关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我记得我之前看见过很多这种梗的啊,怎么现在想看了就找不到了,主角是来自审美颠倒的世界也好啊,还是从小被人pua也好啊,或者纯属自己审美有问题也好啊总之就是想看这种情节,是娱乐圈文就更好了,麻烦大家了
№0 ☆☆☆l1l11l1|37aeed0e♥♥♥ 2024-01-31 16:00:20留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

《你审美这么扭曲这样真的好吗!》
就看过这么一本,但不是娱乐圈,星际向导文
№1 ☆☆☆llliol|32c0a6b4♥♥♥2024-01-31 16:06:02留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

《你审美这么扭曲这样真的好吗!》
就看过这么一本,但不是娱乐圈,星际向导文
№1 ☆☆☆llliol|32c0a6b4于2024-01-31 16:06:02留言☆☆☆

谢谢谢谢!!
№2 ☆☆☆l1l11l1|37aeed0e♥♥♥2024-01-31 17:31:03留言☆☆☆   来自黑龙江

有一个老文,叫虐文女主只想炼丹
女主是炉子精,她眼中的审美就是超大肚子,粗壮的四肢,洪亮的声音,普通人的审美在她眼中就是白条鸡。
偏偏她临时投放进的那具身体是常人眼中的美女,所以一直特别自卑。
№3 ☆☆☆论*****|48ad6946♥♥♥2024-01-31 17:55:02留言☆☆☆   来自湖北

有一个老文,叫虐文女主只想炼丹
女主是炉子精,她眼中的审美就是超大肚子,粗壮的四肢,洪亮的声音,普通人的审美在她眼中就是白条鸡。
偏偏她临时投放进的那具身体是常人眼中的美女,所以一直特别自卑。
№3 ☆☆☆论坛审核真恶心|48ad6946于2024-01-31 17:55:02留言☆☆☆

感谢\^O^/
№4 ☆☆☆l1l11l1|37aeed0e♥♥♥2024-01-31 18:04:59留言☆☆☆   来自黑龙江

№5 ☆☆☆RX16548|ca72c422♥♥♥2024-01-31 18:05:43留言☆☆☆   来自河南

《我丑得睡不着觉[娱乐圈]》
很瘦建议养肥
№5 ☆☆☆RX16548|ca72c422于2024-01-31 18:05:43留言☆☆☆

我就是看的这本被勾起看这个梗的欲望(躺平
№6 ☆☆☆l1l11l1|37aeed0e♥♥♥2024-01-31 18:45:58留言☆☆☆   来自黑龙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主