关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,入坑如此晚但是真的看完之后感觉无代餐了TAT,完全不水文笔超好云青糖吃着超甜TAT,现在看完了感觉有点怅然若失,在线求各位美丽的蛇蛇同款的超长篇修仙主受文(跪地.jpg)

要求不水,文笔在线的(我真的好挑,文笔小白的看不下去wwww)最好和修仙一样超长篇(我超爱超长篇)各位全能的蛇蛇一定有压箱底的宝贝gwkk呜呜呜呜呜呜我真的感觉找不到修仙的代餐TAT不说了我二刷去了www

提前感谢给我推文的蛇蛇(狗头叼玫瑰)(wink)
№0 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥ 2023-10-24 10:48:37留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 10:48:56留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

同作者的我有药啊,互为代餐,其他真的找不出来
№2 ☆☆☆271859|e6d2dcd1♥♥2023-10-24 10:53:33留言☆☆☆   来自广东

同作者的我有药啊,互为代餐,其他真的找不出来
№2 ☆☆☆271859|e6d2dcd1于2023-10-24 10:53:33留言☆☆☆

衣落成火太太这个风味的文我至今也没找到代替的qaq文荒了
№3 ☆☆☆271859|e6d2dcd1♥♥2023-10-24 10:54:08留言☆☆☆   来自广东

没这个风味的了,有长篇修仙主受但是xql不是一直黏在一起的,要吗
№4 ☆☆☆离离原上草|af3f6418♥♥♥♥2023-10-24 10:57:41留言☆☆☆   来自广东

没这个风味的了,有长篇修仙主受但是xql不是一直黏在一起的,要吗
№4 ☆☆☆离离原上草|af3f6418于2023-10-24 10:57:41留言 ☆☆☆ 来自广东

苏遍修真界,100多万字,男主性格飒爽,cp是竹马
我是龙傲天他惨死的爹,几百万字了,cp是水仙
№5 ☆☆☆离离原上草|af3f6418♥♥♥♥2023-10-24 11:01:26留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自广东
所以说为什么有人还要要求太太离开舒适圈去创造新世界啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太太的舒适圈是我的生命圈啊啊啊啊啊TAT太太不写这类文还没代餐这让我怎么活TAT(感谢蛇蛇ww)
№6 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:06:53留言☆☆☆   来自江西

№4 ;        ☆☆☆离离原上草|af3f6418于2023-10-24 10:57:41留言 ;       ☆☆☆ 来自广东
苏遍修真界,100多万字,男主性格飒爽,cp是竹马
我是龙傲天他惨死的爹,几百万字了,cp是水仙
№5 ☆☆☆离离原上草|af3f6418于2023-10-24 11:01:26留言☆☆☆  ; 来自广东

!感谢蛇蛇ww(抱起蛇蛇)(狂奔八百米)
№7 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:07:50留言☆☆☆   来自江西

№4 ☆☆☆离离原上草|af3f6418于2023-10-24 10:57:41留言☆☆☆  ; 来自广东

要要要,让我康康please!!
№8 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:08:31留言☆☆☆   来自江西

突然想起来一本类似的修仙长篇,主受,小情侣基本一直黏在一起(但是人设和修仙完全不一样)而且文风比较古早,是接近是十年前的文了,当时和修仙一起我是两篇一起追的,但是那本真的比修仙古早味多很多,楼主勇于尝试的话我推推:把反派养歪了肿么破(看文名就看得出来古早味了,捂脸)
№9 ☆☆☆271859|e6d2dcd1♥♥2023-10-24 11:15:35留言☆☆☆   来自广东

末世掌上七星,番外写了一百多章的修仙界,我觉得挺好看的,攻是兽形,一直和受在一起,后面才化为人形恢复记忆。
№10 ☆☆☆乌龙茶吨吨吨|0a89a0a3♥♥♥2023-10-24 11:20:31留言☆☆☆   来自广西

看主攻修仙文的话,连城叶忆落的可以试试,小白爽文
№11 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|467e00e6♥♥2023-10-24 11:23:22留言☆☆☆   来自上海

突然想起来一本类似的修仙长篇,主受,小情侣基本一直黏在一起(但是人设和修仙完全不一样)而且文风比较古早,是接近是十年前的文了,当时和修仙一起我是两篇一起追的,但是那本真的比修仙古早味多很多,楼主勇于尝试的话我推推:把反派养歪了肿么破(看文名就看得出来古早味了,捂脸)
№9 ☆☆☆271859|e6d2dcd1于2023-10-24 11:15:35留言☆☆☆  ; 来自广东

只要文笔好不水lz无所畏惧,一千万字lz都能看下去(超长篇爱好者骄傲挺胸)
№12 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:24:16留言☆☆☆   来自江西

看主攻修仙文的话,连城叶忆落的可以试试,小白爽文
№11 ☆☆☆喵喵喵喵嗷|467e00e6于2023-10-24 11:23:22留言☆☆☆  ; 来自上海

啊啊,虽然但是,感谢蛇蛇!!(lz看小白文容易出戏TAT)
№13 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:25:36留言☆☆☆   来自江西

末世掌上七星,番外写了一百多章的修仙界,我觉得挺好看的,攻是兽形,一直和受在一起,后面才化为人形恢复记忆。
№10 ☆☆☆乌龙茶吨吨吨|0a89a0a3于2023-10-24 11:20:31留言☆☆☆  ; 来自广西

已经看过咧呜呜呜呜呜呜呜呜,lz好多年前看的,已经把这篇吃烂了呃呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜(虚空悲鸣)
№14 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:27:16留言☆☆☆   来自江西

妖月空有一本《第一仙师》,200多万字,但我看的时候还在连载,不知道后面怎么样
№15 ☆☆☆乌龙茶吨吨吨|0a89a0a3于2023-10-24 11:32:34留言☆☆☆

别看,纯纯家暴lowb受和受害人攻,xqlttmm求文楼居然冒出来这种东西
№16 ☆☆☆000O0O0O00|fc791df7♥♥2023-10-24 11:35:27留言☆☆☆   来自黑龙江

妖月空有一本《第一仙师》,200多万字,但我看的时候还在连载,不知道后面怎么样
№15 ☆☆☆乌龙茶吨吨吨|0a89a0a3于2023-10-24 11:32:34留言☆☆☆  ; 来自广西

好好好,收进我的菜篮子~~感谢蛇蛇(贴贴)
№17 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:35:54留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
sp; 来自黑龙江
啊?这这这
№18 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:36:47留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自黑龙江
啊?这这这
№18 ☆☆☆无西|34a905af于2023-10-24 11:36:47留言☆☆☆

我记得隔壁有排雷你可以看一下 挺low的这个人设
№19 ☆☆☆冰降|cfde72e3♥♥2023-10-24 11:37:55留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
悄咪问一下,隔壁是哪个隔壁(默默竖起耳朵.jpg)lz平时只看文不吃瓜不太懂这个ww
№20 ☆☆☆无西|34a905af♥♥♥2023-10-24 11:39:30留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主