关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过沐风的《白虎戏情》和《绝代天香》,试图找过他的别的书,但是未果,有人说他们2个是同一个人!谁能告诉我是真的么?
№0 ☆☆☆多多 2002-03-31 23:16:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也听说她们是同一个人呢。后来我找来檀月的书看了看,认为系列的情节能对上,于是决定采信这种说法。就算不是,你也可以看看檀月的书啦,不会吃亏的。
№1 ☆☆☆淘气猪2002-03-31 23:33:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她们是同一个人,她自己说的.
№2 ☆☆☆chi2002-03-31 23:44:13留言☆☆☆ 

是同一个。沐风是檀月早期笔名,她自己已经说明过了。
№3 ☆☆☆绯雨2002-04-01 01:31:58留言☆☆☆ 

早期叫沐风
后来她换了东家 到另外一家出版社去 就改名为檀月了
№4 ☆☆☆stgerg2002-04-01 10:21:53留言☆☆☆ 

为什么呀?我觉得他沐风的这个笔名写下的2本书我更喜欢!虽然只有2本,但是在檀月这个笔名之后,他的作品让我感觉不到是同一个人!还有呀,大家都喜欢檀月笔下的风静海!他有那么让大家痴迷的境地么!我觉得他好傻呀!
№5 ☆☆☆多多2002-04-01 22:08:49留言☆☆☆ 

竟然是同一个人么……(震惊)虽然风静海有点迂,但很喜欢《破军》。
№6 ☆☆☆林九樱2002-04-02 22:22:43留言☆☆☆ 

破军不是写的就是风静海么!!为什么喜欢破军而不喜欢风静海?很矛盾耶
№7 ☆☆☆多多2002-04-02 23:00:19留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆12002-04-03 00:09:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆12002-04-03 00:20:21留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆up2002-04-03 00:48:48留言☆☆☆ 

U
№11 ☆☆☆SHANL22002-04-03 02:54:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主