关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
折磨折腾戏弄戏耍赤井秀一是变成了柯学名景点打卡吧,大言不惭的说着折腾赤井秀一的话,还一副觉得这是正义行为,还弄起对照组式的折腾,借用琴酒的话:我要吐了。
好恶,真是受不了,太过分了,专门写章节折腾戏弄,西内。
是写不出内容,水不出文所以就喜欢搞这出,还是觉得拉踩戏弄赤井是能升好感,致每个进来看得鸽头!
不仅不会有好感,还会厌恶跑路,平时已经习惯了踩赤井,这次真的破防搞对照组,同样卧底,安室被宠,赤井被殴,别太让人无语。
№0 ☆☆☆西柚茉莉风味|1027ec82♥♥ 2024-01-28 17:59:02留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

赤安cp文(一大部分)踩赤宠安,oc柯同(一大部分)依然踩赤宠安,已经习惯了。
然后评论区:好,他应得的,赤井秀一活该
真的习惯了。
№1 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|191fe902♥♥♥♥2024-01-28 18:12:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了很多柯同,赤井推在晋江真的挺惨的,摸摸lz,对照组拉一踩一真的是常见又恶/心,当然,被举得最高的永远是她们自诩清醒独立一天天偷设定的亲亲美强惨oc啦
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|373fab29♥♥♥2024-01-28 18:15:38留言☆☆☆   来自贵州

赤老师如此有魅力的角色,只是因为谈了几段恋爱,在jj简直十恶不赦了……
№3 ☆☆☆魔法少女zoe|924367ed♥♥2024-01-28 18:21:48留言☆☆☆   来自黑龙江

唉谢谢大家安慰
№4 ☆☆☆西柚茉莉风味|1027ec82♥♥2024-01-28 18:34:32留言☆☆☆   来自广东

摸摸,没事还有柯南被拉踩呀(拍肩)
秀一叽和新一叽都是被迫害的对象
银弹组日常被戏弄,一个“渣男”一个“熊孩子”
但是秀一叽真的好sex啊
№5 ☆☆☆同时和八个男人结婚|b674313e♥♥♥2024-01-28 18:49:16留言☆☆☆   来自湖北

有人喜欢就有人讨厌吧,然后普遍都是讨厌的这样?我倒是无所谓阿卡伊有几个心动对象,主要是用honey trap上位的实力派很那个啊……
№6 ☆☆☆宝宝巴士指定司机|9faf9c2c♥♥2024-01-28 19:08:41留言☆☆☆   来自安徽

今天刚看了个前几天收的菜,难得没有迫害,可惜cp没定,希望我买的赤井股能中QAQ
№7 ☆☆☆拜托让我暴富|14ec1344♥♥2024-01-28 19:33:12留言☆☆☆   来自辽宁

嗯……赤老师独狼的人设真的很酷啊,出场忧郁的样子一眼万年,我个人觉得短发会比长发更显忧郁帅气,长短发风味不同。再加上谜语人的色彩,有一种神秘气质。
№8 ☆☆☆人民当家做主|a078d401♥♥♥2024-01-28 20:12:43留言☆☆☆   来自河南

至少你们看的还是明摆着要折腾赤井,我看一个沙雕文,主角是其他动漫的角色不是oc,作者在前几章自称赤井厨,后来宁可让其他角色ooc也要折腾赤井。
免鉴定,不是赤井厨,平等讨厌每一个玩弄原著正面角色的作者(反派随意)
№9 ☆☆☆假装自己有昵称|8b977f8f♥♥♥♥2024-01-28 20:20:41留言☆☆☆   来自四川

是的……我很吃赤井的人设,莱伊/赤井/冲矢各有风味,这人设放到其他作品里难道不是蹭蹭涨时髦值吗,不知道为什么他竟然是最受迫害的,想不通啊
话说我已经在本区看到很多赤厨建楼了,里面推了不少赤老师友好的文,属于是粮仓了ww
№10 ☆☆☆Lunaaatic|8e761990♥♥2024-01-28 20:28:02留言☆☆☆   来自陕西

毕竟jj同人还是乙女当道,然后接连谈两个女朋友就变成雷点了,然后又打个表亲的补丁,就更……
然后二次元又不是现实,所以不怕坏只怕low……碰瓷不好听。
其实你说赤老师干了什么伤天害理的事吗,倒也没有,只是完全不适合jj这个pt的氛围。
赤老师本身人设还是挺有张力的,就是赤楼梦太拉挎了,实惨w
№11 ☆☆☆复仇笔记接你|0fdb4f61♥♥♥2024-01-28 20:42:44留言☆☆☆   来自浙江

被拉踩、被迫害、查无此人……三颗银弹的共同命运了
№12 ☆☆☆账号已注销|59377019♥♥♥2024-01-28 22:30:38留言☆☆☆   来自英国

回上面的话,碰瓷儿这个情节完全是动漫的锅。漫画中没有描写出赤老师是怎么搭上明美的线。动漫组直接简单粗暴的描写成了碰瓷开车情节。
№13 ☆☆☆人民当家做主|a078d401♥♥♥2024-01-28 22:44:42留言☆☆☆   来自河南

我还偏激点我讨厌很多现在柯南没看过几集或者看了点同人和剪辑就写同人的文和作者,写的都是什么鬼啊!黑新一小兰不说,玩梗的组织只有琴酒一个劳模还当真,说什么辛苦打工人还心疼,真的一群
№14 ☆☆☆祁镜|82ace1c7♥♥♥2024-01-29 00:05:28留言☆☆☆   来自广东

回上面的话,碰瓷儿这个情节完全是动漫的锅。漫画中没有描写出赤老师是怎么搭上明美的线。动漫组直接简单粗暴的描写成了碰瓷开车情节。
№13 ☆☆☆人民当家做主|a078d401于2024-01-28 22:44:42留言☆☆☆

我知道是动漫组原创的,但是同一个ip,你说完全分离可能性不大,尤其是比起漫画,动漫受众更广
№15 ☆☆☆复仇笔记接你|0fdb4f61♥♥♥2024-01-29 00:15:08留言☆☆☆   来自浙江

还不是青山各种给赤楼梦加戏以圆他的夏亚梦,现在全反噬到赤井秀一身上了。还有茱蒂前期塑造得那么好,后来变成只会围着前男友转的舔狗,很难不让人迁怒。
№16 ☆☆☆我不看虐文|f1aba6d9♥♥♥2024-01-29 15:30:08留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主