关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是类似50万以内,100万字以内,200万字以内,200万字以上这种分法。
其实虽然晋江首页搞了这么多榜,但是我看晋江十几年了,90%的时候都是从这里找小说的,我觉得这里的小说非常和我胃口,不知道是不是因为积分不好刷,相对比较公平(猜测)。。但是这里经常能搜到我从来没看过的名字,点进去一看,还不错
№0 ☆☆☆你是23331|e2744ce1♥♥♥ 2024-01-25 19:06:39留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

这个分类在我这里相当于一个隐藏的榜单,首页可能也有对应的,但是我不看的
№1 ☆☆☆你是23331|e2744ce1♥♥♥2024-01-25 19:07:48留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

Dd
№2 ☆☆☆你是23331|e2744ce1♥♥♥2024-01-28 21:43:44留言☆☆☆   来自河南

确实,就没有
№3 ☆☆☆卿佳豆|ea17c55d♥♥♥2024-02-12 12:19:35留言☆☆☆   来自湖南

dd
想要很久了
№4 ☆☆☆阿瓜门提|2b52f360♥♥♥2024-02-12 12:44:34留言☆☆☆   来自陕西

dd
№5 ☆☆☆rnorno|6839651d♥♥2024-02-12 13:27:58留言☆☆☆   来自江苏

dd
№6 ☆☆☆唐突陷入文荒|5588219a♥♥♥2024-02-12 13:55:26留言☆☆☆   来自重庆

标签找书那里能筛字数,不知道为什么精准搜索不行。
№7 ☆☆☆朝泠|14a28708♥♥♥2024-02-12 14:09:10留言☆☆☆   来自北京

这个隔壁好像提过,然后一群莫名其妙的鸽子就以“如果有了这个选项,读者就只看字数多的,不看字数少的了,不公平”这种理由给否了
№8 ☆☆☆2丶5条悟|76380ec3♥♥2024-02-12 14:14:01留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主