关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,熬夜熬到现在。反正没什么睡意,看不到想看的文不如贴一下我喜欢的预收(爽朗)
№0 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥ 2024-02-20 03:58:34留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

《王子病》,兮树的预收,看希腊神话同人的时候逛了一圈预收,我挺想看男主犯病发疯的其实
№1 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:00:48留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

如题,熬夜熬到现在。反正没什么睡意,看不到想看的文不如贴一下我喜欢的预收(爽朗)
№0 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e于2024-02-20 03:58:34留言☆☆☆

忘记说了我基本只看bg和无cp(跑来跑去)
№2 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:01:25留言☆☆☆   来自湖南

《你的报应就是我》,女主的衣服看过类似的设计,我一看到就点进去了(这就是约稿的魅力吗)
№3 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:03:22留言☆☆☆   来自湖南

《圣母系男主最棒了》,她的新文好像烂尾了,但是,但是。我真的很喜欢这篇预收啊(哭哭)就要温柔阳光积极向上的男主!阴暗久了也想看看小天使的!
№4 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:05:46留言☆☆☆   来自湖南

《再见无尽夏[钻A/钻石王牌]》,只看过作者的运动番衍生,收藏这篇是因为名字和片段很日系www
№5 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:12:05留言☆☆☆   来自湖南

《[霍去病]一梦耳》,文章封面图和专栏图AI味很重(哽咽)收藏是因为喜欢这篇文的名字,还有生活奔波会磨损记忆的描述
№6 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:15:02留言☆☆☆   来自湖南

《蒙尘》,“不寡一刀,不能两消”,喜欢,故事感好强
№7 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:17:35留言☆☆☆   来自湖南

《再见了命运女神》,看了作者的另一篇文,喜欢文风,乖巧等更新(西幻来——西幻来——西幻从四面八方来——)
№8 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:21:16留言☆☆☆   来自湖南

《天上婚筵》,本来收藏了其他的预收但是被隐藏了我也不记得是什么了,不过没关系作者封笔了(轻轻)
№9 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:30:25留言☆☆☆   来自湖南

《痛感零的我当上了一国王后[西幻]》,被朋友推荐看魔戒,然后去看同人。然后看作者其他文,发现原创预收,但是轻轻地幻视人皇(?)
№10 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:33:21留言☆☆☆   来自湖南

《[综漫+英美]我朝自己开了一枪》,纯路人我没什么期待就是问一下能等到题材放开的那一天吗(哭哭)
№11 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:36:42留言☆☆☆   来自湖南

《蒙尘》,“不寡一刀,不能两消”,喜欢,故事感好强
№7 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e于2024-02-20 04:17:35留言☆☆☆

我明明检查了的怎么还打错字了(痛苦)原文是“不剐一刀”
№12 ☆☆☆墨浓眉山无遮|c9a0cd4e♥♥2024-02-20 04:42:42留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主