关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已知慈禧是嫡女小妾,慈安是庶女正妻,在大地主老爱家,慈安作为正妻可以发卖小妾慈禧,慈禧作为嫡女可以发卖庶女慈安,如此循环,带清的财政永不枯竭,只要俩老太太都活着,修一百个园子也不怕没钱啦!
还有曹操,按嫡庶神教观点,他作为n个夫人的继室,按规矩应该给她们之前的丈夫们磕头敬茶,按曹老板对人妻的爱好程度来讲,他一辈子也不用干别的了,就磕头敬茶,刘备可借此机会光复汉室……
№0 ☆☆☆爱啥啥我不干了|e71b4a16♥♥♥ 2024-01-25 21:26:35留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

糟了,真给你发现永动机了(bushi)
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|0a9318da♥♥♥2024-01-25 21:27:18留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|0a9318da于2024-01-25 21:27:18留言☆☆☆

也不算永动机,慈安老太太的寿命是个值得担忧的断点,人终有一死,她一没不就达成不了循环了?我带清不就破产了?大园子不就修不成了?
№2 ☆☆☆爱啥啥我不干了|e71b4a16♥♥♥2024-01-25 21:31:59留言☆☆☆   来自河北

哈哈哈哈想起来看过的,李世民和李治,李世民是侧夫,李治是正室,李世民得给李治行礼……
还有李隆基高低得给寿王敬茶
№3 ☆☆☆提前过年|4007541c♥♥♥2024-01-25 21:38:45留言☆☆☆   来自湖北

在床上翻滚的时候突然又想起来了,已知刘彻他老娘王夫人原配正室为金王孙,而刘彻他爹棋圣刘启算是继室,嫡庶神教背景下继室在原配面前就是妾,继室及其子女可以被原配及其子女发卖,也就是说金王孙和王夫人的大闺女可以发卖皇帝刘启和他包括刘彻在内的所有儿女,他刘彻是皇帝又能怎么样呢?他可是继室的儿子!他应该自卑!应该给原配所出的女儿行礼!他只能穿粉红色!粉红色!不行了我感觉九族有点不太够用……我超!鹿!
№4 ☆☆☆爱啥啥我不干了|e71b4a16♥♥♥2024-01-25 21:46:21留言☆☆☆   来自河北

哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆头发一把一把地掉|dfd87885♥♥♥2024-01-25 21:49:37留言☆☆☆   来自内蒙古

哈哈哈哈
№6 ☆☆☆如果能不上班就好了|0867f06f♥♥♥2024-01-25 21:55:13留言☆☆☆   来自浙江

哈哈哈哈想起来看过的,李世民和李治,李世民是侧夫,李治是正室,李世民得给李治行礼……
还有李隆基高低得给寿王敬茶
№3 ☆☆☆提前过年|4007541c于2024-01-25 21:38:45留言☆☆☆

武则天先纳妾后娶妻,取乱之道,她不怕搞出庶长子吗?哦确实没有庶长子。不过以此类推荔枝可发卖李世民的所有儿女,包括他自己在内;类推可得寿王也能发卖李隆基的所有儿女,同样包括他自己在内,甚至可以捎带上安禄山这个养子……但我们同样不能忽略父亲对儿子的处置权,也就是李世民可发卖李治和武则天,李隆基可发卖寿王和杨玉环,以此达成新的发卖闭环,感谢唐朝混乱的男女关系,大唐再也不会担心国库没钱啦!宰相打报告让陛下们停一停别卖了,数钱已经累死二百个小吏,户部已经过载开始问别的部门借人啦,户部尚书都七天没合眼了,歇一歇吧
№7 ☆☆☆爱啥啥我不干了|e71b4a16♥♥♥2024-01-25 21:59:10留言☆☆☆   来自河北

№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|0a9318da于2024-01-25 21:27:18留言☆☆☆

№8 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|1a6178d5♥♥2024-01-25 22:07:31留言☆☆☆   来自湖北

在床上翻滚的时候突然又想起来了,已知刘彻他老娘王夫人原配正室为金王孙,而刘彻他爹棋圣刘启算是继室,嫡庶神教背景下继室在原配面前就是妾,继室及其子女可以被原配及其子女发卖,也就是说金王孙和王夫人的大闺女可以发卖皇帝刘启和他包括刘彻在内的所有儿女,他刘彻是皇帝又能怎么样呢?他可是继室的儿子!他应该自卑!应该给原配所出的女儿行礼!他只能穿粉红色!粉红色!不行了我感觉九族有点不太够用……我超!鹿!
№4 ☆☆☆爱啥啥我不干了|e71b4a16于2024-01-25 21:46:21留言☆☆☆

说到鹿突然想起来,霍光好像是嫡子而霍去病是外室生的按嫡庶神教的规矩说是庶子都勉强,也就是霍光可发卖霍去病……
同时从平阳公主那头算起,卫青和夏侯氏也得给曹寿磕头,曹襄作为嫡子可以发卖夏侯氏和卫青,卫青和夏侯氏进门还得给少爷曹襄敬茶行礼,曹襄可是正儿八经的嫡出大少爷 ,堂堂嫡长子怎能屈居人下,不过是大司马大将军,还不是平阳公主的又一房继室,出身还是大负大跪的骑奴,怎么配给嫡长子敬茶……
№9 ☆☆☆爱啥啥我不干了|e71b4a16♥♥♥2024-01-25 22:12:00留言☆☆☆   来自河北

那按照这么说,耶稣是耶和华的私生子,作为嫡子的洪秀全是不是也能发卖耶稣
(在微博看到的)
№10 ☆☆☆别再创我了|fe319fb8♥♥2024-01-25 23:21:22留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主