关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆熊字饼好吃|5cc33017♥♥♥ 2024-01-02 17:19:30留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

本来双人格好磕死了,白天的道德感极强,晚上的疯人设,女主小白花人设,结果入v这两章给我整不确定了。
№1 ☆☆☆熊字饼好吃|5cc33017♥♥♥2024-01-02 17:20:40留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

入v情节是不是不能说来着,我看人家主角都是口嗨,这第二人格是真干,震惊我了。
№2 ☆☆☆熊字饼好吃|5cc33017♥♥♥2024-01-02 17:24:45留言☆☆☆   来自山东

我看评论区有个评论说挺好的,这几章画风突变
№3 ☆☆☆熊字饼好吃|5cc33017♥♥♥2024-01-02 17:25:20留言☆☆☆   来自山东

我现在报以怀疑,双重人格和一体双魂这是同一个东西吗,还是说这确实是双重人格,只是作者埋的伏笔?个人感觉双重人格大体上还是一个人,而一体双魂按原文来看很明显是两个人吧,书生和世子的那出戏就像个暗示啊。这就导致我每次看女主和小黑贴贴,都有一种在看地下偷情的既视感,虽然知道是因为小黑强迫女主,而女主反抗不了,但是真的,好拧巴。不过我看文包容性很高,所以还是继续看了下去。但是!后面有个剧情说,女主害怕其他人为了一个奴婢的死杀了自己,就,我一脸懵逼,是我太久没看古言了吗?这顶多就是会导致名声不太好吧,谁会为了一个奴婢杀了正得宠的世子夫人啊?所以我弃文弃在这里,打算再观望一下再决定继不继续买。另外的,问一下有没有好看的双重人格文,有的话给我推就行,我可以自己去排雷!
№4 ☆☆☆伊黑|4de82407♥♥2024-01-03 11:55:54留言☆☆☆   来自湖南

我现在报以怀疑,双重人格和一体双魂这是同一个东西吗,还是说这确实是双重人格,只是作者埋的伏笔?个人感觉双重人格大体上还是一个人,而一体双魂按原文来看很明显是两个人吧,书生和世子的那出戏就像个暗示啊。这就导致我每次看女主和小黑贴贴,都有一种在看地下偷情的既视感,虽然知道是因为小黑强迫女主,而女主反抗不了,但是真的,好拧巴。不过我看文包容性很高,所以还是继续看了下去。但是!后面有个剧情说,女主害怕其他人为了一个奴婢的死杀了自己,就,我一脸懵逼,是我太久没看古言了吗?这顶多就是会导致名声不太好吧,谁会为了一个奴婢杀了正得宠的世子夫人啊?所以我弃文弃在这里,打算再观望一下再决定继不继续买。另外的,问一下有没有好看的双重人格文,有的话给我推就行,我可以自己去排雷!
№4 ☆☆☆伊黑|4de82407于2024-01-03 11:55:54留言☆☆☆

古代奴婢其实不能随意杀死的。
我国古代才女鱼玄机,好像就是私杀奴婢,被处死的。
№5 ☆☆☆该昵称重复|2266b810♥♥♥2024-01-03 12:46:34留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
古代奴婢其实不能随意杀死的。
我国古代才女鱼玄机,好像就是私杀奴婢,被处死的。
№5 ☆☆☆该昵称重复|2266b810于2024-01-03 12:46:34留言☆☆☆

原来如此,感谢解疑??
№6 ☆☆☆伊黑|4de82407♥♥2024-01-03 12:50:22留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
原来如此,感谢解疑??
№6 ☆☆☆伊黑|4de82407于2024-01-03 12:50:22留言☆☆☆

那两个问号是爱心,晋江好像发不出来……
№7 ☆☆☆伊黑|4de82407♥♥2024-01-03 12:51:04留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主