关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
评规则说明
1.作者可自行决定是否开启段评功能,并限定只有符合条件的书粉才能发布段评。之前设置关闭了评论区的作品,不可以开启段评功能,如果需要开启段评功能,作者需打开评论区。开启了段评的作品要关闭评论区会同时关闭段评。
2.如果作者设置了多项条件,书粉需同时满足设置的多项条件才能发布段评。
3.订阅比例条件只在v章生效,假定作者设置的订阅比例为100%,那么书粉在某一v章发布段评时,需购买了该v章之前的所有v章才能发布段评。请谨慎设置,避免条件太高。
4.作者有权删除收到的段评,作者有权恢复由作者本人删除的段评,不设置申诉。
5.管理员删除的段评,书粉/作者均可正常申诉。
№0 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥ 2024-01-26 18:40:04留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

就一个普普通通,友商做烂的段评,为啥搞成这样了?
№1 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|39fb26b5♥♥2024-01-26 18:41:10留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是连段评都可以随便删是吧,我懂了,ljj真的越来越不利好读者,真的待不下去了
№2 ☆☆☆你管我干啥|013bca95♥♥♥2024-01-26 18:42:34留言☆☆☆   来自北京

评论不是读者的基本权利吗?
我tm我看小说,我还不能跳过,跳过一章哪怕我花钱了我也没有评论的资格
作者把我评论删了我连申诉的资格都没有
我寻思着隔壁点同样是付费app,我在隔壁点也没这么受歧视呀
我寻思着隔壁蔬菜我不花钱,我也有评论的资格
来jj当正版人下人
№3 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:44:36留言☆☆☆   来自湖南

就一个普普通通,友商做烂的段评,为啥搞成这样了?
№1 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|39fb26b5于2024-01-26 18:41:10留言☆☆☆

jj抄作业都不会,我寻思着别人家段评都几年了,你就照抄呀
限制读者发段评的权利,只有全订了才配段评,可段评做出来不就是鼓励评论,一边看一边评论吗?
你tm限制那么多,给读者分三六九等,帮作者逼氪,还嫌plq不够一潭死水是吧
以后撒花花的读者都没了jj就开心了
№4 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:48:25留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
jj抄作业都不会,我寻思着别人家段评都几年了,你就照抄呀
限制读者发段评的权利,只有全订了才配段评,可段评做出来不就是鼓励评论,一边看一边评论吗?
你tm限制那么多,给读者分三六九等,帮作者逼氪,还嫌plq不够一潭死水是吧
以后撒花花的读者都没了jj就开心了
№4 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff于2024-01-26 18:48:25留言☆☆☆

fpb
№5 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:48:59留言☆☆☆   来自湖南

№6 ☆☆☆翎空|e5144be2♥♥2024-01-26 18:49:40留言☆☆☆   来自江苏

评论不是读者的基本权利吗?我tm我看小说,我还不能跳过,跳过一章哪怕我花钱了我也没有评论的资格作者把我评论删了我连申诉的资格都没有我寻思着隔壁点同样是付费app,我在隔壁点也没这么受歧视呀我寻思着隔壁蔬菜我不花钱,我也有评论的资格来jj当正版人下人
№7 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:49:49留言☆☆☆   来自湖南

评论不是读者的基本权利吗?我tm我看小说,我还不能跳过,跳过一章哪怕我花钱了我也没有评论的资格作者把我评论删了我连申诉的资格都没有我寻思着隔壁点同样是付费app,我在隔壁点也没这么受歧视呀我寻思着隔壁蔬菜我不花钱,我也有评论的资格来jj当正版人下人
№7 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff于2024-01-26 18:49:49留言☆☆☆

fpb
№8 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:50:08留言☆☆☆   来自湖南

fq免费那个折叠评论的功能非常好,只要有读者点踩,就会折叠。
现在dy都用了这个功能
№9 ☆☆☆杠*****|94a6121a♥♥2024-01-26 18:51:21留言☆☆☆   来自浙江

我感觉cp的评论环境友好一些,他们的评论区都蛮有意思的哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆甜元元|3c31fd25♥♥2024-01-26 18:53:05留言☆☆☆   来自湖北

fq免费那个折叠评论的功能非常好,只要有读者点踩,就会折叠。
现在dy都用了这个功能
№9 ☆☆☆杠精证道真菌|94a6121a于2024-01-26 18:51:21留言☆☆☆

jj现在是把评论这个功能设置了门槛,我左思右想,在晋江眼里,是不是如果我只订阅了一章,我就不配评论
不是,姐花钱了,姐凭什么享受不了所有的功能?
№11 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:54:07留言☆☆☆   来自湖南

作者设置了多项条件,书粉需同时满足设置的多项条件才能发布段评。
不是,凭什么呀?段评做出来不是为了提升读者的阅读体验感的吗?为什么还要通过作者的条件我才能评论?
我花钱我到底是为什么呀?
№12 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 18:56:08留言☆☆☆   来自湖南

我好难受,我头一次这么憋屈的花钱,每天被气,我要好好反思,我到底图jj什么
西红柿你争气点啊!
№13 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 19:01:13留言☆☆☆   来自湖南

其实我不太喜欢jj的评论只能在文尾出现,我看到一半就想看评论发评论好不方便
№15 ☆☆☆甜元元|3c31fd25♥♥2024-01-26 19:07:42留言☆☆☆   来自湖北

我好难受,我头一次这么憋屈的花钱,每天被气,我要好好反思,我到底图jj什么
西红柿你争气点啊!
№13 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff于2024-01-26 19:01:13留言☆☆☆

我现在都开始反思自己了,我在ljj真的太冤大头了,我都看不起我自己了
№16 ☆☆☆你管我干啥|013bca95♥♥♥2024-01-26 19:08:15留言☆☆☆   来自北京

我又去隔壁看了一下,感情跳定的读者是不能拥有完整的评论权的,晋江就是在帮着作者逼氪
№17 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 19:09:15留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
我现在都开始反思自己了,我在ljj真的太冤大头了,我都看不起我自己了
№16 ☆☆☆你管我干啥|013bca95于2024-01-26 19:08:15留言☆☆☆

我也看不起我自己,上个月点家有活动充了两百还送了我几十,用久了发现jj真的很不尊重读者,产品经理这么没用不如把管理权给阅文吧!别说什么资本介入不好,资本起码知道谁是花钱的爸爸
№18 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 19:11:44留言☆☆☆   来自湖南

我花钱了我不能随时评论,我需要满足一定条件才可以评论,这件事本身就是很不爽的了
万一我好奇,想看大结局,但是我因为没有达到订阅率,而无法评论
你说,凭什么呢?我花钱买了这一章我凭什么不能发段评
以前是只要买了就可以评论,现在是要买了一定比例才可以评论?
大家意识到了没有?这件事本身就是对于读者评论权的进一步限制
№19 ☆☆☆eeeeoooo|f50553ff♥♥♥2024-01-26 19:21:04留言☆☆☆   来自湖南

就是要给JJ和作者送钱的同时并提供情绪价值,建议把JJ全体读者送选感动中国十大人物
№20 ☆☆☆Z101|6147cf0d♥♥♥2024-01-26 19:26:28留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主