关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎呀,这可真是(扶额苦笑)
№0 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥ 2024-01-25 19:52:45留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

谁是fw不必多说
№1 ☆☆☆llill1iill|06deb7e2♥♥♥2024-01-25 19:54:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你知道什么,这在隔壁鸽头嘴里叫虚假繁荣(bushi)
这年头实打实的收藏真金白银的订阅都不算什么,只要我精神上胜利就是胜利,噢耶
№2 ☆☆☆illilli1i|a10d9d32♥♥♥2024-01-25 19:54:56留言☆☆☆   来自甘肃

趁着一些红文被锁才能在top100占9个名额的频道有什么好给眼神的
№3 ☆☆☆IiliIlii|3c24cb48♥♥♥2024-01-25 19:55:23留言☆☆☆   来自江苏

现言是原来……我看首页天天推还以为很火
№4 ☆☆☆吃点好的吧晋江|2e6894c7♥♥♥2024-01-25 19:55:37留言☆☆☆   来自重庆

《虚假繁荣》
№5 ☆☆☆是时候可以睡觉了|0bae68ea♥♥2024-01-25 19:56:05留言☆☆☆   来自湖南

这年头实打实的收藏真金白银的订阅都不算什么,只要我精神上胜利就是胜利,噢耶
№2 ☆☆☆illilli1i|a10d9d32于2024-01-25 19:54:56留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆风情迷人|ef5b400f♥♥♥2024-01-25 19:59:19留言☆☆☆   来自广西

幻耽好能打,古耽要争气!
№7 ☆☆☆前路昭昭|3f42f6db♥♥2024-01-25 20:01:36留言☆☆☆   来自安徽

虚假繁荣 89%
蒸蒸日上 9%
№8 ☆☆☆啊这阿哲啊这|83724432♥♥♥2024-01-25 20:04:15留言☆☆☆   来自广东

我最爱的古耽,不知道什么时候支棱
№9 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥2024-01-25 20:07:57留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆illilli1i|a10d9d32于2024-01-25 19:54:56留言☆☆☆

笑得打鸣
№10 ☆☆☆oOoo0O0cOo|2426ff45♥♥♥2024-01-25 20:08:23留言☆☆☆   来自重庆

本来夹子涨的最高的就是耽美,如果没有耽美,夹子数据更惨……夹子筛选本来对耽美影响就不大,本来大头就是耽美读者,筛选后,对中下层耽美更有利
要不然,隔壁言情鸽头这么害怕夹子筛选呢?她们也知道 想订阅好看,肯定有耽美的读者订阅了言情文,而言情读者基本不会订阅耽美。
№11 ☆☆☆onOooOo000|784a73ba♥♥♥2024-01-25 20:11:23留言☆☆☆   来自山东

衍无也起来了啊
№12 ☆☆☆政哥统一蛇区|2e4721c5♥♥2024-01-25 20:12:14留言☆☆☆   来自广西

本来夹子涨的最高的就是耽美,如果没有耽美,夹子数据更惨……夹子筛选本来对耽美影响就不大,本来大头就是耽美读者,筛选后,对中下层耽美更有利
要不然,隔壁言情鸽头这么害怕夹子筛选呢?她们也知道 想订阅好看,肯定有耽美的读者订阅了言情文,而言情读者基本不会订阅耽美。
№11 ☆☆☆onOooOo000|784a73ba于2024-01-25 20:11:23留言☆☆☆

隔壁刚开始还装百合鸽头给百合鸣不平,等百大一出来一个百合榜都没有,但“百合”鸽头突然就消失了,xs
№13 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥2024-01-25 20:12:57留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
隔壁刚开始还装百合鸽头给百合鸣不平,等百大一出来一个百合榜都没有,但“百合”鸽头突然就消失了,xs
№13 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7于2024-01-25 20:12:57留言☆☆☆

漏字了,夹子分频的时候装百合鸽头
№14 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥2024-01-25 20:13:50留言☆☆☆   来自河南

这楼吞的,谁破防了
№15 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥2024-01-25 20:24:44留言☆☆☆   来自河南

原来删的是这三楼
,急什么
№16 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥2024-01-25 20:33:51留言☆☆☆   来自河南

们逼急真是跟9结下了不解之缘
№17 ☆☆☆看看你的脑脊液|7d74c4b9♥♥♥2024-01-25 21:10:12留言☆☆☆   来自北京

顺便放一下之前兔区吵架扒的破xnb的收订比
某某(bl)1634488万收藏,35006评分,比例10%,全订350030,收订比4.67
偷偷藏不住(bg)1631069收藏,13763评分,比例6%,全订229383,收订比7.11
破云(bl)1518758收藏,14075评分,比例6%,全订234583,收订比6.47
难哄(bg)1504614收藏,14421评分,比例8%,全订180262,收订比8.35
我在无限游戏里封神(bl)1215846收藏,11192评分,比例20%,全订55960,收订比21.73
偏偏宠爱(bg)1209407收藏,8893评分,比例4%,全订222325,收订比5.44
白日梦我(bg)1194884收藏,2363评分,比例6%,全订39383,收订比30.34
死亡万花筒(bl)1170556收藏,10594评分,比例6%,全订176566,收订比6.63
黑月光拿稳be剧本(bg)890572收藏,5248评分,比例6%,全订87466,收订比10.18
迪奥先生(bl)884444收藏,9713评分,比例6%,全订161883,收订比5.46
№18 ☆☆☆lllliiii11|ed6223b7♥♥♥2024-01-26 00:03:34留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主