关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者可以自行设定比例,感觉和设防盗比例差不多,但是如果有锁章导致的订阅不够会不会影响到福利番外的阅读?我只关心这个……就像很多完结文,我全订了,但是因为有锁章,锁章没办法进行订阅,所以既不能评分,也不能放到全订的书架里,那么,这个福利番外会像这样被影响到吗?
№0 ☆☆☆xzbisi|cc6801e0♥♥♥ 2023-12-28 21:44:39留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

如果作者想要给你看的话,必然会考虑到自己锁章的比例,否则也不至于在有锁章的时候设个全订来隔应你
№1 ☆☆☆Demonangel|0ca35a29♥♥2023-12-28 22:09:02留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

比起这个这个我有点怕有些作者会故意把结局设定成“福利”,或者正文“开放式结局”,福利番外真结局。这就对我这种会跳着看的人不大友好了
№2 ☆☆☆倒也不至于如此|4e37a066♥♥♥2023-12-28 22:11:43留言☆☆☆   来自浙江

如果锁章还要求全订才能看,那不是没人能看到吗,作者设置这个的意义就没了吧
应该不会的我感觉
№3 ☆☆☆0Ooo0O0o0b|8f4c9621♥♥♥2023-12-28 22:11:50留言☆☆☆   来自河南

哎,那完结的文加了福利番外的话要怎么才能看到啊?
№4 ☆☆☆松岛枫|87a9d2db♥♥♥2023-12-28 22:12:37留言☆☆☆   来自吉林

比起这个这个我有点怕有些作者会故意把结局设定成“福利”,或者正文“开放式结局”,福利番外真结局。这就对我这种会跳着看的人不大友好了
№2 ☆☆☆倒也不至于如此|4e37a066于2023-12-28 22:11:43留言☆☆☆

应该不会吧,看别的帖子说福利不能有正文剧情,应该就是为了避免这种诱导的?
№5 ☆☆☆0Ooo0O0o0b|8f4c9621♥♥♥2023-12-28 22:12:50留言☆☆☆   来自河南

有提示吗
№6 ☆☆☆松岛枫|87a9d2db♥♥♥2023-12-28 22:12:51留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
应该不会吧,看别的帖子说福利不能有正文剧情,应该就是为了避免这种诱导的?
№5 ☆☆☆0Ooo0O0o0b|8f4c9621于2023-12-28 22:12:50留言☆☆☆

具体等真的出了再看看吧,其实福利番外可以设置成订阅一定比例以上的免费,订阅一定比例以下的付费,这样就会好很多
№7 ☆☆☆倒也不至于如此|4e37a066♥♥♥2023-12-28 22:15:54留言☆☆☆   来自浙江

如果作者想要给你看的话,必然会考虑到自己锁章的比例,否则也不至于在有锁章的时候设个全订来隔应你
№1 ☆☆☆Demonangel|0ca35a29于2023-12-28 22:09:02留言☆☆☆

不是的宝,我的意思是作者先设了全订,并且当时是可以全订的,然后完结了好久后因为某些原因忽然被锁章,作者自己也不一定注意得到,作者知道了也不一定修文解锁,还有可能作者已经不写文了,这些情况下,是会被影响到的吧(捂脸)因为我就是经常看一些很老的完结文,经常碰到这种情况,才想问一下来着
№8 ☆☆☆xzbisi|cc6801e0♥♥♥2024-01-03 11:50:44留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主