关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
普通的扫兴评论忍忍也就过去了
有些评论真的会看得人气血上涌很难忍住不去反驳/骂他
然后一冲动回复了就会顶到前排让更多读者看到,然后又有新的读者上钩……恶性循环
我是来评论区看有没有说话好玩的人才的不是来看吵架的
№0 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345♥♥ 2024-01-04 08:09:52留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

你可以自己选。标题不对的就不要点。
№1 ☆☆☆坑文作者研磨器|d2c51acc♥♥♥2024-01-04 08:10:57留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

手动fpb
普通的扫兴评论忍忍也就过去了
有些评论真的会看得人气血上涌很难忍住不去反驳/骂他
然后一冲动回复了就会顶到前排让更多读者看到,然后又有新的读者上钩……恶性循环
我是来评论区看有没有说话好玩的人才的不是来看吵架的
№2 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345♥♥2024-01-04 08:11:36留言☆☆☆   来自重庆

你可以自己选。标题不对的就不要点。
№1 ☆☆☆坑文作者研磨器|d2c51acc于2024-01-04 08:10:57留言☆☆☆

怎么看啊?标题不对什么意思
№3 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345♥♥2024-01-04 08:12:01留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
怎么看啊?标题不对什么意思
№3 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345于2024-01-04 08:12:01留言☆☆☆

以为你说的是论坛的钓鱼帖子吧
№4 ☆☆☆也似丹歌惊鸿|40e9f2d4♥♥♥2024-01-04 08:13:34留言☆☆☆   来自江苏

可是我看个修仙文升级文,就普普通通走剧情啊
评论区一打开就质问为什么炮灰是女的反派是女的,开始扣帽子
但明明前文反派角色男女都有……
这种谁想得到啊
№5 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345♥♥2024-01-04 08:14:01留言☆☆☆   来自重庆

很想要个章节评论区按热度显示
喜欢看完结文又喜欢看评论区的我真的很难淘到有趣的评论(更可能是淘到前就被创死)
呜呜把点赞高的评论抬上来吧求求了这对我真的很重要
№6 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345♥♥2024-01-04 08:19:05留言☆☆☆   来自重庆

如果点赞高的是排雷或者那种戳我雷点的评论
那么这篇文就可以干脆弃文及时止损了
(前者是作品本身雷点被大多数读者认可,后者是这本文不是我的菜可以和评论区一起打包送走)
№7 ☆☆☆0OooO0ooOo|52e18345♥♥2024-01-04 08:21:48留言☆☆☆   来自重庆

以前的评论区可能算,现在不是最新章的打架根本打不起来吧,直接石沉大海,最新章打架的话,都追到最新章了倾向于是作者写了有争议的剧情(只订了最后一章除外)
№8 ☆☆☆xyxy|0c57dab2♥♥2024-01-04 09:08:29留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主