关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,无论是写实古代西幻,还是衍生,比如说柯南之类的,我都吃,重点在于希望主角是一个有自己目标的人,无论这个,目标是就几个人,我者是大的,为一个群体而奋斗,希望他正直有自己的接受,走下去不回头
№0 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥ 2024-01-30 00:52:37留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

对不起,错别字太多了,刚刚调了夜间模式,根本看不清打的什么字,又用的是语音输入
№1 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 00:53:43留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《夜鹰夫人》
西幻
女主身份和战斗力都一般,但无论是前期作为普通人(相对于前期动乱中的大势力而言)被裹挟着前进时,还是后期自己建立势力和其它势力抗衡,坚持的目标始终没有改变:反战、以及无国界式救助底层人民。
不过是群像文,女主前期戏份被中和了许多,各国形势变化的时候,女主年纪尚小且还没有形成气候,对重大事件的参与度一般,不过这个时期她接触的人和做的每一件事都在为她后期团结起自己的势力做铺垫

№2 ☆☆☆阿昆达|485c5daa2024-01-30 01:20:50留言☆☆☆   来自福建

乐景系列?
№3 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|037349d1♥♥♥2024-01-30 01:25:49留言☆☆☆   来自安徽

№4 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|037349d1♥♥♥2024-01-30 01:30:21留言☆☆☆   来自安徽

这个作者的都能看看
№5 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|037349d1♥♥♥2024-01-30 01:30:38留言☆☆☆   来自安徽

谢谢
№6 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:23:46留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:25:57留言☆☆☆   来自江苏

№8 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:27:00留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:28:00留言☆☆☆   来自江苏

《策划到底给了我什么人设[西幻]》
交学费
№7 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c于2024-01-30 06:25:57留言☆☆☆

这篇文章很短,但是超级好,主角正义强大,温柔的人设稳稳的立住了,我超爱!!
№10 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:28:51留言☆☆☆   来自江苏

交学费
№7 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c于2024-01-30 06:25:57留言☆☆☆

如何为始皇崽出万里江山
看起来好像没什么,但实际上完全是一个圣人主角,他不是完美的人,他只是用现在的标准一直严格要求自己的人,其实是生在人面如草芥的战国时代,金手指并没有开的很大,作者找的一些历史资料还是相对比较考据的,中间与历史人物情感的互动,完全可以让人哭成狗,了了几个画面,就让人会心一笑
№11 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:31:21留言☆☆☆   来自江苏

交学费

掺水真酒自救手册
道德感高的人从黑暗中奔赴光明的故事
作者对人物的塑造非常的好,看起来如果脱离这本书,那主角的因素总结起来是磕头里面比较老套的一个主角模板,但是实际上,因为作者对于人物的描写切入的点导致原文章重点都是刻画主角的高道德感,真正的特点不是靠一笔两笔说他怎样就是怎样的。作者很好的通过细节,通过心理去表现了这种高道德感,并不是直接进行了定义,因此其中主角流露出的破碎感,接近喜欢人的一种措手不及,狠狠的戳了我
№12 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:34:41留言☆☆☆   来自江苏

《[综英美]披着超英壳子救世》
羞涩,其实这篇也是可以的,而且挺好的,中间的人物刻画very good,人物间的相处也让人会心一笑。其实我的口味是有点偏美强惨那种的,但是并不是单纯的惨生病那种,而是愿意为一个目标付出所有
№13 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 06:44:38留言☆☆☆   来自江苏

我还在想野生是什么,原来是错字,《听说我是坏女人》快穿文
№14 ☆☆☆没钱就去看富科啊|80bbc0c6♥♥2024-01-30 08:25:14留言☆☆☆   来自广东

《[DC]哥谭求生日志》
我来捞捞我的帖子,我不怎么看论坛,但好像这篇文章有瓜,但就单论这篇文章来讲,我觉得主角塑造的特别好,是非常精彩,非常优秀的,听说别人有关于这个文章作者的话,我不清楚,也没打听过建议的话,就避雷吧
№15 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 10:09:40留言☆☆☆   来自江苏

《[DC]哥谭求生日志》
我来捞捞我的帖子,我不怎么看论坛,但好像这篇文章有瓜,但就单论这篇文章来讲,我觉得主角塑造的特别好,是非常精彩,非常优秀的,听说别人有关于这个文章作者的话,我不清楚,也没打听过建议的话,就避雷吧
№15 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c于2024-01-30 10:09:40留言☆☆☆

这篇文章是我第一篇,也是目前唯一一篇完全看下去的,把红色插到哥谭的文,把一个比较沉重的故事用比较轻松的语调讲出来,真的很优秀
№16 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 10:10:55留言☆☆☆   来自江苏

《我靠嘴炮刷副本[快穿]》
№4 ☆☆☆我天天嘎嘎傻乐|037349d1于2024-01-30 01:30:21留言☆☆☆

№17 ☆☆☆睡了假觉|cb998ae0♥♥♥♥2024-01-30 13:42:06留言☆☆☆   来自山东

咦,我不知道为什么上面的文字不红了,链接点不进去,再重新说一下吧,分享的文章
策划到底给了我什么人设
如何为始皇崽耕出万里江山
掺水真酒自救手册
[DC]哥谭求生日志
№18 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 15:06:19留言☆☆☆   来自江苏

捞捞
№19 ☆☆☆不和牛奶|66c9266c♥♥2024-01-30 22:23:31留言☆☆☆   来自江苏

同求
№20 ☆☆☆爱吃杂粮煎饼|a033a5dd♥♥2024-01-30 22:32:59留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主