关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《宫廷悠游岁月》
这篇除了直接剧透历史的那部分,其他的都超好看!
我就是看了这篇不满足,才想要更多的这种日常向直播,古人能够吸取多少养分,要相信古人的智慧,有多少蝴蝶效应得看古人自己啊!
至于给已死的古人直播,就不得不拿出这篇了
《直播和古人一起读史书》
我一直觉得盖棺定论,一个人还活着的时候去大肆评论他/的功过,我觉得太尴尬了,我看不了,这篇就超级棒,没有那么多营销号一样的价值输出,比较像真人直播。
№0 ☆☆☆煌越|1d8d13d9♥♥♥♥ 2024-01-29 11:05:27留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

《宫廷悠游岁月》
这篇除了直接剧透历史的那部分,其他的都超好看!
我就是看了这篇不满足,才想要更多的这种日常向直播,古人能够吸取多少养分,要相信古人的智慧,有多少蝴蝶效应得看古人自己啊!
至于给已死的古人直播,就不得不拿出这篇了
《直播和古人一起读史书》
我一直觉得盖棺定论,一个人还活着的时候去大肆评论他/的功过,我觉得太尴尬了,我看不了,这篇就超级棒,没有那么多营销号一样的价值输出,比较像真人直播。
№0☆☆☆煌越|1d8d13d9于2024-01-29 11:05:27留言☆☆☆

《给古人直播从重婚案庭审开始》
垃圾jj,书号居然能复制错
№1 ☆☆☆煌越|1d8d13d9♥♥♥♥2024-01-29 11:06:47留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆煌越|1d8d13d9♥♥♥♥2024-01-29 11:07:11留言☆☆☆   来自湖南

等等,三春景(。)
直播庭审也很水……
№3 ☆☆☆o0OoOoOQo|64220c6d♥♥♥♥2024-01-29 11:35:31留言☆☆☆   来自广西

吓死我了,主楼第一篇我前两天还看见别人壁垒。直播庭审我养肥了
№4 ☆☆☆混血杂食纯爱人|d84110e9♥♥♥2024-01-29 11:37:25留言☆☆☆   来自江西

哈哈哈哈主楼第1篇就是那个“啊啊啊~~啊啊啊啊~~啊啊~~”吗,我看到主角名字了
№5 ☆☆☆fafafl|d375ab57♥♥2024-01-29 11:48:30留言☆☆☆   来自广东

哈哈哈哈主楼第1篇就是那个“啊啊啊~~啊啊啊啊~~啊啊~~”吗,我看到主角名字了
№5☆☆☆fafafl|d375ab57于2024-01-29 11:48:30留言☆☆☆

是的,就是那篇,我复制直播庭审的书号,结果不知怎么的变成了这本
№6 ☆☆☆煌越|1d8d13d9♥♥♥♥2024-01-29 11:55:48留言☆☆☆   来自湖南

吓死我了,主楼第一篇我前两天还看见别人壁垒。直播庭审我养肥了
№4☆☆☆混血杂食纯爱人|d84110e9于2024-01-29 11:37:25留言☆☆☆

个人主观感受,直播庭审除了剧透历史的部分,其他的部分都超好看!
№7 ☆☆☆煌越|1d8d13d9♥♥♥♥2024-01-29 11:57:00留言☆☆☆   来自湖南

№8 ☆☆☆今日任务已完成|41fdd597♥♥♥2024-01-29 12:02:27留言☆☆☆   来自河南

个人主观感受,直播庭审除了剧透历史的部分,其他的部分都超好看!
№7 ☆☆☆煌越|1d8d13d9于2024-01-29 11:57:00留言☆☆☆

太真实了,我看前面美滋滋,突然开始僵硬地剧透历史,我:噎到
№9 ☆☆☆lI1ll1IIIi|bd8fa60e♥♥2024-01-29 13:01:10留言☆☆☆   来自广东

《给古人直播从重婚案庭审开始》
№2 ☆☆☆煌越|1d8d13d9于2024-01-29 11:07:11留言☆☆☆

№10 ☆☆☆狂乱|8022b3e9♥♥2024-01-29 13:15:17留言☆☆☆   来自天津

兴致勃勃点开,三春景【噎住
№11 ☆☆☆啊啾啾|88bb36ea♥♥♥♥2024-01-29 14:04:33留言☆☆☆   来自江苏

兴致勃勃点开,三春景【噎住
№11☆☆☆啊啾啾|88bb36ea于2024-01-29 14:04:33留言☆☆☆

不好意思,那个不是我想说的,是打错了的,书号复制错了qAq
№12 ☆☆☆煌越|1d8d13d9♥♥♥♥2024-01-29 14:54:04留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主