关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记忆里是十多年前看的文了吧……感觉作者要撞死所有人。真的想起来就难受,看了本小甜文都没缓过来,真的非常难受。
攻被受吸引但看不起受,觉得自己身份高贵,骂追求他的受不配。后面有点记不清了。反正是因为什么原因,还和一堆男同学凌虐受十年,亲自参与受的自毁过程,戴面具录像什么的。
受当时不知道攻也参与了,下手最狠的就是攻。
后面很多年以后,发现受和其他人在一起,还往死里打受。但他和受并不是男朋友关系。
后来发现离不开受,还把受割喉,受不死才肯娶受……整各种死出。好像谁也配不上他。
结婚的时候虐待受一夜,受进医院很久。
结果,第二部攻受结婚以后,高高在上眼睛长头顶的攻爱上一个女配。替这个女配还高利贷,给仇人下跪,千里迢迢独自跑去救人,还要把受送给其他人换取女配。
攻还非常恨受,因为受和他结婚了,他没有办法追求女配了。结局是攻释然不恨受了。
后面一堆人见面,攻也深情望着女配。
各种喜欢受的朋友们,看到女配,都被吸引,认为她是公主,难怪攻因为她恨受。
№0 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|1d5af665♥♥ 2024-01-03 10:18:24留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

记忆里是十多年前看的文了吧……感觉作者要撞死所有人。真的想起来就难受,看了本小甜文都没缓过来,真的非常难受。
攻被受吸引但看不起受,觉得自己身份高贵,骂追求他的受不配。后面有点记不清了。反正是因为什么原因,还和一堆男同学凌虐受十年,亲自参与受的自毁过程,戴面具录像什么的。
受当时不知道攻也参与了,下手最狠的就是攻。
后面很多年以后,发现受和其他人在一起,还往死里打受。但他和受并不是男朋友关系。
后来发现离不开受,还把受割喉,受不死才肯娶受……整各种死出。好像谁也配不上他。
结婚的时候虐待受一夜,受进医院很久。
结果,第二部攻受结婚以后,高高在上眼睛长头顶的攻爱上一个女配。替这个女配还高利贷,给仇人下跪,千里迢迢独自跑去救人,还要把受送给其他人换取女配。
攻还非常恨受,因为受和他结婚了,他没有办法追求女配了。结局是攻释然不恨受了。
后面一堆人见面,攻也深情望着女配。
各种喜欢受的朋友们,看到女配,都被吸引,认为她是公主,难怪攻因为她恨受。
№0 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|1d5af665于2024-01-03 10:18:24留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|1d5af665♥♥2024-01-03 10:18:37留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

??好神经病的攻啊啊啊啊啊啊
№2 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|cfd61a8b♥♥♥2024-01-03 10:22:29留言☆☆☆   来自贵州

那个女配出场也好神奇
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|cfd61a8b♥♥♥2024-01-03 10:23:07留言☆☆☆   来自贵州

???
№4 ☆☆☆噗i|e524e3c8♥♥2024-01-03 10:29:12留言☆☆☆   来自湖北

??谢谢有种当头一棒的清醒感
№5 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|26d347a8♥♥♥2024-01-03 10:34:33留言☆☆☆   来自浙江

那个女配出场也好神奇
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|cfd61a8b于2024-01-03 10:23:07留言☆☆☆

就很常见的绝美白莲花女配,后面大结局的时候,受的朋友,一开始为受鸣不平的高富帅好友,准备去追求女配。
还说句什么来着,记不清了,大概意思是:虽然受比不过高贵如公主的女配,他也被女配吸引,恨不得奉上一切。但受是独一无二的受。
怎么说呢,作者不如让攻受离婚be。
我真的非常膈应攻。
受也不是没人喜欢,但就是非摁头他跟虐待狂攻在一起。
离婚后,攻就去追求他的公主去呗。女配又不是对他没意思。
非要大家别别扭扭不开心。
№6 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|1d5af665♥♥2024-01-03 10:35:15留言☆☆☆   来自黑龙江

???是会怀疑有原型的炸裂程度,不然不能理解这么恨
№7 ☆☆☆怀聿|298d0456♥♥2024-01-03 10:37:25留言☆☆☆   来自黑龙江

什么报社文,真6啊
№8 ☆☆☆星星点灯照亮你的家门|769f9248♥♥♥2024-01-03 11:17:10留言☆☆☆   来自江苏

篇文真的是精神污染,怎么让我又又又想起来了。今晚还怎么睡觉啊!我得去刷个小甜饼对冲一下!大好心情毁于一旦。
№9 ☆☆☆小钱钱冲冲冲|1d5af665♥♥2024-03-31 18:12:09留言☆☆☆   来自黑龙江

????啊???
№10 ☆☆☆剑客折纸不可多|e4ab18e6♥♥♥2024-03-31 18:16:12留言☆☆☆   来自河南

???十年前的文……这么炸裂吗
№11 ☆☆☆启动加速度大于速度|b582d11e♥♥2024-03-31 20:45:25留言☆☆☆   来自广东

……上次看到这么神金的古早文还是穆然
№12 ☆☆☆我有一颗星星|7f905c52♥♥2024-03-31 20:51:38留言☆☆☆   来自山西

这个攻是从弱智吧出来的吗,他和受离婚不就好了,还要找理由恨受,本来就恨
№13 ☆☆☆喵云cc|ae25c0ab♥♥♥2024-03-31 20:56:15留言☆☆☆   来自江西

申金。。我要报警把他们都抓起来
№14 ☆☆☆空江明月|44273ef3♥♥♥2024-03-31 20:59:32留言☆☆☆   来自湖南

神金
№15 ☆☆☆啊123456|5ff58b71♥♥♥2024-03-31 21:01:52留言☆☆☆   来自河南

神金。。。。我想报警了,qj我的眼睛
№16 ☆☆☆一只快乐的鹰|3b8df527♥♥♥2024-03-31 21:15:57留言☆☆☆   来自湖南

古早渣攻贱受文
№17 ☆☆☆美人影帝坐我腿上|7d4401a8♥♥♥2024-03-31 21:32:35留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主