关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
兰陵王的鬼魂居然是元卿?难道元卿真的死了?
№0 ☆☆☆天衣 2002-02-24 22:27:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也受了不小的打击,不过不死怎么能转世或附到明人身上呢?
№1 ☆☆☆雪云散尽2002-02-24 22:40:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,兰陵狂狮里,敦拜说,他是猫的同门师兄,猫是不是宣慈?
№2 ☆☆☆天衣2002-02-24 22:56:51留言☆☆☆ 

就是御猫宣慈!
我觉得兰京把支线设得太多,场面铺得太大,到时候收尾工作会很困难的,其中最主要的就是若元卿轻轻松松转世到现代的话,他那票朋友,四府,四灵怎么办?雍正上台后可是一个都不会放过的,难道只让他们有半生的快乐幸福?这样我反到觉得朱雀,雍华,阿尔萨兰是运气最好的。
№3 ☆☆☆雪云散尽2002-02-24 23:38:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆雪*****2002-02-25 00:11:59留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆天*****2002-02-25 15:09:22留言☆☆☆ 

看了,觉得比起以前的书有一点退步呀。
№6 ☆☆☆阿罗2002-02-25 16:23:52留言☆☆☆ 

元卿失踪案也能变出四本小说来,兰京惊人的发挥能力啊……
不过照这么发挥下去,不用担心雍正上台了,终其一生,支线情节也写不完的。看着她给众男众女配对,很是有意思。
№7 ☆☆☆则文2002-02-25 18:02:09留言☆☆☆ 

同意楼上的观点!
不过我还是会继续喜欢她写的书。元卿太有魅力了。
№8 ☆☆☆胖头鱼2002-02-25 20:12:54留言☆☆☆ 

等元卿的故事真是等到花儿也谢了!这会《兰陵狂狮》把他的生死已交待清楚,不知下本是否就是正主元卿的故事呢?期待!
№9 ☆☆☆飞雪凝花2002-02-25 23:14:22留言☆☆☆ 

璇璎在《细评兰台》中提到下一本书的女主角该是带喜字的,我猜可能是禧恩,xixi,楼上的是不是愿意把元卿配给小胖妹啊?:)
№10 ☆☆☆雪云散尽2002-02-26 00:48:22留言☆☆☆ 

太太太过分了,兰京姐既然把元卿给谋杀了。怎么可以这样?
下一本会讲现代吗?还有些想现代的明人.
(元卿死了。。。。^~^)
№11 ☆☆☆tiansu2002-02-26 21:20:18留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆u*****2002-03-01 16:56:25留言☆☆☆ 

禧恩不错啊,为什么这么不愿她配元卿?比起另外德才兼备如玉如英的女子,我情愿她配元卿的.至少,她爱他,爱他爱到明知他不爱他还是爱他.
№13 ☆☆☆林林2002-03-01 17:17:09留言☆☆☆ 

元卿~~~~~~
兰京这个恶女子太会折磨人了!
№14 ☆☆☆liyy2002-03-01 18:03:47留言☆☆☆ 

可能只是应那个来路不明的侍女的要求,兰陵王带来元卿的魂灵吧
不一定就是元卿啊
金珑璁四部可能开头都是“敬谨王府四贝勒下落不明生死未卜”主角是元卿的几率不大
我倒觉得兰京的男主角越写职位越低,本来还是王爷将军贝勒,后来是四灵,现在已经写到护法了,将来会不会有小二的故事呀
№15 ☆☆☆bestrebecc2002-03-01 21:23:19留言☆☆☆ 

楼上那位说得有道理,我一开始以为元卿是死了,但是,那个倒下去的只是一具不知哪来的(可能是一个糟老头的)枯骸吧了。既然寿思能招鬼,那另外有人能御鬼,这也不是什么不可能的事。我甚至怀疑,那御鬼的就是元卿本人。
№16 ☆☆☆飞雪凝花2002-03-01 23:19:22留言☆☆☆ 

算了 还是看以后怎么发展吧
№17 ☆☆☆yoyo2002-03-02 10:45:52留言☆☆☆ 

我是兰京亲卫队啊,可是很长一段时间以来她的小说都没有激起我的狂热了。兰陵狂狮更是让我很不耐烦的不停往后翻。其实我觉得禧恩没什么不好的,大家不觉得小说中很完美的男女配对让人觉得很乏味吗???
兰京的小说里我最不喜欢的就是兰亭,她好像是被写得最美的,但实际上也是最白痴的一个,不过还好,和他配对的也是蠢男一个。啊呀,不知道为什么真么不能容忍他们两个,可能是因为雍华的缘故。
№18 ☆☆☆小樱2002-03-02 18:08:07留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆1*****2002-03-03 18:53:45留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆W*****2002-03-09 01:40:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主