关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不然你们这个已阅列表到底有什么意义??!!!
还有说收到反馈了收藏2000+到底什么时候改!!!
收藏不了书弄得我最近没心情在晋江看文了!!!
№0 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|ad80c261♥♥♥ 2024-02-12 12:53:29留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

您好,当前已加入已阅列表的文章则不在收藏夹中显示,若没有及时同步,辛苦在个人中心--系统设置--同步账号数据后重新查看,另收藏夹上限的建议,近期已转交相关接口人员评估,辛苦持续关注,感谢您的支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|110d44c7♥♥2024-02-12 13:18:45留言☆☆☆   来自海南
投诉 加书签 引用 不再看TA

惨,dd
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|688be434♥♥♥2024-02-12 12:58:23留言☆☆☆   来自山东

所以那个tip:收藏2000本上限了怎么办,可以加入已阅列表哦,有什么意义,我看到时还以为已阅列表不算进中收藏……
№2 ☆☆☆翎空|f434a64d♥♥2024-02-12 13:02:43留言☆☆☆   来自江苏

所以那个tip:收藏2000本上限了怎么办,可以加入已阅列表哦,有什么意义,我看到时还以为已阅列表不算进中收藏……
№2 ☆☆☆翎空|f434a64d于2024-02-12 13:02:43留言☆☆☆

我也不知道。但我把已阅列表的一删我就可以收藏书了,不再给我2000本的提示
№3 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|ad80c261♥♥♥2024-02-12 13:07:29留言☆☆☆   来自吉林

№2 ☆☆☆翎空|f434a64d于2024-02-12 13:02:43留言☆☆☆

但是不收藏单进已阅列表,已阅列表点进去看不到……
№4 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|ad80c261♥♥♥2024-02-12 13:07:57留言☆☆☆   来自吉林

啊?我就是书架满了,转了一百多本进已阅书架,就又能收藏了,所以我一直以为已阅是不占普通收藏夹的(?)
№5 ☆☆☆冬天就要火锅和奶茶|801f9fcb♥♥♥♥2024-02-12 13:12:37留言☆☆☆   来自江苏

啊?我就是书架满了,转了一百多本进已阅书架,就又能收藏了,所以我一直以为已阅是不占普通收藏夹的(?)
№5 ☆☆☆冬天就要火锅和奶茶|801f9fcb于2024-02-12 13:12:37留言☆☆☆

不知道晋江怎么弄的(茫然
№6 ☆☆☆社畜怨气比厉鬼重|ad80c261♥♥♥2024-02-12 13:14:29留言☆☆☆   来自吉林

您好,当前已加入已阅列表的文章则不在收藏夹中显示,若没有及时同步,辛苦在个人中心--系统设置--同步账号数据后重新查看,另收藏夹上限的建议,近期已转交相关接口人员评估,辛苦持续关注,感谢您的支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|110d44c7♥♥2024-02-12 13:18:45留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主