关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不爱看圣母文,喜欢杀伐果断的有灵活的道德底线的女强文,举例赛博boss槐辛那种,或者直接反派视角都行,我啥类型能吃。要完结的,蟹蟹推文的姐妹!

如果求个推文都能有人能特意点进来阴阳怪气,
道德绑架指指点点我没有道德指定有点猫饼,
不喜欢可以去别的地方求同存异,
圣母的光真是感天动地,
看个文都要光照大地,
没必要点进来回复那么一句,
除了ky感受不到您其他的意义,
噢,也许有,讨厌的网络圣母+1
№0 ☆☆☆暮雨雨呀|0f300401♥♥ 2024-02-12 10:22:46留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

灵活道德底线呀,囚虎基本都是这个类型。
她的那本甜蜜梦魇和那本打工人我都追过。
№1 ☆☆☆西索的扑克牌|75d57ce3♥♥♥2024-02-12 10:23:24留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

《甜蜜梦魇[无限]》《今天加班了吗[西幻基建]》她的文前几本完结女强文是我的舒适区。
最新的这本没追,还没看。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|75d57ce3♥♥♥2024-02-12 10:25:03留言☆☆☆   来自重庆

《甜蜜梦魇[无限]》《今天加班了吗[西幻基建]》她的文前几本完结女强文是我的舒适区。
№2 ☆☆☆西索的扑克牌|75d57ce3于2024-02-12 10:25:03留言☆☆☆

谢谢老师,我现在去看!
№3 ☆☆☆暮雨雨呀|0f300401♥♥2024-02-12 10:25:28留言☆☆☆   来自河南

就真的很讨厌那种配角嘴贱人也贱,然后主角有实力但就是狠狠的要用圣母光环感化他的那种文,我:痧了算了
№4 ☆☆☆暮雨雨呀|0f300401♥♥2024-02-12 10:27:15留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆西索的扑克牌|75d57ce3于2024-02-12 10:25:03留言☆☆☆

在看甜蜜梦魇了,喜欢!蟹蟹姐妹的分享!
№5 ☆☆☆暮雨雨呀|0f300401♥♥2024-02-12 12:11:25留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主