关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:男频爽点:成神之路上我遇见很多红颜,她们都没我强,她们都很美,她们不喜欢别人,只痴恋我。但那又怎样?成神的不是还只有我一个,嘻嘻 [68]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女频爽点:成神之路上我遇见很多蓝颜,但他们都没我强,唯独一个人,他一直比我强,他被世人追捧迷恋,但他一开始就对别人看不起的我倍感兴趣,后来我们一起成神
№0 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥ 2024-01-31 09:19:09留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

女频爽点:成神之路上我遇见很多蓝颜,但他们都没我强,唯独一个人,他一直比我强,他被世人追捧迷恋,但他一开始就对别人看不起的我倍感兴趣,后来我们一起成神
№0 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c于2024-01-31 09:19:09留言☆☆☆

防屏蔽
№1 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:19:27留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

男频里:有很多爱我的女人,她们会为了争夺我的注意而互扯头花,但我会在意吗?嘻嘻,我喜欢这种她们为我打起来的样子
女频里:我爱的人很优秀,总有人喜欢他,为此对我这样那样,但没关系,我实力挺强,喜欢他的人不会对我造成伤害,他也不会喜欢那些人
№2 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:24:15留言☆☆☆   来自河南

哦对,女频里还不一定是【一起成神】,而是【他一直在山顶,我开局在山脚】,他无论实力还是社会地位都贼强,而我却哪哪都不行。这个时候一定要特意强调,在外界的眼中:【他居然会对这样的人产生兴趣】,【她可能会是第二个他】,【她的天赋只有他能比得上】
№3 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:28:41留言☆☆☆   来自河南

男频会带红颜成神,隔壁某道德地板全家成神
№4 ☆☆☆白小莼|4753fdf8♥♥2024-01-31 09:30:59留言☆☆☆   来自湖南

那些追妻火葬场文,破镜重圆文,女暗恋男文,【确实有写的好的】,但大部分文里,女主是不是就相当于一个摄像头,全方面展示男主无与伦比的魅力、实力与地位?(无论是校园文还是都市文)
№5 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:34:14留言☆☆☆   来自河南

好像是这样的
№6 ☆☆☆偏多情|46b69e82♥♥2024-01-31 09:35:04留言☆☆☆   来自江西

最后你在评论区吐槽,还有读者说:【那你为什么要看言情】,我去,我看这本书的时候也不知道男主人设这么古早令人生厌啊,也不知道男主高光比女主还大啊(试问男频文里敢不敢写女主高光高于男主的),也不知道女主好好一搞事业的人遇见男主突然就想调戏想恋爱想喜欢他??tmd我也不知道原本对男色不假辞色的女主遇见男主就跟被下了降头一样,色迷心窍,人设崩盘。这时候我不想要这个男主不行吗!!??
№7 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:37:57留言☆☆☆   来自河南

这时候又有读者说:【不喜欢看可以不看】,我淦,我买了文可以吐槽吧,我都看到这了难道是不喜欢女主吗?我吐槽男主让我喜欢的女主失了智,你顾左右而言他。这种人我一律打成男宝
№8 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:41:10留言☆☆☆   来自河南

啊,抽了我一个关于【那你为什么要看言情】的讨论
№9 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 09:45:20留言☆☆☆   来自河南

真实
№10 ☆☆☆猫猫不是喵喵|b36a2758♥♥2024-01-31 10:12:42留言☆☆☆   来自广东

可以看大女主文,男主都是背景板
№11 ☆☆☆每天等更新|d64dc11c♥♥♥2024-01-31 10:14:33留言☆☆☆   来自越南

可以看大女主文,男主都是背景板
№11 ☆☆☆每天等更新|d64dc11c于2024-01-31 10:14:33留言☆☆☆

这些吐槽的是不会看的,她们就是喜欢看娇妻,看完又吐槽,给她们说有大女主看,又不爱看
№12 ☆☆☆11111l1l1|090d3083♥♥2024-01-31 10:29:35留言☆☆☆   来自河南

这些吐槽的是不会看的,她们就是喜欢看娇妻,看完又吐槽,给她们说有大女主看,又不爱看
№12 ☆☆☆11111l1l1|090d3083于2024-01-31 10:29:35留言☆☆☆

你有毒吧
№13 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 11:56:33留言☆☆☆   来自河南

男频会带红颜成神,隔壁某道德地板全家成神
№4☆☆☆白小莼|4753fdf8于2024-01-31 09:30:59留言☆☆☆

确实,男频好多带后宫一起成神
№14 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|a25e2c22♥♥♥2024-01-31 11:58:06留言☆☆☆   来自北京

№12 ☆☆☆11111l1l1|090d3083于2024-01-31 10:29:35留言☆☆☆

你觉得我为什么会吐槽【那你为什么看言情】,我看的文都是大女主文啊,关键这种文里好多都是男主让人心梗,我才会吐槽。娇妻我真的看不了一点嘞
№15 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 11:58:23留言☆☆☆   来自河南

你觉得我为什么会吐槽【那你为什么看言情】,我看的文都是大女主文啊,关键这种文里好多都是男主让人心梗,我才会吐槽。娇妻我真的看不了一点嘞
№15☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c于2024-01-31 11:58:23留言☆☆☆

啊…?你说的追妻火葬场、破镜重圆、女暗恋男也是大女主文吗0.0以及我体感现在的大女主文里背景板男主居多,女强男更强其实挺少的了(?)要是放到几年前确实有
№16 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|a25e2c22♥♥♥2024-01-31 12:00:42留言☆☆☆   来自北京

啊…?你说的追妻火葬场、破镜重圆、女暗恋男也是大女主文吗0.0以及我体感现在的大女主文里背景板男主居多,女强男更强其实挺少的了(?)要是放到几年前确实有
№16 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|a25e2c22于2024-01-31 12:00:42留言☆☆☆

我只是说这些题材。。。
№17 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 12:01:28留言☆☆☆   来自河南

№16 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|a25e2c22于2024-01-31 12:00:42留言☆☆☆

可能我看的都是这种文,看的多了难免被创(悲)
№18 ☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c♥♥♥2024-01-31 12:02:12留言☆☆☆   来自河南

我只是说这些题材。。。
№17☆☆☆哦豁豁豁豁|67226d0c于2024-01-31 12:01:28留言☆☆☆

你是说你没看过的意思吗(?)但是没看是怎么得出其中大部分女主都是摄像头的结论的…
№19 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|a25e2c22♥♥♥2024-01-31 12:02:26留言☆☆☆   来自北京

我看大女主,男主就没出现几次,女主一直做事业,都是恋爱不结婚,女主在主导地位(没有男主她也活很开心,没有他也无所谓)
№20 ☆☆☆每天等更新|d64dc11c♥♥♥2024-01-31 12:06:06留言☆☆☆   来自越南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主