关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来聊聊如何!!
№0 ☆☆☆竜堂始 2001-10-29 00:52:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过,新近出了第七本,你看了吗?
第七本与第六本一样还是篇外篇。
№1 ☆☆☆cline2001-10-29 09:11:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天,始,我早就说过我喜欢看创龙传还喜欢始,这个始不是那个始,头上没有桂花油,嘻嘻
№2 ☆☆☆瑞敏2001-10-29 09:44:27留言☆☆☆ 

拍成动画片的《创龙传》更好看,很有真实感!
№3 ☆☆☆eve2001-10-29 11:52:38留言☆☆☆ 

创在总体上没有银英好,结构有点疏散凌乱,人物塑造的也太漫画了点
№4 ☆☆☆藤萝2001-10-29 11:52:49留言☆☆☆ 

喜欢《创龙传》是因为这部书将田中大人的毒舌功力发挥得淋漓尽致
不过在初看到书名是可是吓了好大一跳的……
什么叫“超能力四兄弟”嘛,土死了,搞得跟什么“奥特曼”似的
如果不是因为喜欢银英的话,估计打死也不会看有这么弱名字的书的:)
BTW:动画?哪里有?想看啦
№5 ☆☆☆titi2001-10-29 14:53:13留言☆☆☆ 

感觉上创龙传里的始没有杨的个性丰满。。四兄弟里我还是比较喜欢续。。很幸福的人哦。。有大哥可以依赖。。
有动画吗?我也想看,多少张碟的?
№6 ☆☆☆夕闻2001-10-29 15:11:15留言☆☆☆ 

我正在寻觅动画片中!!哪位可以告知???????我也喜欢续,还有终!!始吗…………还可以啦!!
№7 ☆☆☆竜堂始2001-10-29 21:26:12留言☆☆☆ 

在创龙里我更喜欢田中写议论政治的方面!!有他独到见解!!
当然写他们兄弟的事是非常有意思的!!
№8 ☆☆☆竜堂始2001-10-29 21:29:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主