关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz没更新最新版本看不见。以下是论坛吃瓜总结,有不对之处请指出。(鞠躬)
本次top100评选,民选结果是91(耽美):9(言情)【还有说法是89(耽美):9(言情):2(无CP/衍耽)】
随后,JJ改榜,变成现言(100)古言(100)无CP+(100)耽美(100)衍生(100)并且隐藏了top100榜的票数
【或许应该叫编辑心中的top500哦~
(这里是lz私人情绪,大家理智看待)】
然后,lz处于好奇心,使用精准搜索,全部选择不限,在全站检索,这样应该可以检索出目前JJ靠前的书目。得到结果如下:
『预警:lz仅统计了前20名,且精准搜索没有大众化指数,请各位谨慎甄别』
1.积分:前20名当中,只有一本言情,且是第20名
2.收藏数:前20名当中,有5本言情,前5有2本,分别排名3和4
3.完结高分:前20名当中,仅有3本言情,其中前10名仅有一本。
总结完毕!标题就是我的心情。
№0 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥ 2024-01-25 21:17:34留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

顺便,请问百合是不发音吗?(礼貌)
№1 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:19:34留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

89本原耽,9本言情,2本衍耽(旅行琴蛙和我开动物园那些年)。
这!就是!我们!0.09频的!实力!
№2 ☆☆☆来一杯芝士奶盖四季春|dcb88a54♥♥2024-01-25 21:20:09留言☆☆☆   来自甘肃

纠错,好像变成的是现言 古言 纯爱 无CP+ 衍生。
那么我请问,百合和纯爱是挤一个榜
№3 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:21:31留言☆☆☆   来自山西

所以这个榜到底在哪(⊙o⊙)!之前大家评的时候我就汗流浃背找了半天找不到,冲浪跟不上了呜呜呜
№4 ☆☆☆一般路过小狗|a0aa0355♥♥♥2024-01-25 21:21:51留言☆☆☆   来自上海

lz没更新最新版本看不见。以下是论坛吃瓜总结,有不对之处请指出。(鞠躬)
本次top100评选,民选结果是91(耽美):9(言情)【还有说法是89(耽美):9(言情):2(无CP/衍耽)】
随后,JJ改榜,变成现言(100)古言(100)无CP+(100)耽美(100)衍生(100)并且隐藏了top100榜的票数
【或许应该叫编辑心中的top500哦~
(这里是lz私人情绪,大家理智看待)】
然后,lz处于好奇心,使用精准搜索,全部选择不限,在全站检索,这样应该可以检索出目前JJ靠前的书目。得到结果如下:
『预警:lz仅统计了前20名,且精准搜索没有大众化指数,请各位谨慎甄别』
1.积分:前20名当中,只有一本言情,且是第20名
2.收藏数:前20名当中,有5本言情,前5有2本,分别排名3和4
3.完结高分:前20名当中,仅有3本言情,其中前10名仅有一本。
总结完毕!标题就是我的心情。
№0☆☆☆DingDong|6431e0b1于2024-01-25 21:17:34留言☆☆☆

前20没有一本0.09,第20名是马户子君的臣好柔弱
№5 ☆☆☆是时候可以睡觉了|395f79c8♥♥2024-01-25 21:22:00留言☆☆☆   来自湖南

0.09就是牛逼啊(鼓掌)
№6 ☆☆☆番茄炒蛋sdfg|4d3e8ce4♥♥2024-01-25 21:22:12留言☆☆☆   来自安徽

№5☆☆☆是时候可以睡觉了|395f79c8于2024-01-25 21:22:00留言☆☆☆

笑死了哈哈哈哈,小丑
№7 ☆☆☆番茄炒蛋sdfg|4d3e8ce4♥♥2024-01-25 21:22:32留言☆☆☆   来自安徽

啊,私密马赛,没有看到lz是按收藏积分来分的,如果从票数来看,前20没有一本言情
№8 ☆☆☆是时候可以睡觉了|395f79c8♥♥2024-01-25 21:23:06留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆是时候可以睡觉了|395f79c8于2024-01-25 21:22:00留言☆☆☆

是吗?我这里看到的第20是偷偷藏不住,我再看看
№9 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:23:47留言☆☆☆   来自山西

