关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我给油友们推个书我容易吗!四次!一开始我以为是书太多了,一次性不能80本,我决定分批,18本也不行,麻了
№0 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥ 2024-01-25 01:06:06留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

您好,请您站短提供下操作录屏发送给管理员,以便协助您移交技术查看,感谢您的理解和支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|85651ad8♥♥2024-01-25 20:57:46留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不理解
№1 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥2024-01-25 01:08:24留言☆☆☆   来自福建

因为JJ服务器带不动,你得等它缓缓,慢慢来
№2 ☆☆☆睡了假觉|a645a670♥♥♥♥2024-01-25 01:38:35留言☆☆☆   来自山东

蛇蛇们,我放弃书单这个功能了(悲)一点建书单,就卡顿然后黑屏,显示晋江无反应
№3 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥2024-01-25 20:56:32留言☆☆☆   来自福建

您好,请您站短提供下操作录屏发送给管理员,以便协助您移交技术查看,感谢您的理解和支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|85651ad8♥♥2024-01-25 20:57:46留言☆☆☆   来自北京

找不到站短,那是什么
№5 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥2024-01-25 21:05:27留言☆☆☆   来自福建

找不到站短,那是什么
№5 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792于2024-01-25 21:05:27留言☆☆☆

站短要去网页那边发,就好像是反馈,里面有选项,什么安卓app,苹果app端,wap,pc端的(这个是你反馈的是那里的问题,他会专对应端口的人员负责),蛇蛇你找一下看看,或者去你的消息里翻翻看看有没有发送信息的按键,选择收信人(大概是这样,记不清了)
№6 ☆☆☆纯爱赛高|f33914e6♥♥2024-01-25 21:12:07留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
站短要去网页那边发,就好像是反馈,里面有选项,什么安卓app,苹果app端,wap,pc端的(这个是你反馈的是那里的问题,他会专对应端口的人员负责),蛇蛇你找一下看看,或者去你的消息里翻翻看看有没有发送信息的按键,选择收信人(大概是这样,记不清了)
№6 ☆☆☆纯爱赛高|f33914e6于2024-01-25 21:12:07留言☆☆☆

……fpb
№7 ☆☆☆纯爱赛高|f33914e6♥♥2024-01-25 21:12:22留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆纯爱赛高|f33914e6于2024-01-25 21:12:07留言☆☆☆

好的,我去网页看看,晋江客服就是个垃圾
№8 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥2024-01-25 21:20:42留言☆☆☆   来自福建

蛇蛇我好像找到了地方,但是和描述的不大一样,顺着反馈过去,发出去的是意见建议簿
№9 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥2024-01-25 21:32:11留言☆☆☆   来自福建

蛇蛇我好像找到了地方,但是和描述的不大一样,顺着反馈过去,发出去的是意见建议簿
№9 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792于2024-01-25 21:32:11留言☆☆☆

没事了,找到现在,终于找到了,不过没有让我选择安卓之类的,现在就是等晋江反馈了,希望快一点
№10 ☆☆☆不贴会死星人|0fb53792♥♥2024-01-25 21:47:33留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主