关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天看了洁尘的《绾情》,真的好棒。不知她还有哪些好看的书?请大家推荐一下吧。最好是把下载的地址告诉我,谢谢!
№0 ☆☆☆nina 2002-03-21 23:03:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看倒不如你把你的信箱给我,我单独发给你好了:)
№1 ☆☆☆洁尘2002-03-22 07:36:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

招魂引也很好看,洁尘写的都很好看呢.
№2 ☆☆☆阿笨2002-03-22 12:31:43留言☆☆☆ 

5555~~~~~~~~~~~~~~~阿笨,听了你的话,我的心情好多了。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NINA,下班回家后就给你发!
№3 ☆☆☆洁尘2002-03-22 15:28:42留言☆☆☆ 

谢谢洁尘,这回周日有事做了。哈哈,好高兴呀。
№4 ☆☆☆nina2002-03-22 15:53:09留言☆☆☆ 

洁尘啊,喜欢你小说的人毕竟是大多数啊。所以千万不要封笔。
№5 ☆☆☆瑞敏2002-03-22 17:26:06留言☆☆☆ 

要是光看《绾情》的话,去东夜镜就能看到了。www.eastmirror.com
№6 ☆☆☆洁尘2002-03-22 22:29:43留言☆☆☆ 

各位如果想看她的文,就开始给她写书评吧,争取把洁尘给感动出来。
来,大家一起喊,洁尘,洁尘,洁尘~~~~~~~~
№7 ☆☆☆翠岫2003-03-25 20:49:05留言☆☆☆ 

洁尘的地址写的是老地址

东夜镜的新地址  www.eastmirror.net/
№8 ☆☆☆angel2003-03-25 20:53:47留言☆☆☆ 

呃……(四顾无人之后,再买好保险)
翠岫,你觉不觉得我们的这种叫法,好象在招魂?
(啊……别打了,我认错还不行吗?洁尘姐姐,饶命!)
№9 ☆☆☆小妖紫落2003-03-25 21:31:30留言☆☆☆ 

我没说要封笔。以前曾经说过。那是在好几年前。
现在不会再说了,因为知道自己根本做不到。
谢谢楼上一些朋友对我的关注。我一直在写书,从没有放弃过,即使现实给我制造再多的障碍都不会阻止我的决心。
我的网站暂时关闭,《雪女传说》一书不便私下传播,希望大家能谅解。不过近日我会争取把《绾情》登在晋江,有兴趣的朋友记得到时候捧场。
№10 ☆☆☆洁尘2003-03-25 23:01:40留言☆☆☆ 

太好了,抱着洁尘狂亲,你终于要出山了,欢呼!!!你要出《绾情》吗??好,知道了

顺便插花,楼上诸位留E的大人,晋江不可以留E索书,所以上面的俺都删了,包涵……
№11 ☆☆☆青枚2003-03-26 06:08:51留言☆☆☆ 

洁尘,是那个写碧雨幽兰的洁尘吗,很喜欢你.
№12 ☆☆☆子龄2003-03-26 14:12:42留言☆☆☆ 

出山?~~

青青说的好象洁尘退隐了似的~~

嘿嘿~~~

№13 ☆☆☆angel2003-03-26 15:06:13留言☆☆☆ 

洁尘,是那个写碧雨幽兰的洁尘吗,很喜欢你.

☆☆☆子龄于2003-03-26 14:12:42留言☆☆

对哦,就是她。最喜欢慕容雨了,想俺家的枫枫呢
№14 ☆☆☆青枚2003-03-26 16:04:07留言☆☆☆ 

洁尘,洁尘,洁尘~~~~~~~~
洁尘姐姐,我好爱慕你!
(别误会,我是个很正常的人,嘿嘿……)
姐姐你千万要笔耕不辍,造福读者呀!
№15 ☆☆☆小妖紫落2003-03-26 20:32:02留言☆☆☆ 

洁尘是哪里的作家啊?
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-03-27 03:42:44留言☆☆☆ 

地球
№17 ☆☆☆angel2003-03-27 13:40:45留言☆☆☆ 

洁尘,我也很喜欢你
№18 ☆☆☆faraway2003-03-27 20:22:04留言☆☆☆ 

洁……洁尘?(揉揉眼~~)没看错吧?!啊~~~我最喜欢你的书了,特别是你笔下的慕容如风,简直就是我的偶像~~~
№19 ☆☆☆影枫2003-03-27 21:34:00留言☆☆☆ 

影枫,绾情晋江马上就要推出了, 还想看其他书的话,就在这里给洁尘留话,让她贡献出来。:)
№20 ☆☆☆nina2003-04-06 12:26:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主