关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:【段评】【秘密花园】,越饭圈的东西,对立只会越来越严重,塌得也越严重,管理员,希望你们能看看读者感受 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃了两天瓜实在麻了
段评是为了读者开的,不是为了作者开的
读者没得搞那么多圈子粉那么多书的,就想安安生生看个文
引用某位蛇的一个想法:“你们口口做得那么好,不好听的就直接口口了不就行了”“把点踩的功能用起来,读者真不喜欢,多踩两脚就能把评论压下去”
这种功能它不好吗?
不要养蛊,养蛊容易反噬
作为平台,你们要做的是调和,不是拱火啊!!!!
№0 ☆☆☆瓜皮来|699e10ff♥♥♥ 2024-01-27 10:48:21留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

晋江是作者的晋江,不是读者的晋江。作者的要求都满足包括不合理的。读者的要求都无视当不存在。
№1 ☆☆☆最喜欢狸花小猫黑黑啦|05a353b1♥♥♥2024-01-27 11:14:47留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃了两天瓜实在麻了
段评是为了读者开的,不是为了作者开的
读者没得搞那么多圈子粉那么多书的,就想安安生生看个文
引用某位蛇的一个想法:“你们口口做得那么好,不好听的就直接口口了不就行了”“把点踩的功能用起来,读者真不喜欢,多踩两脚就能把评论压下去”
这种功能它不好吗?
不要养蛊,养蛊容易反噬
作为平台,你们要做的是调和,不是拱火啊!!!!
№0 ☆☆☆瓜皮来|699e10ff于2024-01-27 10:48:21留言☆☆☆

№2 ☆☆☆佛玛洛鳐|ced05727♥♥♥2024-01-29 14:49:34留言☆☆☆   来自云南

可是姐妹这个功能起点好像很早就有了呀
№3 ☆☆☆西瓜波波冰|cb4de935♥♥♥2024-01-29 14:51:53留言☆☆☆   来自湖北

可是姐妹这个功能起点好像很早就有了呀
№3 ☆☆☆西瓜波波冰|cb4de935于2024-01-29 14:51:53留言☆☆☆

起点段评捆绑作收吗?
№4 ☆☆☆噜啦哈呀|d01fd994♥♥2024-01-29 14:52:57留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主