54留言☆☆☆   来自山西

是这样的……我只是个喜欢嘻嘻哈哈的小女孩,不想打架(流泪)
№4 ☆☆☆求你们放过高岭之花|d96fcf34♥♥♥2024-02-01 01:31:57留言☆☆☆   来自安徽

我之前自己开了个帖子,只要手贱看评论区就去t一下
有些评论区真的会让我瞬间笑容消失,甚至连文也看不下去
№5 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|3e82a33a♥♥♥2024-02-01 01:33:37留言☆☆☆   来自四川

真的……有时候只想哈哈,结果翻评论发现全在吵架……sad
№6 ☆☆☆要快乐要自由|e5eb3512♥♥♥2024-02-01 01:38:42留言☆☆☆   来自安徽

我之前自己开了个帖子,只要手贱看评论区就去t一下
有些评论区真的会让我瞬间笑容消失,甚至连文也看不下去
№5 ☆☆☆谁不爱奶狼弟弟|3e82a33a于2024-02-01 01:33:37留言☆☆☆

我也是,本来很兴致勃勃想要评论个哈哈的,结果进完评论区我连往下看的愉快心情都找不回来了呜呜呜呜
№7 ☆☆☆今天一定早起|fbc930d4♥♥2024-02-01 01:42:27留言☆☆☆   来自湖北

真的很需要
№8 ☆☆☆咪竹|9a4ee9ed♥♥♥2024-02-01 01:49:54留言☆☆☆   来自江苏

俺也需要……看文只想哈哈哈,结果点开评论区全是吵架,一下子没心情看小说了(光顾着吃瓜看热闹了,难得的休闲时间更想开心点看小说啊)
№9 ☆☆☆owowowowo|27c6eab3♥♥♥2024-02-01 01:53:07留言☆☆☆   来自河北

我也,如果我看这个文不顺眼,我自己去差评区
№10 ☆☆☆rnifhskf|dbb5b01c♥♥♥2024-02-01 02:02:24留言☆☆☆   来自英国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主