关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,类似于《我的本丸活了》的五月,《为了吠舞罗我付出太多》的周防爱丽丝,成为乱步女儿的江户川奈奈子,穿越平安京当女巫的闲鱼,一场与英灵马甲有关考验,横滨的可爱僵尸救生记,小玉横滨米花历险记,在大教堂当圣女,如果有人气角色黎老师&一身马甲的七夜也可以;
或者女主在三国/隋唐/大汉/元末/大宋等等继位起义当皇帝,不在大清造反难道要当奴才吗,某本三国当主公的已经没了【痛心】辅佐武皇的都在养文中
至于武侠只要不洗白!不洗白!不洗白!!!公孙兰原随云金九龄林仙儿无花南宫灵司徒静他爹方应看温小白等等都成,最近在追万人迷系统/温柔柔和苏楼主等等

如上所述,请大家分享下你的书单,造福千千万万个像我一样书荒的可怜人
№0 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥ 2024-01-21 23:40:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

滴滴
№1 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥2024-01-21 23:41:08留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

最后的女王,强推!
立香酱今天也在绝赞日常中
主人公的自我修养综英美
退休master观察日记
(你永远可以相信咕哒子)
誓约呆毛之王(很欢乐的一个文,可惜主他英)
№2 ☆☆☆杉宝|ec5e9c39♥♥♥2024-01-22 00:32:59留言☆☆☆   来自新疆

文野同人 每天都在河里捕捞我哥 女主无cp
文野同人 我的幼驯染不可能是首领宰 言情
武侠衍生 绑定万人迷系统后 言情
(第三本是三蔓子的,我在养肥没看完全部章节,把无花咔嚓了,但对一点红友好,不知道你雷不雷这点)
№3 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|d446ba41♥♥2024-01-22 00:53:32留言☆☆☆   来自山东

千里江风的综武侠,比如《[综武侠]带着游戏系统穿武侠》
综英美女主外挂是鬼影军团,《见习鬼影女王不太好[综英美]》
骚操作综漫,《我为反派献上绝望》
№4 ☆☆☆垃圾之王|fb1b8c26♥♥♥2024-01-22 01:12:44留言☆☆☆   来自江苏

文野同人 每天都在河里捕捞我哥??女主无cp
文野同人 我的幼驯染不可能是首领宰 言情
武侠衍生 绑定万人迷系统后 言情
(第三本是三蔓子的,我在养肥没看完全部章节,把无花咔嚓了,但对一点红友好,不知道你雷不雷这点)
№3 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|d446ba41于2024-01-22 00:53:32留言☆☆☆

三蔓子的就是正在追!!!芙芙驯狼太棒了
№5 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥2024-01-22 20:12:23留言☆☆☆   来自广东

最后的女王,强推!
立香酱今天也在绝赞日常中
主人公的自我修养综英美
退休master观察日记
(你永远可以相信咕哒子)
誓约呆毛之王(很欢乐的一个文,可惜主他英)
№2 ☆☆☆杉宝|ec5e9c39于2024-01-22 00:32:59留言☆☆☆

我永远喜欢咕哒!!!
№6 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥2024-01-22 20:13:18留言☆☆☆   来自广东

千里江风的综武侠,比如《[综武侠]带着游戏系统穿武侠》
综英美女主外挂是鬼影军团,《见习鬼影女王不太好[综英美]》
骚操作综漫,《我为反派献上绝望》
№4 ☆☆☆垃圾之王|fb1b8c26于2024-01-22 01:12:44留言☆☆☆

收到!!
№7 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥2024-01-22 20:13:59留言☆☆☆   来自广东

滴滴
№8 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥2024-01-24 23:27:31留言☆☆☆   来自广东

最近在看的,恋爱称霸武侠rpg,魔改文明的作者写的,免费文
穿成宋徽宗公主,宋穿文,应该是抗金后登基
顺便问一下,温柔柔和苏楼主是哪本
№9 ☆☆☆filama|22775bd3♥♥2024-01-24 23:41:14留言☆☆☆   来自山西

№10 ☆☆☆99万匹|0cb8cfb9♥♥♥♥2024-01-24 23:48:10留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆99万匹|0cb8cfb9♥♥♥♥2024-01-24 23:49:33留言☆☆☆   来自浙江

№12 ☆☆☆99万匹|0cb8cfb9♥♥♥♥2024-01-24 23:51:01留言☆☆☆   来自浙江

№13 ☆☆☆99万匹|0cb8cfb9♥♥♥♥2024-01-24 23:52:45留言☆☆☆   来自浙江

最近在看的,恋爱称霸武侠rpg,魔改文明的作者写的,免费文
穿成宋徽宗公主,宋穿文,应该是抗金后登基
顺便问一下,温柔柔和苏楼主是哪本
№9 ☆☆☆filama|22775bd3于2024-01-24 23:41:14留言☆☆☆

综武侠说温柔谁最温柔
№14 ☆☆☆今天签到了吗|9dc17a89♥♥♥2024-01-25 23:24:43留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主