关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里点名遇蛇
№0 ☆☆☆今天一定早起|0d0f8a4c♥♥ 2024-02-12 00:15:43留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

犬夜叉,确实有点剪不断理还乱
不过我磕戈薇x桔梗所以感觉还行
№1 ☆☆☆看书从来不记名字|cb238a56♥♥2024-02-12 00:20:27留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

都失忆然后再次只选择彼此,这种我喜欢嘿嘿
犬夜叉那种我真的……无法接受。
不过楼上的角度妙啊!
№2 ☆☆☆佛占卜|5f7265a1♥♥2024-02-12 00:25:09留言☆☆☆   来自山东

其实关键点在于再续前缘,要是默默不打扰还好,要是重新在一起,那有记忆的那个人到底是重新喜欢上了这个经历乃至习惯都不一样的人,还是在这个人身上找前者的影子
№3 ☆☆☆今天一定早起|0d0f8a4c♥♥2024-02-12 00:25:48留言☆☆☆   来自湖北

犬夜叉,确实有点剪不断理还乱
不过我磕戈薇x桔梗所以感觉还行
№1 ☆☆☆看书从来不记名字|cb238a56于2024-02-12 00:20:27留言☆☆☆

太强了,不过仔细想想确实挺有感觉
№4 ☆☆☆今天一定早起|0d0f8a4c♥♥2024-02-12 00:26:14留言☆☆☆   来自湖北

自从我看完遇蛇后,我碰到那种找转世的人,然后说“他居然还保留着上一世的小习惯”我都觉得微妙,所以其实自己也知道差别挺大的但是又非要在这个人身上找前世的影子
№5 ☆☆☆今天一定早起|0d0f8a4c♥♥2024-02-12 00:28:47留言☆☆☆   来自湖北

我还蛮喜欢看狗血文的,特别是hzc文学。不过一般这种文,偶尔冒出be的想法都是觉得男主对不起主角。唯独前世今生是那种这恋爱也没必要转世后接着谈哈……
№6 ☆☆☆今天一定早起|0d0f8a4c♥♥2024-02-12 00:32:54留言☆☆☆   来自湖北

对了,我叠个甲,没有说这种题材不好的意思,就是说一下自己的看法。而且如果不是半途而入,而是青梅竹马的话一般都挺甜的。半途而入感觉最容易发展成为虐文(擦汗)
№7 ☆☆☆今天一定早起|0d0f8a4c♥♥2024-02-12 00:35:35留言☆☆☆   来自湖北

我个人(划重点,个人),不喜欢这种,我感觉没了记忆就是没了,转世就不是一个人了
№8 ☆☆☆毛豆奶油喜久福|bb222ceb♥♥2024-02-12 00:44:48留言☆☆☆   来自云南

掏出《哑舍》,创死所有人()
№9 ☆☆☆哪里有不ooc的衍生|685fdb49♥♥♥2024-02-12 01:08:05留言☆☆☆   来自广东

我其实一直觉得转世不是同一个人来着。
所以在我当年看狐妖小红娘的时候,莫名有一个脑洞。当一个人转世投胎了100次,然后和99个妖都转世续缘之后在第100世空白的时候的所有妖都找上门的鸡飞狗跳日常。
毕竟东方月初都有平丘月初等等的版本。
狐妖小红娘的那个苦情树,我一直觉得挺不靠谱的。
№10 ☆☆☆西索的扑克牌|7f9be9bf♥♥♥2024-02-12 01:27:36留言☆☆☆   来自重庆

我其实一直觉得转世不是同一个人来着。
所以在我当年看狐妖小红娘的时候,莫名有一个脑洞。当一个人转世投胎了100次,然后和99个妖都转世续缘之后在第100世空白的时候的所有妖都找上门的鸡飞狗跳日常。
毕竟东方月初都有平丘月初等等的版本。
狐妖小红娘的那个苦情树,我一直觉得挺不靠谱的。
№10 ☆☆☆西索的扑克牌|7f9be9bf于2024-02-12 01:27:36留言☆☆☆

东方月初是特殊情况,修炼了特殊功法每次转世都会从原本的灵魂上分出一个新灵魂,所以平丘月初只能算是他的一部分,而白月初是被二少爷把以前的所有灵魂放在一个身体里了,要在这一世把所有问题解决掉。
本质上东方和平丘算是不同的灵魂,所以苦情树让平丘可以和落兰续缘,其他人只有一个灵魂不能续好几次缘。
而且他们只提供机会,不保证一定成功,失败了就只能等下一世
№11 ☆☆☆呜呜喵喵猫|33ebafb7♥♥♥2024-02-12 01:39:20留言☆☆☆   来自河南

点了……
№12 ☆☆☆思虑不周逾期不候|abc0f4c2♥♥♥2024-02-12 02:52:40留言☆☆☆   来自浙江

前段时间看了几个文都是双重生,一个先重生了然后另一个慢慢恢复记忆这种梗。其实大概也是单重生再续前缘的话读者可能容易雷这个
然后我看着就有点烦就想看一个人重生的,就想看在相方身上分不清前世今生的感觉hhhhh,我无所谓主角喜欢的是谁是不是谁的影子之类的,主要是感觉双重生就没有那种隐晦隐瞒还有点单方面酸爽虐虐(比比划划)的感觉了
№13 ☆☆☆爱是三道光|1a728b08♥♥♥2024-02-12 03:01:05留言☆☆☆   来自安徽

突发奇想,有没有幼崽文不停地找转世父母的?
№14 ☆☆☆前路昭昭|c4216d78♥♥2024-02-12 09:11:03留言☆☆☆   来自河南

突发奇想,有没有幼崽文不停地找转世父母的?
№14 ☆☆☆前路昭昭|c4216d78于2024-02-12 09:11:03留言☆☆☆

有的,我刚好看过,《妈宝女当不了反派[快穿]》
№15 ☆☆☆冬想吃桃夏想吃白菜|676f5d69♥♥♥2024-02-12 10:03:11留言☆☆☆   来自天津

我双标,女主从男主身上寻找上一世的情人可,反过来不可
№16 ☆☆☆月入怀|84288788♥♥♥2024-02-12 11:36:33留言☆☆☆   来自浙江

狐妖小红娘,我是坚定的红月党,坚决不能接受平丘和那个南国公主,直接把我恶心的弃了
№17 ☆☆☆就这样吧02|7b882634♥♥♥2024-02-12 13:22:35留言☆☆☆   来自广东

掏出《哑舍》,创死所有人()
№9 ☆☆☆哪里有不ooc的衍生|685fdb49于2024-02-12 01:08:05留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,这个真的绝了
№18 ☆☆☆0Qo0Oo0OII|3c71ef09♥♥♥2024-02-12 15:39:58留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主