关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看不下去啊但又喜欢梗,这本是快穿,我只看她每个小世界的前两章看看设定,然后就看不下去了
№0 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87♥♥♥ 2024-01-25 15:13:13留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不看,纯属折磨
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|cacf3d02♥♥♥2024-01-25 15:14:06留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种干巴巴已经成了她的文风,更新稳定梗也好,不拖泥带水,说真的也没啥雷点,但就是看不下去,看不下去,跟种田文的那种流水账都不一样,也没有在水文,但就是感觉很干巴很干巴,感觉自己在吃一个很喜欢口味但撕开包装又和自己想象的完全不一样的压缩饼干。
№2 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87♥♥♥2024-01-25 15:14:55留言☆☆☆   来自湖南

梗我真的很喜欢,她的预收好几本我也特别喜欢,但我已经预感了,到时候开文我还是会扫一眼,然后继续看不下去。
№3 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87♥♥♥2024-01-25 15:15:35留言☆☆☆   来自湖南

写文案并不干巴,为什么写正文那么干巴呀?
№4 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87♥♥♥2024-01-25 15:15:50留言☆☆☆   来自湖南

明白你的感受。我喜欢的一个太太也不是不勤奋努力,梗也都在我的xp上,但是写的故事总是隔靴搔痒的感觉。啊啊啊啊
№5 ☆☆☆小时abdd|1fd71419♥♥2024-01-25 15:17:42留言☆☆☆   来自福建

也不压缩也不水,就是干巴,唉。开头很喜欢,但看了开头大概可以想到结尾,中间到结尾的过程就全靠作者的文字功底留人了,however……唉但我真的很文荒。是不是我要求太高了?我现在觉得很多文都没啥意思,就不是踩雷不踩雷的问题了,就是没啥意思,没有阅读的耐心。
№6 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87♥♥♥2024-01-25 15:17:58留言☆☆☆   来自湖南

明白你的感受。我喜欢的一个太太也不是不勤奋努力,梗也都在我的xp上,但是写的故事总是隔靴搔痒的感觉。啊啊啊啊
№5 ☆☆☆小时abdd|1fd71419于2024-01-25 15:17:42留言☆☆☆

对对对你说得太对了!就是隔靴搔痒!
№7 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87♥♥♥2024-01-25 15:18:39留言☆☆☆   来自湖南

对对对你说得太对了!就是隔靴搔痒!
№7 ☆☆☆合欢宗退役选手|175f0f87于2024-01-25 15:18:39留言☆☆☆

握手,流泪
№8 ☆☆☆小时abdd|1fd71419♥♥2024-01-25 15:20:16留言☆☆☆   来自福建

看着看着一盆凉水泼下来也不愿意了
№9 ☆☆☆一画江水|3dcdd7fc♥♥♥2024-01-25 15:26:17留言☆☆☆   来自河北

不会,衍生文太干巴巴的都看不进去
№10 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|b8599753♥♥2024-01-25 15:35:29留言☆☆☆   来自湖北

不会,折磨
№11 ☆☆☆一树花开|7f6dc1cb♥♥♥2024-01-25 16:01:59留言☆☆☆   来自浙江

不知道你说的哪种干巴,但是我在论坛看大纲文也看得挺开心。我很能脑补的。
№12 ☆☆☆想吃烤肠|c49dc789♥♥2024-01-25 16:14:22留言☆☆☆   来自四川

不看,自己幻想一下梗在脑海里详细丰富一下精神满足就行了。这里真委婉,干巴巴,哈哈哈哈不就是文笔差吗
№13 ☆☆☆顾崩崩|8710fff9♥♥♥2024-01-25 18:21:18留言☆☆☆   来自四川

不行,看过一本,像小学生写的流水账
№14 ☆☆☆猫猫不是喵喵|6936b361♥♥2024-01-25 18:23:07留言☆☆☆   来自广东

不会看
№15 ☆☆☆过火|1f86a1c3♥♥2024-01-25 18:28:00留言☆☆☆   来自湖北

我看过好几本这种,明明写好了收藏可以翻几倍甚至十几倍,从其他文中脱颖而出,但文笔硬是把优秀的文案和梗给拽下来了,还不如写的普普通通的大众文……
№16 ☆☆☆星光椰子|ebd04b07♥♥♥2024-01-25 18:36:20留言☆☆☆   来自黑龙江

不会
№17 ☆☆☆番薯土豆洋芋|6aef17ee♥♥♥2024-01-25 18:45:19留言☆☆☆   来自广东

看不下去,虽然真的很喜欢梗,但也真的看不下去
№18 ☆☆☆咖喱皇炒蟹好吃|e39c17db♥♥♥2024-01-25 18:56:14留言☆☆☆   来自广东

哪种干巴?大纲文流水账我能接受,我不太能接受一些措辞习惯古早味的。
№19 ☆☆☆逃离小黑屋|db7ff71c♥♥2024-01-25 18:58:31留言☆☆☆   来自重庆

不看(因为看不下去也买不下去),但我会收藏文案,毕竟梗好
№20 ☆☆☆西沢沢|aaed380a♥♥♥2024-01-25 19:03:22留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主