关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些东西原来怎么看也看不明白,后来慢慢的就晓得了
1葛薇龙的职业
2花无缺为什么要叫花无缺
还有很多很多,看来时间不光是最伟大的医生,而且还是最好的老师
№0 ☆☆☆洁普莉儿 2002-03-05 13:00:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

葛薇龙是谁?不晓得。请解惑。
№1 ☆☆☆nina2002-03-05 13:22:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~证明你真的有成长啊~~~
№2 ☆☆☆Sebrina2002-03-05 17:11:28留言☆☆☆ 

只能说明你看沉香炉的时候太年幼了啊,呵呵,不过到现在还没明白葛薇龙为什么一定要走这条路,太失败了,not only她的职业,but also她的爱情观。无奈,还是无奈。大抵不同的人有不同的价值观吧,我这样的上班族,也许正被葛薇龙们嗤笑着呢。。。。。。双方都觉得对方付出太大而得到太少。。。。。。
№3 ☆☆☆dell2002-03-05 17:49:09留言☆☆☆ 

不认得呀~~~~
№4 ☆☆☆yuner2002-03-05 18:30:15留言☆☆☆ 

张爱玲的《沉香屑.第一炉香》的主角。
№5 ☆☆☆花灵2002-03-05 18:43:28留言☆☆☆ 

好喜欢好喜欢张爱玲小姐的小说哦~~~~~~~~~~~尤其是
№6 ☆☆☆洁普莉儿2002-03-05 19:29:34留言☆☆☆ 

原来是她呀,嗯,不太喜欢看张爱玲的书,太灰色,所以...
№7 ☆☆☆nina2002-03-06 09:53:47留言☆☆☆ 

这本书在我书柜里放了近7年了,一直没看………………
另,我比较喜欢苏青的…………
№8 ☆☆☆泡泡2002-03-06 13:13:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主