关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,看了隔壁楼,我感觉我订阅了四百多本已经不少了,结果居然有两千多的【大惊失色】
蛇蛇们是比较杂食看见了一个题材就会定,还是用的时间长啊?
【其它原因带补充】
只是闲聊,无恶意,如果语言有问题我道歉
№0 ☆☆☆日进斗斗金|9cb06044♥♥♥ 2024-01-31 17:58:39留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

杂食 bg bl gl gb无cp衍生都看
看了顶级的文会找同类型,虽然经常性没代餐
其他时候固定扫文
朋友看文之前都会来问我看法
问就是都看过()
№1 ☆☆☆啊对啊行|e07ccb20♥♥♥♥2024-01-31 18:02:16留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

夹子一夜情,看了一部分就失去兴趣,反复寻找新的快乐
№2 ☆☆☆论*****|9661fb5f♥♥♥2024-01-31 18:02:37留言☆☆☆   来自湖北

时间跨度长,各个题材都能跳,只要好看坑我也入:-)
不管全订婚率很低,2200+/120+,5%还是蛮高的嘛:-)
№3 ☆☆☆124木头人|59f9301d♥♥♥2024-01-31 18:02:50留言☆☆☆   来自河南

订阅过一千五百多本 在JJ看文八九年了吧 看的杂 喜欢追连载 所以弃文率很高 全订的文只有二百八 现在躲雷技能熟练度已经快拉满了。
№4 ☆☆☆别忘记月亮|280a6796♥♥♥♥2024-01-31 18:03:02留言☆☆☆   来自湖北

夹子一夜情,看了一部分就失去兴趣,反复寻找新的快乐
№2 ☆☆☆论坛审核真恶心|9661fb5f于2024-01-31 18:02:37留言☆☆☆

还有习惯性先买大结局,大结局不满意就不看。虽然也订阅花了钱,但只花了一点点。
№5 ☆☆☆论*****|9661fb5f♥♥♥2024-01-31 18:03:47留言☆☆☆   来自湖北

杂事 爱看小说 容易沉迷文字 想象力丰富
№6 ☆☆☆玉米丸子|69b74496♥♥♥♥2024-01-31 18:03:59留言☆☆☆   来自海南

多用几年晋江可以了,玩晋江八年多,订阅了快两千本
№7 ☆☆☆lli1llill|a3d59f65♥♥♥2024-01-31 18:04:14留言☆☆☆   来自四川

我啊,我不算杂食,基本只看言情和无cp,19年下的jj。
我收藏的分类有大浪淘沙(800)都是我想看的文案,但是没有时间看,尚未分类(400)是一时感兴趣收藏的,两者加起来都1千2了。
我看的题材有基建经营、女强事业、西幻武侠修仙、年代文(不当后妈)、娱乐圈吃瓜、人外、爱果、冷圈(希腊神话、埃及、洪荒)、西方名著、历史同人、星际等等。
但是订阅了280本,全订28本。
这里不得不吐槽一下,jj的文库其实很大,看看我的大浪淘沙,基本我看的文只有十几本出现在夹子,是榜推都推不过来的文库。
№8 ☆☆☆吃完瓜接着舞|35495b4d♥♥♥2024-01-31 18:08:04留言☆☆☆   来自广东

因为看了十五年(
№9 ☆☆☆感觉自己是冤种|ef655bfe♥♥♥♥2024-01-31 18:08:35留言☆☆☆   来自上海

我啊,我不算杂食,基本只看言情和无cp,19年下的jj。
我收藏的分类有大浪淘沙(800)都是我想看的文案,但是没有时间看,尚未分类(400)是一时感兴趣收藏的,两者加起来都1千2了。
我看的题材有基建经营、女强事业、西幻武侠修仙、年代文(不当后妈)、娱乐圈吃瓜、人外、爱果、冷圈(希腊神话、埃及、洪荒)、西方名著、历史同人、星际等等。
但是订阅了280本,全订28本。
这里不得不吐槽一下,jj的文库其实很大,看看我的大浪淘沙,基本我看的文只有十几本出现在夹子,是榜推都推不过来的文库。
№8 ☆☆☆吃完瓜接着舞|35495b4d于2024-01-31 18:08:04留言☆☆☆

欸,我应该不属于订阅了2千本的人,发错了
№10 ☆☆☆吃完瓜接着舞|35495b4d♥♥♥2024-01-31 18:08:45留言☆☆☆   来自广东

看文时间长,阅读速度快,之前追连载还弃文率高
№11 ☆☆☆一溪明月|a0543ffd♥♥♥2024-01-31 18:25:36留言☆☆☆   来自湖北

看文时间长,阅读速度快,之前追连载还弃文率高
№11 ☆☆☆一溪明月|a0543ffd于2024-01-31 18:25:36留言☆☆☆

我买过2千本出头,大部分都是幻言
№12 ☆☆☆一溪明月|a0543ffd♥♥♥2024-01-31 18:26:26留言☆☆☆   来自湖北

一直以来都是冷口味儿 ,故杂食,就随便看看
№13 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|f097cdfa♥♥♥2024-01-31 19:15:45留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主