关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://dadao.net/htm/book/htm/wlwx/wedding/htm/010.htm       用第一人称写的,非常好看!!!!!!!!!!!!!111
№0 ☆☆☆舞风晴空 2003-04-01 04:00:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

an ordinary female agonist from everyday life +
an extraordinary male agonist from everyone's dream +
the sincerity and humor from the author
= a touchy little book that, may not necessarily enlightens your world, but is good enough to refresh your mind a little bit.....
enjouy it with a little pack of cookies and a cup of latte =)
№1 ☆☆☆xz2003-04-02 14:46:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Please tell me where can I read other books of this author?
№2 ☆☆☆dia2003-04-02 20:39:34留言☆☆☆ 

为什么没有中间的,很想看中间的!
而且对作者很好奇,她一定是女生,而且看了电影 情书,那部日本电影!
看了她的小说让我想了很多。。。谢谢你的推荐!
№3 ☆☆☆雨余2003-04-03 06:08:49留言☆☆☆ 

时间我忘了,前阵子买了这本书,还行吧,没有想象中的好看,我也是因为作者的名字和我最爱的书《情书》主角同名才看的,在我心里,〈情书〉更好看
№4 ☆☆☆越儿2003-04-06 14:06:34留言☆☆☆ 

藤井树是男的。
戴眼镜,很开朗的年轻人。
他的书在网上流行了很久了,找找吧,有好多。
象我这样一句一段的文体格式是他的首创。
作品非常生活化,是地地道道的台湾年轻人的真实生活。
他个人很推崇痞子蔡。
№5 ☆☆☆guovv2003-04-06 18:07:01留言☆☆☆ 

作者的男的吧...III 我在類似明日報或時報的新文台, 看過他的專欄, 而且, 《情書》 不是他作的, 是他看了《 情書》 這套電影, 有感而發, 而用上這個名字的。
№6 ☆☆☆viu2003-04-06 21:08:04留言☆☆☆ 

我猜错了,不过看过情书到是真的,现在很多网文,都很不错。可喜可贺!
№7 ☆☆☆雨余2003-04-06 23:57:12留言☆☆☆ 

我还是喜欢情书一些,总想去寻找柏原崇演的树那种干净的感觉。
№8 ☆☆☆依然2003-04-07 13:04:11留言☆☆☆ 

說實話, 喜歡樹, 是因為柏原崇的關係, 如果是別人演的, 感觸就未必這么深了。

感覺上, 柏原宗那時演的樹, 給人的感覺很干淨。
№9 ☆☆☆viu2003-04-08 12:50:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主