关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也许jj的读者确实颜控多些,但不至于第一章就开始各种华丽词汇描写主角吧?
№0 ☆☆☆布噜布噜泥|24d33846♥♥♥ 2024-02-05 09:03:09留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

更搞笑的是,在和合作对象谈公事都要描写一下他的丹凤眼他的琉璃似的琥珀瞳孔,并且!合作对象一边谈合同一边心里夸主角:他眼睛真好看,真没想到那种贫困的地方会出来这么一个漂亮的人
№1 ☆☆☆布噜布噜泥|24d33846♥♥♥2024-02-05 09:05:27留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

求求了!这和以a为名里谁来都要夸一句女主倾国倾城有啥区别!
№2 ☆☆☆布噜布噜泥|24d33846♥♥♥2024-02-05 09:06:09留言☆☆☆   来自山西

有特点的外貌描写可以迅速帮助读者初步建立起角色形象,所以是比较方便的。
№3 ☆☆☆理理皆辛苦|740fea8e♥♥♥2024-02-05 11:06:04留言☆☆☆   来自云南

这种文感觉所有人都是以貌取人的轻浮货,没有人觉得主角牛逼,只觉得主角漂亮
№4 ☆☆☆lIIllllIll|d6ec6e1a♥♥♥2024-02-05 11:11:39留言☆☆☆   来自北京

小说里面,外貌描写从来不看。写一段跳一段不看。有和我一样的吗?
№5 ☆☆☆溜溜冰球|91fc18c7♥♥♥2024-02-05 11:13:20留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆网络社恐|49a3e518♥♥♥2024-02-05 12:09:04留言☆☆☆   来自辽宁

现在的文把外貌描写删了,文章能精简三分之一(暴躁)
№7 ☆☆☆想换昵称|7654b5cb♥♥♥2024-02-05 12:12:18留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主