关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也让非爱好者及时跑路,别披个别的皮创人
呵,冷脸洗内裤算什么?
见过女主因qjf帅气爱上他的吗?
见过女主被人当工具还替对方数钱吗?
见过女主为男主劳心劳力耗费一生,只因所谓的不爱男主,所以是虐男文吗?

哈 哈 哈
№0 ☆☆☆账号已注销|5d5c249a♥♥♥ 2024-01-25 11:30:57留言☆☆☆   来自英国 加书签 投诉 不再看TA

看文看得生理性呕吐,太妙了,太妙了
№1 ☆☆☆账号已注销|5d5c249a♥♥♥2024-01-25 11:35:43留言☆☆☆   来自英国
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实确实,给男主任劳任怨的做保姆,做出气筒,做泄欲娃娃,各种狗血,不爱他的方式就是去死。或者不好吗?我的女主大姐,起码还有报复的机会。留男主事业美满子孙满堂有什么用
№2 ☆☆☆问答夺宝气死我了|8fbfe906♥♥♥2024-01-25 12:01:14留言☆☆☆   来自广西

点点点
不过明显不可能的,鸽头只会文案诈骗还差不多
№3 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|4e9a7520♥♥♥2024-01-25 12:15:14留言☆☆☆   来自新疆

写这种文的作者有一定几率自己也是娇妻,而娇妻是认识不到自己是娇妻的)
№4 ☆☆☆长野原宵宫|6a2015ad♥♥2024-01-25 12:51:22留言☆☆☆   来自四川

娇妻可不会承认自己是娇妻
№5 ☆☆☆Il0O000Il|77bad5d5♥♥2024-01-25 12:57:54留言☆☆☆   来自重庆

希望读者可以给文打印象,tag那种
算进去一看,最大的印象是:娇妻 就可以跑路了
№6 ☆☆☆Il111lIIII|a95a5f0b♥♥2024-01-25 16:19:58留言☆☆☆   来自浙江

有这个标签也躲不了,因为会有的人娇而不自知。还觉得自己特别洒脱,指指点点冷脸洗内裤
№7 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|bc66bfb2♥♥♥2024-01-25 16:26:37留言☆☆☆   来自广西

其实排雷有个别名叫雷萌自知,有些人的萌点是别人的雷点,有些人的雷点是别人的萌点。
所以娇妻文为啥不好好标注啊!
娇妻文受众不是超多的吗!
为啥要骗人进去杀啊!
№8 ☆☆☆霜蛇|0eb9adb5♥♥♥2024-01-25 16:51:49留言☆☆☆   来自广东

其实排雷有个别名叫雷萌自知,有些人的萌点是别人的雷点,有些人的雷点是别人的萌点。
所以娇妻文为啥不好好标注啊!
娇妻文受众不是超多的吗!
为啥要骗人进去杀啊!
№8 ☆☆☆霜蛇|0eb9adb5于2024-01-25 16:51:49留言☆☆☆

因为娇妻不会承认自己是娇妻,需要一层遮羞布。
就比如喂shi爱说“现实向”。
№9 ☆☆☆一起读书|d7cbca68♥♥♥2024-01-25 16:56:09留言☆☆☆   来自湖北

d
№10 ☆☆☆jdhfgyehdh|ed44e5c6♥♥♥2024-01-25 16:56:53留言☆☆☆   来自山东

TT嗐,她们不会愿意打tag的,甚至还会文案爽文,文内娇妻,然后把读者骗进去当她爱情的play中一环(痛苦面具)
我真希望能出个拉黑榜单,然后让我参考一下,真受不了这群骗人进来杀的骗子娇妻鸽头了。
№11 ☆☆☆荀鹤归|f0482b5b♥♥♥2024-01-25 17:15:02留言☆☆☆   来自广东

高收评论区还可能碰见好心人排雷,低收评论区一片夸男主优秀的……
我还以为男主是多么好的人设呢,一看,原来是从一堆垃圾中挑了一个看起来不怎么垃圾的(都不能说是不怎么垃圾,而是看起来不怎么垃圾
№12 ☆☆☆账号已注销|5d5c249a♥♥♥2024-01-25 18:20:16留言☆☆☆   来自英国

这也配标娇妻吗,娇妻不应该是美美被宠吗?我经常看女弱男强强取豪夺的文也看金丝雀文学,但全文只有女主当牛马给男主付出的文我还真不喜欢看,这种要是标了娇妻我才觉得是诈骗……直接标虐女文不行吗。
№13 ☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|482c9c5a♥♥♥2024-01-25 22:01:09留言☆☆☆   来自山东

这也配标娇妻吗,娇妻不应该是美美被宠吗?我经常看女弱男强强取豪夺的文也看金丝雀文学,但全文只有女主当牛马给男主付出的文我还真不喜欢看,这种要是标了娇妻我才觉得是诈骗……直接标虐女文不行吗。
№13☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|482c9c5a于2024-01-25 22:01:09留言☆☆☆

这种文一般还会标虐男(用力吸气
№14 ☆☆☆账号已注销|5d5c249a♥♥♥2024-01-25 22:52:24留言☆☆☆   来自英国

看到评论说经济下行后,娇妻收入都减少了
这何止是减少,直接负收益
№15 ☆☆☆账号已注销|5d5c249a♥♥♥2024-01-25 22:54:07留言☆☆☆   来自英国

所以我不看古言,古言我得掐着人中才能看下去
№16 ☆☆☆rnifhskf|d28e8072♥♥♥2024-01-25 22:58:28留言☆☆☆   来自英国

什么时候jj的娇妻变这样了,我还以为是以前那种女主金丝雀类型呢,前面说的不都是dy常说的“脚气”
№17 ☆☆☆落日园|0c07cd82♥♥2024-01-25 23:04:25留言☆☆☆   来自河南

我觉得主楼不是娇妻,也不是普通读者口味。金丝雀有市场我理解,或者普通的女弱男强也是某种经典搭配。有时候剧情流看疲了我也会换换口味,有段时间甚至尝试过豪门老男人流。也不耽误看别的。
主楼这不变态吗?指望故意写shi的作者标出来基本就不可能,人家可能就是故意奔着恶心读者来的。就像曾经想带读者走出舒适圈的某位。
№18 ☆☆☆冰糖葫芦串儿|c7fd2ac7♥♥♥2024-01-25 23:12:01留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主