关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下面有评论说,蛇不会尿分叉吗?!
我:……陷入沉思。
所以真的会吗?!
№0 ☆☆☆看书从来不记名字|e85d6b1a♥♥ 2024-02-01 00:29:43留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

???
№1 ☆☆☆求你们放过高岭之花|a716df24♥♥♥2024-02-01 00:30:23留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

我养蛇,蛇不会单独排尿,水份尿素什么的是和大便一起排出的Orz
№2 ☆☆☆爱是三道光|a9272a25♥♥♥2024-02-01 00:37:32留言☆☆☆   来自安徽

很好的问题,我顶一下
№3 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|71f9cf9f♥♥2024-02-01 00:37:49留言☆☆☆   来自江苏

我养蛇,蛇不会单独排尿,水份尿素什么的是和大便一起排出的Orz
№2 ☆☆☆爱是三道光|a9272a25于2024-02-01 00:37:32留言☆☆☆

呃啊所以蛇的jj没用?!
№4 ☆☆☆看书从来不记名字|e85d6b1a♥♥2024-02-01 01:23:25留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
呃啊所以蛇的jj没用?!
№4 ☆☆☆看书从来不记名字|e85d6b1a于2024-02-01 01:23:25留言☆☆☆

怎么说呢?我也养蛇,就蛇的泄殖腔那里裹着他的生殖器,所以养蛇在蛇小的时候辨认公母的方式是挤,公母后面等蛇长大之后就用探针来辨别公母。
然后蛇确实有两个,但是一般只用一个并且是□□的时候,所以如果你在b站看视频的话,你甚至有看到那种□□完就收不回去了,然后就相当于那个肉就萎缩了,只能剪掉。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a♥♥♥2024-02-01 01:25:04留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
怎么说呢?我也养蛇,就蛇的泄殖腔那里裹着他的生殖器,所以养蛇在蛇小的时候辨认公母的方式是挤,公母后面等蛇长大之后就用探针来辨别公母。
然后蛇确实有两个,但是一般只用一个并且是□□的时候,所以如果你在b站看视频的话,你甚至有看到那种□□完就收不回去了,然后就相当于那个肉就萎缩了,只能剪掉。
№5 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a于2024-02-01 01:25:04留言☆☆☆

蛇的szq是指在□□的时候有用。
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a♥♥♥2024-02-01 01:25:44留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
蛇的szq是指在□□的时候有用。
№6 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a于2024-02-01 01:25:44留言☆☆☆

交!配,我才发现晋江的屏蔽词那么多呀
№7 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a♥♥♥2024-02-01 01:26:08留言☆☆☆   来自重庆

然后蛇一般一周吃一次,然后排便会在接下来的三天后排一到两次之间。
№8 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a♥♥♥2024-02-01 01:27:20留言☆☆☆   来自重庆

№5 ☆☆☆西索的扑克牌|814db55a于2024-02-01 01:25:04留言☆☆☆

所以蛇主角。可以在后宫文里装太监。
№9 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|b5a15ecc♥♥♥2024-02-01 01:57:23留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主