关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这篇文完结很久,我是全订了的,最近作者更新了福利番外,一二三都是全订读者免费看,但是四不是,是收费章节,然后到了五六又是福利章节了。
因为我是一章一章追更所以一二三都看了,但是因为作者第四章设的是收费我的订阅率就不是百分百了,除非买了第四章不然五六章也看不了。。。
倒不是差这一毛钱,就是这种故事看一半被套路的感觉好难绷,福利章节不是给全订读者的福利吗?这怎么还玩心眼呢
№0 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥ 2024-01-30 23:39:00留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

这篇文完结很久,我是全订了的,最近作者更新了福利番外,一二三都是全订读者免费看,但是四不是,是收费章节,然后到了五六又是福利章节了。
因为我是一章一章追更所以一二三都看了,但是因为作者第四章设的是收费我的订阅率就不是百分百了,除非买了第四章不然五六章也看不了。。。
倒不是差这一毛钱,就是这种故事看一半被套路的感觉好难绷,福利章节不是给全订读者的福利吗?这怎么还玩心眼呢
№0 ☆☆☆乌珂|30b04ce3于2024-01-30 23:39:00留言☆☆☆

啊啊啊啊啊说不明白感受,但是我有点气
№1 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥2024-01-30 23:39:33留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

是作者点错了还是故意的?好微妙的操作
№2 ☆☆☆波特|6ea20ec3♥♥♥2024-01-30 23:40:37留言☆☆☆   来自福建

是作者点错了还是故意的?好微妙的操作
№2 ☆☆☆波特|6ea20ec3于2024-01-30 23:40:37留言☆☆☆

我有去翻看一二三的作话,没有提关于第四章的
№3 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥2024-01-30 23:42:23留言☆☆☆   来自山东

震惊,完结了还能更新收费章节?我以为完结结算以后不能增加收费章了,只能是最近出的福利番外了
№4 ☆☆☆柳絮风轻|22b7ada5♥♥♥2024-01-30 23:42:51留言☆☆☆   来自福建

但凡是六个完整的小番外都不会这么气,但他是连续的剧情,呃
№5 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥2024-01-30 23:43:43留言☆☆☆   来自山东

啊这……
还能有这种操作?!
绝了!这是恶心谁呢?
№6 ☆☆☆已跑出二里地|58e13625♥♥♥2024-01-30 23:45:34留言☆☆☆   来自贵州

有种会员年底回馈说是免费给你寄礼盒,但是实际上花十块钱才能领,值是肯定值但是微妙的感觉被套路了
№7 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥2024-01-30 23:45:38留言☆☆☆   来自山东

应该是作者点错了,我看有作者说自己误点了,在隔壁区
№8 ☆☆☆还有两个月2024|ad0d372d♥♥2024-01-30 23:46:15留言☆☆☆   来自陕西

呃嗯这操作,蹲个解码吧
№9 ☆☆☆柳絮风轻|22b7ada5♥♥♥2024-01-30 23:47:05留言☆☆☆   来自福建

震惊,完结了还能更新收费章节?我以为完结结算以后不能增加收费章了,只能是最近出的福利番外了
№4 ☆☆☆柳絮风轻|22b7ada5于2024-01-30 23:42:51留言☆☆☆

可以的,没出福利番外以前就可以。
№10 ☆☆☆O0OoO0QoO0|27b05dd1♥♥♥2024-01-30 23:47:26留言☆☆☆   来自广东

好有病的操作,蹲个解码
№11 ☆☆☆O0OoO0QoO0|27b05dd1♥♥♥2024-01-30 23:48:27留言☆☆☆   来自广东

应该是作者点错了,我看有作者说自己误点了,在隔壁区
№8 ☆☆☆还有两个月2024|ad0d372d于2024-01-30 23:46:15留言☆☆☆

看你说隔壁区我就去搜了一下,有鸽说可以改?为啥不改回来,再不济也可以作话或者评论区说一下吧
№12 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥2024-01-30 23:49:52留言☆☆☆   来自山东

难评
№13 ☆☆☆llliol|462905eb♥♥♥2024-01-30 23:49:55留言☆☆☆   来自重庆

№14 ☆☆☆乌珂|30b04ce3♥♥♥2024-01-30 23:54:47留言☆☆☆   来自山东

我追的文也有点错的,不过人家接下来的福利番外门槛都适当往下调了,并且在下一章的福利番外中解释并且给出了新的福利,作者原本是想给买了发错那张的红包,但是读者都更想要新的番外,所以作者决定再更新一个新系列番外,这种处理就很快乐
№15 ☆☆☆小狸猫是猫也不是猫|bb61b215♥♥♥2024-01-30 23:56:35留言☆☆☆   来自吉林

会不会是不小心的?
№16 ☆☆☆毛绒绒小可爱|7a22bfa8♥♥2024-01-30 23:59:59留言☆☆☆   来自广西

会不会是不小心的?
№16 ☆☆☆毛绒绒小可爱|7a22bfa8于2024-01-30 23:59:59留言☆☆☆

就作者有没有可能也没注意到,好像福利番外要设置的,感觉免费了五章也不至于小气到坑这一章。毕竟,能写福利番外的作者太少了,何况写那么多
№17 ☆☆☆毛绒绒小可爱|7a22bfa8♥♥2024-01-31 00:01:49留言☆☆☆   来自广西

№4 ☆☆☆柳絮风轻|22b7ada5于2024-01-30 23:42:51留言☆☆☆

可以的,订阅过的一个作者最败好感的骚操作是ta把本来是在作话里头断断续续的if线番外整理成新章节发表并且福利番外要求100%全订。。。。福利番外后还继续写了付费章,这文本来都完结一年多了
№18 ☆☆☆禁军教头林黛玉|ca7ca3ba♥♥♥2024-01-31 00:06:49留言☆☆☆   来自福建

感觉应该是误点了吧
完结可不可以更新不知道
但是已经有内容的VIP章,假如你买的是11jjb,作者是没办法删掉这些内容降低至1jjb 的,但是可以从11jjb 修改到12及以上,已经买过的读者不再增加费用
№19 ☆☆☆Illl1lIll|540fe3cd♥♥♥2024-01-31 00:08:02留言☆☆☆   来自福建

完结结算是连番外都加不了的,是不是系统bug了哇
№20 ☆☆☆幸运幸运要幸运|8e9e8ce5♥♥2024-01-31 00:10:28留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主