关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找文,我记得原主受是替身,攻还说原主受长得像他的白月光是受的荣幸,然后原主受被整容医生主角穿越了,给攻整容成了白月光的脸 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
翘着二郎腿说,这荣幸还给你吧,记得看的时候我笑死了,想重温旧文
№0 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|6f56ae01♥♥ 2024-01-03 10:34:25留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

应该是快穿文
№1 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|6f56ae01♥♥2024-01-03 10:37:29留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是炮灰攻,正攻另有其人
№2 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|6f56ae01♥♥2024-01-03 10:38:12留言☆☆☆   来自上海

想看!
№3 ☆☆☆咸菜超人|e24b5fc2♥♥2024-01-03 10:40:30留言☆☆☆   来自江苏

dd
№4 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|6f56ae01♥♥2024-01-03 11:32:23留言☆☆☆   来自上海

哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆猫猫不是喵喵|1896327f♥♥2024-01-03 11:33:09留言☆☆☆   来自黑龙江

想起了之前在一个玛丽珍女鞋测评视频的评论区看到的一个评论:“很多男生觉得这种鞋很丑”
我正感觉生气,想怼他女孩子穿什么鞋关你什么事,突然就看到有人在下面回复他:“原来如此,怪不得从来没看到男生穿玛丽珍女鞋。”
№6 ☆☆☆猫猫不是喵喵|1896327f♥♥2024-01-03 11:37:01留言☆☆☆   来自黑龙江

我觉得那是穿书原文攻,但不是受的正攻(试图比划,你懂的吧,比划失败
春风遥的沙雕替身,在线改命,好像是这个名字吧
№7 ☆☆☆祝*****|160263c3♥♥♥2024-01-03 11:41:59留言☆☆☆   来自河南

我觉得那是穿书原文攻,但不是受的正攻(试图比划,你懂的吧,比划失败
春风遥的沙雕替身,在线改命,好像是这个名字吧
№7 ☆☆☆祝jj倒闭|160263c3于2024-01-03 11:41:59留言☆☆☆

不是,你说的是主角整容,我看的那本是主角给炮灰攻整容,真整了,我记得炮灰攻对着镜子摸整过的脸吓得尖叫,白月光回来后见炮灰攻一脸惊恐,xswl
№8 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|6f56ae01♥♥2024-01-03 11:50:11留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
不是,你说的是主角整容,我看的那本是主角给炮灰攻整容,真整了,我记得炮灰攻对着镜子摸整过的脸吓得尖叫,白月光回来后见炮灰攻一脸惊恐,xswl
№8☆☆☆喵喵喵喵嗷|6f56ae01于2024-01-03 11:50:11留言☆☆☆

那你快想,我想看,感觉好有趣(其实我觉得我看过你说的文案
№9 ☆☆☆祝*****|160263c3♥♥♥2024-01-03 12:30:16留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主