然而,言情比耽美多了108.4w本小说
№10 ☆☆☆C21F30|043f9f0e♥♥♥2024-01-25 21:25:56留言☆☆☆   来自河南

啊,私密马赛,没有看到lz是按收藏积分来分的,如果从票数来看,前20没有一本言情
№8 ☆☆☆是时候可以睡觉了|395f79c8于2024-01-25 21:23:06留言☆☆☆

啊,没有关系,我只是利用一下全站搜索看看搜出来的结果,毕竟91:9实在太过震撼,所以就想看看JJ的言情到底有没有站内宣传的那样火
№11 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:27:04留言☆☆☆   来自山西

89本原耽,9本言情,2本衍耽(旅行琴蛙和我开动物园那些年)。
这!就是!我们!0.09频的!实力!
№2 ☆☆☆来一杯芝士奶盖四季春|dcb88a54于2024-01-25 21:20:09留言☆☆☆

啊??动物园是衍耽?
也是……好多神话角色
№12 ☆☆☆0o0oo0o0l|62034d43♥♥♥2024-01-25 21:28:44留言☆☆☆   来自四川

啊??动物园是衍耽?
也是……好多神话角色
№12 ☆☆☆0o0oo0o0l|62034d43于2024-01-25 21:28:44留言☆☆☆

这个我知道,算洪荒衍生,陆压属于洪荒角色
№13 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:29:39留言☆☆☆   来自山西

然而,言情比耽美多了108.4w本小说
№10 ☆☆☆C21F30|043f9f0e于2024-01-25 21:25:56留言☆☆☆

。嚯
№14 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:30:43留言☆☆☆   来自山西

真是一场酣畅淋漓的倒数啊,从91:9到100:200,JJ,你真的好爱,我哭死。
改言情入V标准,我没说话。言情占了全站八个榜单,无CP耽美百合挤在一起的时候,我忍了,好不容易无CP+挪了出来,我天真的以为JJ终于愿意扶持耽美了,你整这出?整这出?我真的第一次见到和用户体验反向跑的。。。我tmd还是你的资深VIP,资深VIP啊,注册一年内花1200才行的啊……
№15 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:40:46留言☆☆☆   来自山西

哟,吞我楼是吧,吞我楼是吧!
№16 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 21:44:39留言☆☆☆   来自山西

哦对了,刚刚发现,这里面收藏高的积分高的言情,没一本在百大里面哎,只有一个完结高分的在百大里头,这是怎么一回事呢……?
№17 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 22:03:42留言☆☆☆   来自山西

哦对了,刚刚发现,这里面收藏高的积分高的言情,没一本在百大里面哎,只有一个完结高分的在百大里头,这是怎么一回事呢……?
№17 ☆☆☆DingDong|6431e0b1于2024-01-25 22:03:42留言☆☆☆

哦看错了,两本在里面
№18 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 22:04:31留言☆☆☆   来自山西

硬推呗,你但凡推点女强、科技文也就算了。前几天看见喜欢的推文up主分别读了jj和qd的榜一,然后说了一句话,“这就是jj的实力?”
ps:jj是《偷偷藏不住》,qd是《诡秘之主》的续篇……
№19 ☆☆☆昵称违规屏蔽|b63b8dd5♥♥♥2024-01-25 22:09:56留言☆☆☆   来自上海

硬推呗,你但凡推点女强、科技文也就算了。前几天看见喜欢的推文up主分别读了jj和qd的榜一,然后说了一句话,“这就是jj的实力?”
ps:jj是《偷偷藏不住》,qd是《诡秘之主》的续篇……
№19 ☆☆☆昵称违规屏蔽|b63b8dd5于2024-01-25 22:09:56留言☆☆☆

我要笑了……宿环都被嘲成啥样了……那个偷偷藏不住我都不敢说话,腿毛比诡秘多多了,里面写的同旁内角互补我觉得在摩擦我的智商。。。
而且我看过了,在榜九本言情前五十好像就只有三本,都挺有新意的,更好笑的是,赛博boss,向师祖献上咸鱼,砸锅卖铁去上学这几本,就没有一本积分高收藏高的能在全站前二十出现的,反而全站前二十里头积分第二十收藏第三的偷偷藏不住根本没有在百大里头。。。
№20 ☆☆☆DingDong|6431e0b1♥♥♥2024-01-25 22:20:17留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主