关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:之前养肥了一本书,看了眼字数百万了准备开宰,结果越看越不对劲,我这币怎么花的这么快,一下午冲三四次了,于是退出来又看了眼,结果定睛一看,好家伙,是一千多万字不是百万……购买的手微微颤抖 [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要字数多还在一边了,越看越觉得无聊了,来来回回就那么些男人,只好挑几个感兴趣的世界看了,而且看多了感觉不管是我推还是女主都觉得有点受委屈,像是女主白月光不在时候的退而求其次的选择,时不时的怀念和替身梗让我有点胃痛
№0 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥ 2024-01-25 19:58:14留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

偶尔几次还好,回回都这样让我有点腻歪
№1 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 19:59:09留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过现在粮少没办法,有的吃就不错了(捏鼻子jpg)
№2 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 19:59:56留言☆☆☆   来自湖南

什么书啊,rwkk
№3 ☆☆☆铜雀台|fc640785♥♥2024-01-25 20:01:42留言☆☆☆   来自北京

什么书啊,rwkk
№3 ☆☆☆铜雀台|fc640785于2024-01-25 20:01:42留言☆☆☆

火影,你看吗~
№4 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 20:03:34留言☆☆☆   来自湖南

思考,我这帖子哪儿违规了?jj敏感肌啊
№5 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 20:05:24留言☆☆☆   来自湖南

不建议非追更时期开自动续订,有时候你当时感兴趣后来就不感兴趣了,你看吧又不想看,不看吧又觉得浪费钱,就只好让它在书架呆着,下次一定
№6 ☆☆☆一树花开|2549ffaf♥♥♥2024-01-25 20:46:44留言☆☆☆   来自浙江

不建议非追更时期开自动续订,有时候你当时感兴趣后来就不感兴趣了,你看吧又不想看,不看吧又觉得浪费钱,就只好让它在书架呆着,下次一定
№6 ☆☆☆一树花开|2549ffaf于2024-01-25 20:46:44留言☆☆☆

哈哈哈,我没开自动续订,是看错了字数,以为就百来万字,然后追着追着发现不对劲,怎么这么多钱,退出来一看发现是千万字,蚌埠住了,我以为类似快穿小故事的文百万顶天了
№7 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 20:50:16留言☆☆☆   来自湖南

好家伙,主楼一眼解码,我养了差不多一年,定睛一看千万字,惊呆了,犹豫着要不要追
其实感觉作者那本同世界观的免费文里,有几个世界设定更有趣来着
№8 ☆☆☆Lunaaatic|cefa3123♥♥2024-01-25 21:44:06留言☆☆☆   来自陕西

好家伙,主楼一眼解码,我养了差不多一年,定睛一看千万字,惊呆了,犹豫着要不要追
其实感觉作者那本同世界观的免费文里,有几个世界设定更有趣来着
№8 ☆☆☆Lunaaatic|cefa3123于2024-01-25 21:44:06留言☆☆☆

悄咪咪说一句,我也觉得免费文的好看些,v文的只有几个世界我比较感兴趣,而且差点被开头劝退,开局写的奇奇怪怪,看不懂像表达什么(顶锅盖)
№9 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 21:50:38留言☆☆☆   来自湖南

!给我看看!!!!!!
№10 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|b22eb3ad♥♥♥2024-01-25 22:19:38留言☆☆☆   来自湖南

!!!!!
№11 ☆☆☆这怎么不可以说呢|979c4685♥♥♥2024-01-25 22:35:50留言☆☆☆   来自内蒙古

!给我看看!!!!!!
№10 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|b22eb3ad于2024-01-25 22:19:38留言☆☆☆

是火影哦,带土性转,书名:宇智波带子拒绝修罗场,建议挑自己感兴趣的世界看
№12 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 22:42:35留言☆☆☆   来自湖南

是火影哦,带土性转,书名:宇智波带子拒绝修罗场,建议挑自己感兴趣的世界看
№12 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771于2024-01-25 22:42:35留言☆☆☆

这个字数在JJ太少见了
№13 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|56eb9814♥♥♥2024-01-25 22:45:17留言☆☆☆   来自新疆

女主是万人迷,白月光是卡卡西,扉间容易被当代餐替身,经常有失忆梗,偶尔还有火葬场,挺狗血的,虽然我推是斑,但我还是容易胃痛,因为作者总是表示如果不是没有卡卡西,女主绝对不会选别人【胃痛jpg】,一两次还好,经常在文中这样表述我容易感觉我推像备胎(捂住胃),这种梗我在原创很吃,但是衍生不太行(虚弱)
№14 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 22:46:50留言☆☆☆   来自湖南

这个字数在JJ太少见了
№13 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|56eb9814于2024-01-25 22:45:17留言☆☆☆

确实很少见,以至于我买完以后非常呆滞,不敢相信字数(捂住钱包,默默哭泣)
№15 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 22:47:59留言☆☆☆   来自湖南

爱看狗血剧情的非常推,经常有种狗血淋头的感觉,那酸爽是在别的频道感受不到的
№16 ☆☆☆一个巴掌十万八千里|ef8a7771♥♥♥2024-01-25 22:49:07留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主